• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mariah Carey

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Touch My Body - настоящий хит. Меньше чем за неделю, и до официальной премьеры песня была прокручена в США более 4 тысяч раз и её услышало более 50 миллионов человек. С таким цифрами песня вполне может дебютировать на этой неделе в 'горячей сотне' в районе 60-80 мест. Что же будет после этого вторника????
промо-CD

[media]http://www.youtube.com/watch?v=skV28D0jsjs&eurl=http://www.atrl.net/forums/showthread.php?t=54004[/media]
новый Манин клип. Что-то мне это напоминает :)

Забавненькое видео, правда глуповатое малость. Но этот недостаток с лихвой затмивает Мэрайя, которая выглядит просто роскошно. Вот таких форм ей и надо придерживаться=)))
Кстати говоря, сингл дебютировал на прошлой неделе даже выше, чем я предполагал - на 57 месте, а на этой неделе вполне способен добраться и до топ-40. Как только он появится в продаже - явно прямиком отправится на 1 место, став 18 #1 Мими, а там и рукой подать до Битлов с 22 номерами 1.

Tamija
что-то мне ее бабочки же надоели(( я вообще жду фоток гд ена ней надето нечто больше чем 'small little nothing' - а тут опять одни перья

клип посмотрела(((худший ее клип, вчера как раз слушала ее альбом старый, она на фотках там такая хорошенькая, молоденькая - сейчас похожа на стареющую свинью какую-то....ну не погодам это все,..отвращение вызывает - смотреть на нее не приятно, а песня..ну серая какая-то ничем не выдающаяся

я догадалась, что мне эта песня напоминает- "шейк ит офф" с предыдущего альбома.
Кэти, мне она тоже сейчас внешне не нравится :( . Раньше такая хорошенькая была...

В эту субботу Мэрайя выступила в программе SNL вместо Дженет Джексон, которая отказалась от участия в съемках из-за простуды. Мэрай исполнила две песни: текущий сингл TMB и новую песню с грядущей пластинки "Migrate". Migrate - такой стандартненький и миленький R&B, как-раз то, что ожидаешь от нового альбома. Но вот выступление мне не совсем понравилось, сам звук. Когда пару недель назад выступала Кэрри было все потрясно, все было четко слышно. А вот Мэрайя как-то средненько спела.
Кстати говоря, релиз TMB произойдет 24 марта, вместе с релизом нового сингла Мадонны.
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x4q924_mcsnl01-jonnyalisblogcom_shortfilms[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.dailymotion.com/video/x4q92n_mcsnl02-jonnyalisblogcom_shortfilms[/MEDIA]

Обложка нового альбома.
EMC.jpg

Громаднейшее дежа-вю. Сразу вспоминается 'Эмансипация'. Такие похожие обложки сделали скоре всего потому что E=MC2 означает 'Emancipation = Mariah Carey to the second power' (Тамия, ты была очень близка к истине, и вообще мне кажется что у тебя есть дар прозрения, который надо малость улучшить=)))))). И немного напоминает "#1's".
Также Мэрайя крайне воинственно настроена по поводу промоушена альбома. Одно участие в шоу Опры и на Идоле многого стоят.

2r5w5jb.jpg

Dear Mimi...

Больше креатива! Народ требует новых поз, и нового оформителя обложек! ;)

Tamija
Класс!!!!!!!!! вот будет ей лет 70... врядли что имениться))) разве что фотошопу понадобиться пару новых фильтров))))))))

Попахивает 18 #1 в картьере Мими ибо TMB уже второй день возглавляет чарт магазина iTunes, контролирующего около 75% цифрового рынка. Про цифры пока говорить нельзя, но я надеюсь, что продажи приблизятся к 300 тысячам.

Официальный треклист пластинки:
1. Migrate (Featuring T-Pain) - 4:18
2. Touch My Body - 3:27
3. Cruise Control (Featuring Damian Marley) - 3:33
4. I Stay in Love - 3:31
5. Side Effects (Featuring Young Jeezy) - 4:22
6. I'm That Chick - 3:32
7. Love Story - 3:56
8. I'll Be Lovin' U Long Time - 3:06
9. Last Kiss - 3:37
10. Thanx 4 Nothin' - 3:06
11. O.O.C. - 3:27
12. For The Record - 3:26
13. Bye Bye - 4:28
14. I Wish You Well - 4:36

Чует мое сердце, что на этих выходных альбом появится в сети.

Сегодня услышала, что Мэрайя вроде будет как-то помогать участникам нашего DSDS - аналога American Idolа, то ли со стилем, то ли с пением. Я в шоке... Челюсть упала до пола... Это самая отстойная передача всех времён и народов, наверное. Надеюсь, этого всё таки не будет...

Ariadna, она и на самом Идоле дважды появится. Я так думаю, это часть промо её альбома. Кстати говоря, очень интересно будет посмотреть эпизод Идола с ней в качестве ментора. Обычно поют их песни и их (т.е. Мими) любимых исполнителей (как это было с Гвен в шестом сезоне), либо стилевые песни (как будет с Долли и кантри на этой неделе). Петь песни Мэрайи это будет полнейшая дикость конечно. Так что очень интригующе.

Nashvill
Её песи и так часто поют, но кто?? Немецкий DSDS -это полный ужас, там только над детьми издеваются. Нельзя туда идти таким людям как Мерайя!!!!!! :sick:

Мими можно подравить с 18м #1 в её карьере!!!! За прошедшую неделю было продано 285.544 единиц цифрового сингла "Touch My Body", что легко позволило ему занять не только первое место в чарте подобных синглов, но и в hot 100. Кроме того, 285,5 тысяч это лучшие дебютные продажи. Предыдущий рекорд принадлежал Рианне и 'Амбрэлле'. Но тем не менее, это далековато до всеобщего рекорда в 470 тысяч, установленного синглом "Low" рэпера Flo Rida в конце прошлого года.
До рекорда Битлз осталось 2 #1.

Я всегда удивляюсь такой успешной карьере Мэрайи, мне почему-то раньше казалось, что Мэрайя уже прошлый век, и просто ужасная певица)

Челси
не ну у нее очень много классных песен, причем ее первые альбомы я люблю намного больше нежели последние

Cathy, именно, что старые альбомы.. Я и говорю, что старый век, т.е. сейчас она уже никакая, хотя раньше вполне приятные вещи делала. Имхо :)

Назад
Сверху