Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), а левый глаз.... даже не знаю, но что-то не так.
там та же проблема!)
)))))) Только хотелось бы добавить им больше объёма - очень уж однообразно-плоские. Особенно там, где они поддеты на руку - рука ведь не прижата к телу - она подаётся вперёд, следовательно волосы тоже. Хотелось бы чтобы это как-то отражалось на бликах.
): Я расскажу вам [маленькая буква, потому что это обращение не к одному человеку, а к многим.] историю, которая дала мне понять: что есть Правда, а что - Ложь. Кроме того... Алиса! Это не смс-ки! После запятой ДОЛЖЕН быть пробел! Ты эту ошибку сделала и в теме, и 2 раза в тексте.
)))))))))

Да, наверное... Эти мышцы, обычно, показывают только у парней - у них они ярче выражены...Ее левое плечо выглядит массивным. И складка слишком сильно выделина. Такое ощущение, что у нее там дырка
Вообще-то, грудь, действительно, "смотрит" в разные стороны.По моему у не глюк с грудью. Или меня просто глючит. Такое ощущение, что она "смотрит" в разные строны. Или просто у нее не правильный "переход".. в общем что-то сней не так. Лучиэнь? скажи-ка меня не глючит???
Это анатомическая особенность. Даже в уроках на drawmanga была такая картинка! Эффект что что-то не так создают не симметричные швы на платье...А так же... я исправила название темы.

Имхо, не красивый. Что его кто-то использует - не значит, что он симпатичный!Скажу так - шрифт классній - менять не буду,тем более что это комик санс а комик используется в манге.
Так что пусть будет такой, но на будущее, помни. 
Простите,может я и не права,но считаю,что сначала нужно набить руку,выучить анатомию,а потом уже рисовать мангу.С бухты-барахты ничего не получится.Лучиэнь написал(а):Самое главное - начать - после этого всё как-нибудь получится!
А ты не гарантируй, а посторайся. Так то получилось более или менее. Кстати патье из-за теней кажется ободранным~*MiLk@*~ написал(а):.Но постараюсь,не гарантирую что будет особо фонтан.. )))))))