• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькие произведения от ДорнРоз

• Автор темы Автор темы DornRose
  • Дата начала Дата начала

DornRose

Новичок
Бред.
Итак, недолго подумав, я решила, что в этом жестоком и равнодушном мире мне больше делать совершено нечего. Хотя, слово 'недолго' сюда не совсем подходит... Короче говоря, после двух месяцев напряженных раздумий, я захотела отправиться на тот свет, на встречу с дорогими праотцами. Ну и, конечно же, я безумно хотела умереть, как бы это сказать, 'красиво'. Чтобы ОН, увидев мое холодное бездыханное тело, почувствовал угрызения совести (ведь именно он виноват в моей преждевременной трагической гибели, и он, кстати, это знает). Но вот как так можно умереть? Сразу же в мою больную голову пришла не менее больная мысль - перерезать себе вены. О боже, это так трагично: белое, как снег, мертвое тело и кровь кругом, словно едва распустившиеся алые цветы... Но, есть одно 'но': я безумно боюсь крови, в лучшем случае падаю в обморок, а в худшем - избавляюсь от содержимого своего желудка через рот. Вряд ли мой труп будет выглядеть красиво. Так, значит, резать вены я себе не буду. Можно утопиться. Мило. А если меня вытащат из воды не в тот же день, а, скажем, через неделю? Ужас, мое тело все распухнет. Нет, ни за что. Выброситься из окна... Да, детишки и слабонервные люди скажут мне, а точнее, кровавой лепешке, спасибо. Как-никак одиннадцатый этаж. Не хочу такой смерти. Смерти через повешение я с детства боюсь до одури, это моя фобия. Как еще можно умереть? Ах да, облиться в ванной бензином и поджечь себя спичкой. Супер, а еще лучше будет запереться в нашем крошечном туалете и долго и мучительно погибать там. Хороша перспектива. А может, ну его к черту, это самоубийство? Он просто настоящий козел, недостойный не только моей смерти, но и даже моей улыбки!
Поразмышляв таким образом еще минут двадцать, я разозлилась на собственную глупость, быстренько оделась и пошла гулять.

а еще лучше будет запереться в нашем крошечном туалете и долго и мучительно погибать там

Супер!!!!!! :)
Хоть тема вроде и ужасная - самоубийство, но написано отлично, с живой иронией, как я обожаю. Очень понравилось :) Спасибо, очень повеселило :bouquet:

Назад
Сверху