Ой, девочки! Что у меня было в выходные - ГИТИС отдыхает! Я и не подозревала, что моя сверковка такая актриса.
Мой муж с братом и "мамулей" ездит в "Метро" закупаться раз в неделю. Я ему, как дельная, составляю список нужных вещей, но .. но не всегда он покупает именно то, что нужно. Ну я и решила, что нужно съездить самой, чтобы показать, что надо покупать. А сверковка нынче на посту, так покупает там только пачку риса и макарон. Ну скажите, мы ей это что, не можм купить? Но, мне кажется, что она ездит туда исключительно чтобы вкусить всю свою крутость, а потом похвастаться перед сотрудницами.
Так вот, чтобы мне поехать, я предложила сверковке посидеть с детьми. Причем мой муж, когда я ему предложила позвонить ей и попросить, чтобы она посидела с детьми, сказал, чтобы звонила я (!), так как она ему обязательно откажет. Ну я позвонила, попросила, сказала, что все, что ей необходимо, мы с удовольствием сами ей купим. Она согласилась. Все расстались счастливыми. Никто не подозревал, что будет дальше...
Через полчаса звонит брат мужа и начинает наезжать: "Это как же так получилось, что мама не едет в магазин?". Оказывается, эта **** позвонила своему младшенькому и напела, какая я стерва, запретила ей ехать и еду сама. А ей ну так надо, прямо не пережить. Так мой муж так взбесился, сказал, что она двуличная, что как надулась, так и сдуется. Господи - большего бальзама на мою измученную душу не было никогда. Кайф. Я весь его монолог молчала и млела, чтобы не переусердствовать. А то забыл бы еще, что сам начал и подумал, что я его мамашу обливаю грязью.