• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Манга (обсуждение новых и старых проектов)

• Автор темы Автор темы Chocolata...
  • Дата начала Дата начала
Simoleon, у нас, в России, сериал - это что? Многосерийный фильм. Аниме - сериал - это многосерийный фильм-аниме.

Vel`danie, откуда ж вы все такие продвинутые та беретесь...)) Еще раз повторяю для плохослышаших.. ЕСТЬ мульты в стиле манга.. я знаю, что такое мульт, я знаю, что такое манга и говорю вам это в трезвом уме и твердой памяти. И для справки многосерийный аниме сериал называется OVA или TV если он очень многосерийный ..)), и помимо стиля "аниме" (который на самом деле жанр :D который включает в себя кучу стилей) есть еще и хентай..))

The TBAPb, а в чем отличие манга мульта от аниме??? Любопытно... Может ты какой-то пример знаешь???

название не помню, но весь мульт представляет собой экранизацию комикса с потрясающей озвучкой...)) Я когда в первый раз увидела, очень удивилась ))

Начала читать Love Hina и Hellsing. Мне нравится. Первая не очень, а вот Хеллсинг - очень даже. Хочу ещё что-нибудь интересненькое.

The TBAPb, милая, экранизация манги - это не манга! Это тоже аниме. Что, скажешь экранизация книги - это книга? Нет, это фильм. Экранизация комикса (тот же Человек-Паук) - это комикс? Нет, опять же это фильм. По-крайней мере, МОЖЕТ БЫТЬ это не аниме-фильм, но и не манга, может быть экранизация манги.
Откуда ты взяла, что есть мульты в стиле манга? Может ещё источник дашь? ;)
Кст, хентай - это проявление аниме, но никак не что-то существующее отдельно.

Хеллсинг почитала и подумала, что аниме все же лучше.

Ага, ещё мне нравятся Angel Sancuary и Boy's next door. X вроде ничего, но я в нём картинки как-то не очень понимаю:) Хочу почитать Count Cain и Kaine, но что-то не вижу их на русском, да и вообще не вижу:)

Людь, посоветуйте что-нить, не знаю что почитать из манги. :)

Vel'danie, цветного, я полагаю:)?
Я не очень опытная в этих делах - вообще-то не так давно начала:) Совсем недавно:) Но могу чего-нибудь сказать:) Наверное:)

Kassandra, та в общем-то можно и черно-белого :))
Подскажи)

Vel'danie, а можно узнать, чего ты уже прочитала? А то неинтересно предлагать уже прочитанное:)

Kassandra, Love Hina, Chobits и сейчас на досуге читаю Утену )

Vel'danie, чобитов я всё собиралась и собиралась, но так и не собралась. Утена меня чем-то отпугнула:)
Ты до сих пор не читала Angel Sanctuary и называешь себе ангелом:D?
Здесь пять томов на русском.
А тут все двадцать в виде галереи по-англицки.
Есть ещё Count Cain(Граф Каин) по-англицки, но он того стоит:)
Так же очень советую Boy's Next Door, хотя это и яой - но суть не в нём, в общем-то - а я его особо не люблю:) Всего один том в три главы. Весьма и весьма своеобразно.
Всё это один автор:)

Kassandra, почитай. Я от них балдела :)
Двадцать? Я ж скончаюзь ))
Все обязательно прочитаю, но вначале хочу все же дочитать Утену. Там она маленькая )

Vel'danie, почитаю-то почитаю - надо, всё таки, но когда-нибудь:) В данный момент я одновременно занята Стигмой, Гравитэйшн, ангелами и Бременом:)
А то, что я тебе советую - это ж просто обалдеть можно:D Говорят, Соседские мальчики - одно из лучших яоев:) Немного раздражает возраст Лоуренса - 14 лет, как-никак:( И двадцать семь Адриана:( Но такой сюжет, млин... Хочу найти "Жестокую сказку" всё той же Каори Юки, но чего-то не вижу её...
Наконец поняла, за что мне так нравится Хеллсинг - Алукард, конечно, Алукардом, но всё же... За его прорисовку. Герои друг на друга не похожи и на остальных человеков аниме стиля - так же. А то мне в Кире и в Като (ангелы, ангелы!) Лоуренс (boy's) видится. Да и вообще частенько одного героя от другого отличить толком не могу, пока его по имени не назовут:D

Прочитала довольно много манги, как на русском так и на англиском языке. Больше всего люблю Hellsing, Fruits Basket и Penguin brothers.
P.S http://animanga.ru/ каталог переводов манги

Мне нравятся работы КЛАМПа, особенно Wish и Chobits. Вообще коллекция манги у меня большая, порядка 80 наименований. Если кого-то заинтересует, могу дать список и потихоньку выкладывать в сеть.

Товарисчи... мне позарез нужна МАНГА "Сейлор Мун"... нихто не знает где достать ее?! желательно в нете... заранее спасибо *^_^*

Назад
Сверху