U
undine
Гость
Королева Марго, немного похвастаюсь - у моей свекрови хоть и есть заезды по поводу того, что мне нужно спасать семью и молиться за мужа, не все еще потеряно. Ее муж собственный в этом плане воспитал.

Только сейчас поняла, что мне дико повезло, что моя свекровка при муже. Иначе б она нам жизни не дала! А так за этим большим ребенком ей времени звонить не каждый день хватает. И силы по вербовке в православие она на него бросает.
Моя для себя и своей мамы отдельно готовит; когда мы в гости приезжаем, мясо обязательно для сыночка родимого, а себе - постное. Главное - как муж ее построит. Она его пытается навернуть "на путь истинный", а поститься не заставилаТак надо же быть такой гадиной - сидела за столом и подозрительно рассматривала каждую крошку и всё спрашивала - акакое здесь масло, а здесь нет запрещенных для меня продуктов?

Только сейчас поняла, что мне дико повезло, что моя свекровка при муже. Иначе б она нам жизни не дала! А так за этим большим ребенком ей времени звонить не каждый день хватает. И силы по вербовке в православие она на него бросает.