• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Маленькая история из жизни Готов"

• Автор темы Автор темы Melanthe
  • Дата начала Дата начала

Melanthe

Почетный участник
Не давно вспомнила про существование семьи Готов. Решила поиграть, и вот, что получилось:

Все герои в этой истории подлинные. Семья Гот, о которой пойдет речь -- именно та семья, которая жила в Симсити с самого
начала симоздания. Имена не были изменены и все, что изложено ниже -- чистая правда.

В Симсити все знали семью Готов.

01.jpg

Их печальноизвестный дом на многих навеевал страх. Готы жили среди могил всю истоию Симсити. Постепенно симы привыкли, и
даже приходили на вечеринки, которыеустраивали Готы. Мортимер был очень рад, потому что это помогало ему налаживать
связи в Симсити, что очень помогало при продвижении по служебной лестнице. Приехал в Симсити Мортимер Гот простым
лаборантом. "Подопытной крысой", как называли его сотрудники научного института. Теперь на его голову свалилась сложная
и ответственная, но хорошо оплачиваемая работа начальника отдела биологических исследований, и все благодаря новым
знакомым. Мортимер удивлялся, насколько это важно в Симсити. Его жена, Белла Гот, которая уже смирилась с участью,
уготованной им могилами, была несказанно рада, когда и у нее появились подруги, с которыми можно было поделиться
проблемами и обсудить последний номер журнала "Максимум". Выходя за Мортимера она знала, что они будут жить в доме,
в котором жили и умерли его родители, сестра, ее муж и два брата Мортимера. Когда они переехали, у них родился мальчик.
Несчастный сименок умер сразу же при родах -- ему даже не успели дать имени. Когда горе утихло, Готы решились на вторую
попытку, и у них родились девочки-двойняшки: Бретти и Кассандра. Девочки с детства одинаково одевались, обе носили очки,
учились обе на отлично -- родители не могли нарадоваться. Но потом случилось несчастье -- маленькая Бретти утонула в
бассейне. Бассейн закопали, чтобы он не напоминал о трагической кончине дочери.
С тех пор больше ничего ужасного не происходило, и Готы забыли, что такое печаль. Конечно же это было трудно, потому что
живя рядом с могилами невозможно полностью стереть из памяти тех, кому они принадлежат. Но со временем все утряслось
и Готы вновь зажили нормально. Нельзя сказать, что счастливо, но -- нормально.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Дорогая, смотри, что я купил на аукционе! - торжественно произнес Мортимер, указывая на столик.
- Что это, милый? - озадаченно посмотрела на мужа Белла и провела рукой по стеклу.
- Это -- хрустальный шар мадам Блахтарарай, он может... Ну, я не знаю, что он может, но говорят, что с его помощью мадам
Блахтарарай предсказывала будущее и оживляла мертвых, - обняв жену пояснил Мортимер.

02.jpg

- Прелестно дорогой, но зачем ты тратил на это деньги? Ты же знаешь, что мы слегка ужаты в средствах... И вообще, лучше бы
купил семейные цветы Готов -- желтые тюльпаны, и посадил бы их на кладбище, - освободившись от обьятий сказала Белла.
Мортимер вздохнул и покачал головой. Обычно он так делал, когда долго кому-то что-то обьяснял, а этот кто-то требовал все
больше и больше обьяснений. Затем положил руку на плечо жены и начал обьяснять по новой:
- Мадам Блахтарарай...
- Если ты еще раз произнесешь это глупое имя, то я просто рассмеюсь тебе в лицо, дорогой. Я и так уже на грани, - с улыбкой
перебила его Белла и ушла на кухню. Мортимер последовал за ней.

03.jpg

Услышав сигнал школьного автобуса Кассандра только оглянулась и осталась сидеть на стуле. Новый стеклянный шарик интересовал
ее гораздо больше, чем нудные уроки в школе Симсити. Осторожно, чтобы не разбить, она взяла шар с подставки и принялась
рассматривать. Ей показалось, что в глубине мутного стекла засветился зеленый огонек. "Наверное это спецэффекты, чтобы
заинтересовать покупателей", подумала Кассандра и, не подозревая ничего плохого, принялась всматриваться в позеленевший шар.
Внезапно в мутно-зеленом стекле стали проступать очертания женского лица. Когда лицо выровнялось, то прозвучал тихий, еле
слышный голос:
- Я вижу мертвые души в этом доме. Они не могут успокоиться и хотят возвращения. Назови имя того, кто будет воскрешен!
Кассандра испугалась и быстро поставила шар на место. Зеленоватый свет потихоньку погас, а женщина исчезла. Стряхнув
оцепенение, Кассандра вскочила со стула и помалась на кухню, где ее мама готовила обед.

