Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Её главная проблема это не фигура, а одежда. Если бы белое платье лучше держало грудь и не было таким в районе талии, она бы выглядела гораздо лучше. Рукава эти тоже там совершенно никчему. Хотя возможно, она немного и набрала. Когда я увидела эти фото, сделанные в начале апреля, я сначала подумала, что они старые. Очень старые. (Потому что Шэрон Стоун итак годами не меняется, так что это не показатель )))))) А оказалось, они новые. Она на них такая свежая, и натуральная.
новые фото Мани (и Лёни):
[media]http://gossiponthis.com/wp-content/uploads/2009/05/cannes15-2.jpg[/media]
Поправилась она, однако. Это был Precious Luncheon at 2009 Cannes Film Festival
Платье для премьеры 'Precious" в Каннах было выбрано просто идеально. В нем она выглядит намного стройнее, и вообще, выглядит потрясающе. (Платье - Dolce & Gabbana).
Очки как-то не вяжутся с этим нарядом. Или мне только так кажется??? И пора ей уже на ТРЕНАЖЕРЫ. Жирок стрясать надо, а то скоро её шикарная грудь не будет видна=)))
Новая пластинка Мими носит название "Memoirs of an Imperfect Angel", что она и сообщила в своем твиттере. С каждым разом все страннее и страннее названия у Мэрайи. Это конечно лучше чем E=MC2, но все же не ахти. Названия вроде Радуги, Эмоций или Бабочек уже не в моде, похоже. Про релиз пока ничего не сказано. Но видимо скоро стоит ждать его или по крайней мере пресс-релиза о нем.
На своем твиттере Мими 'призналась', что новый сингл, получивший название "Obsessed", следует ожидать в этот вторник, 16 числа. А это значит, что пластинка должна появится в августе-сентябре. Думаю, что в сентябре, чтобы не пересекаться на Грэмми с диском Уитни.
Надеюсь, на ранний leak. Что-то мне подсказывает, что новый трек будет быстрым...
Красотища. Хотя конечно серьезно Дженет навевает. Но все равно красота. И шрифта старого придерживаются. Только какие-то странные пятна справа. Премьера сингла сегодня!!!!
Релиз пластинки 25 августа. За неделю до релиза Уитни и как раз в рамках Грэмми 2010. Это радует. А вот Obsessed как-то не впечатляет. Слишком много auto-tune и довольно-таки однообразная, да и уступает многим ранних работам Мими и даже несинглам. Думаю, что на пластинке будет по-интереснее материал. Хотя хорошее видео вполне сможет изменить мое мнение. Саунд-продюсеры трека The Dream и Tricky Stewart 'ответственные' за Амбреллу. Кстати говоря, большинство работ на новой пластинке будут их. ссылки
Какая красивая обложка! Такой мне Мими нравится.
Из её альбомов в плане оформления мне больше всего нравился Charmbracelet. Плохой альбом, имхо, но обложка, буклетик - первосортные))
У Мими похоже тоже растроение личности=))) А вообще довольно интересная обложка, гораздо лучше чем для E=MC2. Конечно я рассчитывал хоть на какую-нибудь ангельскую атрибутику, но видимо не судьба.
Мими на съёмках видео на Obsessed, которое будет очень интересным и смешным, судя по всему
Кстати говоря, песня адресуется Эминему в ответ на песню Bagpipes from Baghdad с его последней пластинки, в которой Эминем упоминает Мэрайю и не просто так.
Ничего если я скажу, что выглядит ужасно? Из неё бы получился очень некрасивый мальчик )))) Но мне очень интересно, что же всё-таки в итоге получится. Приятно видеть, что Мими умеет посмеяться над собой. Я, честно говоря, от неё чего-то подобного никак не ожидала.
На корню зарубили такую классную идею. Скучное видео все-таки получилось. Но вот концовка шедевральная просто. Ради неё и стоит посмотреть ролик. Мими шикарно выглядит, но все же слишком много её. Эти пробелы можно было заделать сюжет. Видео могло только выиграть от этого.
Совсем слабенько стартовал Obsessed. Всего 119 тысяч и 6 место в цифровом чарте. А вместе с небольшими, к сожалению, ротациями песня может пролететь и мимо топ-тена в дебютную неделю. Особенно тяжело чувствует себя песня на поп-станциях, где с большим трудом идет увеличение количества ротаций. Сегодня в America's Got Talent должна состояться премьера ролика на песню, а 5 августа там же Мими исполнит живьем эту песню (а может уже и второй сингл). Надеюсь до августа Мэрайя все же появится где-нибудь еще.
Черт!!! Релиз пластинки перенесен на 3 недели и теперь состоится 15 сентября. Это первый тревожный звонок. Переносы не сулят ничего хорошего. О причине не говорится, но скорее всего виноват относительный флоп "Obsessed" - 11 место в сотне. Возможно, хотят подождать пока сингл более-менее раскрутиться, а может хотят поскорее выпустить второй сингл. Также поговаривают, что Мэрайя все еще записывает новые песни, хотя в это верится с трудом.