Jasana
Гуру
Вот, нашла себе новую цяцю
общее впечатление - ням-ням. Все, в общем-то, про любовь. Но - разнообразно, нарисовано красиво, читается легко и не скучно.
И какие "гривы" у мальчиков, особенно у Арама в MeruPuri - хочу такое карманное! (Прически - это, вообще, мой бзик.)
Главный недостаток Vampire Knight, имхо - это то, что эта манга еще не кончилась
и в июле новых серий не будет вообще, в принципе 
"Вот так всегда, на самом интересном месте!" (ц) ворона из мультика про попугая Кешу.
Wanted, правда, мне показался несколько скомканным, но там всего один том, неудивительно
Еще, в инете пишут, существует еще одна - первая - манга этого автора, Toraware no Minoue, но ее я нигде найти не могу. У кого-нибудь есть? Амебы завещали делиться...
Да, если кому интересно, первые главы и краткие описания MeruPuri и VampireKnight есть на YumeDream, дальше - только на английском. MeruPuri 4 тома, VampireKnight - 18 частей на английском и 19я пока только raw. Если что, ссылками поделюсь
общее впечатление - ням-ням. Все, в общем-то, про любовь. Но - разнообразно, нарисовано красиво, читается легко и не скучно. И какие "гривы" у мальчиков, особенно у Арама в MeruPuri - хочу такое карманное! (Прически - это, вообще, мой бзик.)
Главный недостаток Vampire Knight, имхо - это то, что эта манга еще не кончилась
и в июле новых серий не будет вообще, в принципе 
"Вот так всегда, на самом интересном месте!" (ц) ворона из мультика про попугая Кешу.
Wanted, правда, мне показался несколько скомканным, но там всего один том, неудивительно

Еще, в инете пишут, существует еще одна - первая - манга этого автора, Toraware no Minoue, но ее я нигде найти не могу. У кого-нибудь есть? Амебы завещали делиться...
Да, если кому интересно, первые главы и краткие описания MeruPuri и VampireKnight есть на YumeDream, дальше - только на английском. MeruPuri 4 тома, VampireKnight - 18 частей на английском и 19я пока только raw. Если что, ссылками поделюсь

Читала еще что-то у Хино Матсури, на мне не понравилось (что-то там про женскую эмансипацию и с сакурой связано...)
Озадачилась, пошла в гугль. Это про Haru wa Sakura, короткий рассказик? Я вообще короткие рассказики как явление не люблю 

было бы интересно.