А у меня интересный вопрос назрел. Раньше особо не обращала внимания, да подруга меня насторожила.
В общем, дело вот в чем: я люблю фотографировать, фоток всегда очень много, каждый месяц по паре пленок печатаем, но так как фотографирую только я, то в кадр попадаю редко.
Свекровь, приходя в гости, первым делом бесцеремонно лезет в пакет с новыми фотками, может и в альбом залезть, если они уже разложены. Выбирает себе всегда очень интересным образом: сыночка с внучками, а меня всегда отдельно. Те фотки, где я с детьми или мужем принципиально не берет.
Когда моя подруга стала свидетелем этой сцены, то ужаснулась. Сказала мне, что мои портреты свекровь берет не просто так, что это подозрительно (тем более мы знаем, что свекровь помешана на оккультизме). Я с тех пор призадумалась. Как я только не старалась, чтобы фотки мои к ней не попали! И сама приносила ей новые (без моих), и убирала в другой альбом - не помогло. Когда прямо спросила у нее - почему? - она так орала (типа в чем я ее подозреваю).
Может, конечно, мои подозрения напрасны, но надо же как-то все это остановить!
Самое интересное, мы живем с мужем уже 15 лет, а свекровь регулярно (особенно за праздничным столом, сидя с моей мамой) торжественно разглагольствует, что может многое, что если бы захотела, то давно бы нас развела! Так что, мне теперь ей за это в ноги кланяться?