• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Манга (обсуждение новых и старых проектов)

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
C

Chocolata...

Гость
Вы любите Мангу? Какую Мангу? Почему она вам нравится?

Грубо говоря, Манга - это японские комиксы.
Манги я прочитала очень много, особо хочу выделить Hellsing, I's, Wish, Gravitation и Chobits =)

Из манги я читала только несколько глав Fool Moon Wo Sugashite и Chobits в онлайне. Хотелось бы ещё что-нибудь... люблю мангу и аниме обожаю.

Просто обожаю Angel Sanctuary...и вообще работы Каори Юки очень нравятся. :)

Манга... Саму мангу не люблю, а вот картинки выполненые в ней смотрятся довольно не плохо, даж лучше чем в аниме.

Люблю цветные манговые картинки, да и саму мангу тоже.

теперь я хоть знаю,что такое Манга...:)
нет, мне не нравится.так же, как и мультфильмы в этом стиле.

мультфильмов в стиле аниме не бывает. =)) бывает только аниме и не-аниме(т.е. мультфильмы). ;)

я лаф комиксы манги. читала Love Hina, Blame, хочу почитать Hellsing, так как я его на МТВ смотрела. очень понравилось. я просто не понимаю тех, хто не любит читать мангу. люблю аниме, особенно Миядзаки.

~Snopy~,
Мангу можно найти, если не ошибаюсь, всё тут же:
спасибо за совет, но я уже качаю с этой ссылки не однажды. люблю этот сайт. сдесь много манги. может, посоветуешь какую-нить интересненькую?

The TBAPb, хочешь спорить?:D манга - эт комиксы, а мультфильмы - это просто аниме, а не мультики в стиле манга;)

фЛудеРатор:), нет не хочу, я знаю, что такое манга и знаю, что такое аниме, и только потому, что знаю, говорю, что есть манга мульты...))...

Мне Айзу раньше нравилась, но я её так до конца и не дочитала...

фЛудеРатор:), The TBAPb, могу вас обрадовать, дэушки, - мультфильмов ни в стиле аниме, ни в стиле манге не бывает. Аниме - это полнометражные фильмы, а манга - комиксы.
-----------
Я из манги читала только Chobits&Love Hina. Понравилось :)

Vel'danie, а как же тогда называть мульты-сериалы. По-твоему, это не аниме и не манга. Тогда что?

Назад
Сверху