Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне ее успокаивать, а они обижаются, что я не принимаю участие в разговоре. Да еще звонили пару раз в день с ценными указаниями, типа когда молоко стоит на плите, за ним надо следить, как будто я идиотка в последней стадии дебилизма ( я не шучу). Говорить что-либо бесполезно, все равно делают как им удобнее.
Но я лично таких не знаю никого.
Риба, ну уж нет - и моя свекровь тому подтверждение. И со мной борется (только уже опоздала - мы женаты почти 11 лет), и беременную невесту второго сына успела выгнать. Так что это зависит от воспитания свекрови и наличия у нее в голове мозгов, кол-во которых к старости катострофически уменьшается.По-моему мамы не так относятся к невесткам, когда он не единственный ребенок. Зачастую..
Вот тоже не согласна, хорошие отношения между невесткой и свекровью скорее исключение из правила. Что ж тогда остальные свекрови дуры?Так что это зависит от воспитания свекрови и наличия у нее в голове мозгов, кол-во которых к старости катострофически уменьшается.

Ты меня не правильно поняла. Дуры они, конечно, раз ради счастья сына не в состоянии обуять собственных низменных чувств. Мы же не животные, мы должны и умеем сдерживать свои порывы, когда это необходимо. Так вот, те свекрови, которые абсолютно незаслуженно пьют кровь из своих невесток - дуры большой буквы "С" (рвется то другое слово)Что ж тогда остальные свекрови дуры?
Только получается, что справиться со своими чувствами способны единицы, особенно если они далеко, да и в утверждении Риба] есть здравое зерно насчет неединственного ребенка, только я бы уточнила, что второй ребенок должен быть девочкой (это по-моему наблюдению) и то потому, что часто мамы помогают своим дочерям, т.е в некотором роде заняты.
Да и опыт в воспитании девочек имеется, а вот те, у кого только сыновья, то просто тушите свет. 

У моего мужа есть младшая сестра, так свекровь меня изводит до сих пор, мало того, ее дочка ей в этом усердно помогаетVivien написал(а):да и в утверждении Риба] есть здравое зерно насчет неединственного ребенка, только я бы уточнила, что второй ребенок должен быть девочкой (это по-моему наблюдению) и то потому, что часто мамы помогают своим дочерям, т.е в некотором роде заняты..

Мои соболезнования. Я много думала о причинах, вот пока пришла к таким выводам. Но исключения, как известно, подтверждают правило. 
Согласна! Полезет-то, наверно все равно, по крайней мере уже не будет работать чувство мести.еще и отношения с мужем у свекрови должны быть хорошие?
Моя свекровь именно так и заявила: лучше б я развелась, когда-то там. А я получается виновата за ее несбывшиеся надежды.

Я тоже думала, что лучш если у матери два ребенка.....Теперь понимаю, что проще жить с сиротойVivien написал(а):Дама с Ободком)))
Ну и такое бывает.Мои соболезнования. Я много думала о причинах, вот пока пришла к таким выводам. Но исключения, как известно, подтверждают правило.
![]()