• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Манга Hino Matsuri - MeruPuri, VampireKnight, Wanted - кому нравится?

• Автор темы Автор темы Jasana
  • Дата начала Дата начала

Jasana

Гуру
Вот, нашла себе новую цяцю :D общее впечатление - ням-ням. Все, в общем-то, про любовь. Но - разнообразно, нарисовано красиво, читается легко и не скучно.
И какие "гривы" у мальчиков, особенно у Арама в MeruPuri - хочу такое карманное! (Прически - это, вообще, мой бзик.)
Главный недостаток Vampire Knight, имхо - это то, что эта манга еще не кончилась :cry: и в июле новых серий не будет вообще, в принципе :cry:
"Вот так всегда, на самом интересном месте!" (ц) ворона из мультика про попугая Кешу.
Wanted, правда, мне показался несколько скомканным, но там всего один том, неудивительно :)
Еще, в инете пишут, существует еще одна - первая - манга этого автора, Toraware no Minoue, но ее я нигде найти не могу. У кого-нибудь есть? Амебы завещали делиться...

Да, если кому интересно, первые главы и краткие описания MeruPuri и VampireKnight есть на YumeDream, дальше - только на английском. MeruPuri 4 тома, VampireKnight - 18 частей на английском и 19я пока только raw. Если что, ссылками поделюсь :)

Im DRUNK написал(а):
Я, конечно, в жанрах "плаваю", но не яой точно :) Просто shoujo, самое что ни есть традиционное, вроде бы - когда девочка и куча красивых мальчиков вокруг :D

что, ссылками поделюсь :)
ДА...ДА...ДА...поделись плиз а тоя второй месяц у всех спрашиваю а все ссылаютсяна юмедрим и типа нету на на английском
Если есть еще на английском любая манга этого автора плиз выложи ссылки мне на мыло или тута...
White-Flame13@mail.ru

Самый правильный путь - зарегистрироваться на вот этом форуме, они переводят мангу. Там надо написать 25 не-флудовых сообщения, чтоб пустили в раздел Downloads. Там есть и MeruPuri весь, и Toraware no Minoue по 8ю часть - дальше нет нигде в принципе, и Wanted, и VampireKnight - буквально пару дней назад перевели и выложили самую последнюю, 20ю часть. 21я выйдет в конце сентября, ждем :)
MeruPuri можно взять еще на сайте VN Manga, но там тоже есть извращения - от количества постов на форуме зависит то, сколько можешь скачать за день.
Wanted, вообще говоря, имеет смысл скачивать с yumedream - он там переведен полностью.

Мангу MeruPuri мне дали уже давно. Ну прочитала. Красиво очень, интересно. Но я просто не люблю такой стиль. Главное там то что почти все хорошо заканчивается. Если я не путаю. =)
Но манга очень хорошая.

Слушай ну отписала я аж 40 сообщений как я понимаю надо грузить мангу через Mirc который у меня не пашет,а если нет то мне пишут что у меня типа нет доступа

Ksenon для этого должен быть админ, только он дает доступ в закрытые форумы ;)

VampireKnight-просто потрясная манга, я на нее прочно подсела! :heart: Читала еще что-то у Хино Матсури, на мне не понравилось (что-то там про женскую эмансипацию и с сакурой связано...)

Надо же, кто-то еще это читает :)
Форум переводчиков VampireKnight, кстати говоря, переехал (точнее, на invisionplus он помер, поэтому сделали новый). Они еще переводят Ouran и еще несколько интересных манг :)
Аори написал(а):
Читала еще что-то у Хино Матсури, на мне не понравилось (что-то там про женскую эмансипацию и с сакурой связано...)
:confused: Озадачилась, пошла в гугль. Это про Haru wa Sakura, короткий рассказик? Я вообще короткие рассказики как явление не люблю :D

Читала все, кроме Wanted. Очень нравится как мангака рисует чибиков ^^

читала только Vampire Knight...очень нравицца...и сюжет, и герои...)
в апреле, кстати, выходит аниме, ура))
надеюсь, оно будет не хуже манги)))

Аниме - вышло :D я не удержалась и посмотрела равку. Достаточно неплохая графика, более-менее сохранен внешний вид (и характерные глазки - таких больше ни у кого нету). Достаточно близко к манге. Эндинг приятный; опенинг средненький, но тоже неплох. Думаю, смотреть стоит :)
(А если сравнивать со Special A, которое не Hino Matsuri, но тоже как раз начало показываться и тоже по популярной манге - то Vampire Knight вообще конфетка получилась.)

я тоже не удержалась и скачиваю сейчас равку, только она как-то медленно качается(
хм...я посмотрела опенинг и рисовка героев мне не очень(..гм..но посмотрим)
после просмотра отпишусь)

Жалко Тами и Ко переводят VK очень медленно, английский у меня куда-то в отрицателку уходит. -_-' Хорошо, хоть снимают. Почему то аниме переводят гораздо быстрее, чем мангу... сие есть загадка для меня.

Прочитала полностью MeruPuri на английском языке. Теперь это любимая моя манга. И прикольно, и романтично, и просто интересно. Начинала читать VK, но как-то не особенно понравилось.

Что-то читаю я сейчас VK по мере выхода (т. е. по главе в месяц) и чем дальше, тем запутаннее все становится. Казалось бы, уже почти все карты раскрыты и дальнейшее повествование, которое уже вроде как идет к концу, должно быть... не то чтобы плавным, но красиво-размеренным. Этакими завершающими штрихами к пока еще затемненным частям картины. Однако автор в каждой новой главе умудряется ставить все с ног на голову и у меня каждый раз четко возникает ощущение, что я рехнусь раньше, чем все наконец-то разъяснится и логически завершится.
Чего стоит хотя бы массовый дестрой (простите мой жаргон) в последней главе. Мрак какой-то. И еще мучаюсь вопросом - я правильно поняла, что подруга Юки, которая с ней за одной партой сидела, как-то с ее мамой связана? Если дальше еще и папа откуда-нибудь вылезет...
А в конце, видать, останется кто-то один. Предполагаю, что директор :D

Diabolis написал(а):
Чего стоит хотя бы массовый дестрой (простите мой жаргон) в последней главе.
Спасибо за уточнение, что она уже есть :yes:
Действительно, мочилово... неожиданное. С началом манги очень констрастирует - там боролись за мирное сосуществование, а тут... тоже, в общем, борются. Но другими методами.
Зеро выглядит отвратно :sick:
Вообще, неожиданно для автора, я у нее таких побоищ не помню, Может, она устала и решила "убрать" лишних действующих лиц? А то, по-хорошему, их надо переженить - задолбаешься же, и сколько еще глав на это уйдет :lol:
Diabolis написал(а):
И еще мучаюсь вопросом - я правильно поняла, что подруга Юки, которая с ней за одной партой сидела, как-то с ее мамой связана?
Ыы, не заметила :o было бы интересно.
Diabolis написал(а):
А в конце, видать, останется кто-то один. Предполагаю, что директор
Точно :) и откроет новую школу :lol:

Слежу за VK. Сначала мне Зеро очень понравился, а теперь как-то... в общем, почитываю по инерции.

Вот и закончилась VK... как-то скомкано, что-ли. Жалько, ожидалось большего, хмык

Назад
Сверху