04.jpg

- Мама, мама! Там зеленая тётя в шаре и она говорит про мертвых!!! - закричала девочка, вбегая в кухню.
Белла с удивлением посмотрела на дочку:
- А почему это вы не в школе, юная леди?
Кассандра подняла на маму полные страха карие глазки и Белла обняла ее.
- Что случилось? - встревоженно спросила она. Тогда Кассандра немного успокоилась и смогла более-менее нормально обьяснить,
что же случилось. Белла мало верила в эту глупую историю, но знала, что ее дочь никогда не врет, поэтому никак не могла найти
обьяснения тому, что рассказала Кассандра.

05.jpg

Кассандра понемногу успокоилась, но эта история не выходила у Беллы из головы, и она решила сама все поверить. Вечером, когда
все уже легли спать, она поудобнее уселась на стул и, вздохнув, положила на шар обе руки. Все произошло точно так, как
рассказывала Кассандра.

06.jpg

- Я вижу мертвые души в этом доме. Они не могут успокоиться и хотят возвращения. Назови имя того, кто будет воскрешен!
Белла, думая, что это всего лишь дешевый трюк подумала и назвала имя погибшей дочери.
- Бретти Гот!
- Да будет так! - раздался голос из шара.
В следующий момент Белла почувствовала, будто стены вокруг нее закружились в бешеном ритме, и единственное, что она
могла воспринимать -- голос мадам Блахтарарай.
- Иди на могилу Бретти Гот. Ты не найдешь больше ее могилы. Но запомни! Я знаю, что на кладбище Готов больше, чем пять симов!
А ты и сама знаешь законы Симсити, по которым больше восьми симов в семье -- преступление! Поэтому думай, кого лучше оживить,
а кого -- оставить в загробном мире! - последнее предложение прозвучало особенно жутко, и Белла смогла лишь кивнуть.
Словно в трансе она стала и пошла к могилам, которые годами стояли в саду.
На месте могилы Бретти Гот стояла девочка.
Это была Бретти...

07.jpg

- Бретти... - прошептала Белла, - Крошка моя...
- Мама? - Бретти обернулась.
Белла не верила своим глазам -- погибшая дочь стояла прямо перед ней и протягивала свои руки. Не в силах больше сдерживаться
Белла подбежала к воскресшей дочери и заключила ее в обьятья.

08.jpg

- Бретти, солнышко мое, ты жива, - шептала Белла, и слезы ручьем тели по щекам.
Затем Белла задумалась, как же обьяснить Мортимеру внезапное появление умершей дочери.

-------

- Что!?!? - вскричал Мортимер, вскочив с дивана, - Бретти жива? Белла, по-моему, ты бредишь!
Белла вздохнула и покачала головой.
- Бретти, Кассандра, идите сюда!
- Да, мама! - раздался стройный дует девичьих голосков.

09.jpg

- Теперь-то ты мне веришь? - устало спроила Белла.
Мортимер подошел к обеим девочкам и потрогал их. Затем протер глаза и еще раз внимательно примотрелся к дочерям.
Пришел в себя Мортимер примерно через пару часов. Сначала полчаса его убеждали, что девочка, стоящая рядом с Кассандрой --
Бретти. Хотя по внешнему виду различить их было невозможно -- они были абсолютно одинаковы. Остальные полтора часа он
внимательно выслушивал рассказ Беллы о том, как ей удалось вернуть Бретти из загробного мира.

Прошло некоторое время. Мортимер с Беллой и Кассандрой никак не могли нарадоваться, что Бретти жива.
Как-то, лежа в постели, Мортимер заговорил о том, чтобы оживить и других Готов. Сначала Белла отнеслась к этому, как к
очереной дурацкой идее, но потом Морту удалось убедить ее. Сеанс назначили на следующую ночь.

Девочек отослали в комнату, а Морт с Беллой приготовились к очередному воскрешению. Белла села на стул и поднесла руки к шару.
- Подожди! - внезапно сказал Морт, - Давай четко определимся, кого мы будем воскрешать...
- Давай вернем твою сестру и ее мужа!
Дело было решено, и вскоре в доме вновь зазвучал жуткий голос мадам Блахтарарай.

10.jpg

Денна добавил [date]1054759047[/date]:
- Анти Гот и Вегас Гот!

11.jpg

Морту показалось, что мимо него промелькнули духи его отца и брата, которого все называли Кузеном. Внезапно Морт почувствовал,
что готов восресить кого угодно и, вопреки словам жены помчался к шару мадам Блахтарарай, чтобы воскресить родителей.

Утром вся воскрешенная семья собралась за столом, чтобы отпраздновать возвращение пятерых ее членов. Вегас увлеченно
рассказывал о недостатках самолетов "СимЛайнЭйрВейз", в катастрофе одного из которых они с Анти и погибли.
Отец Морта не мог налюбоваться на Беллу, а его мать радовалась подрастающим внучкам, а возле дома цвели желтые
тюльпаны. Все, казалось бы, было прекрасно...
Внезапно разговор зашел о Кузене и Дяде -- двух братьях Морта. Дедушка поинтересовался, нельзя ли воскресить и их.
Белла кивнула, но затем вспомнила предупреждение мадам Блахтарарай: "Я знаю, что на кладбище Готов больше, чем пять симов!
А ты и сама знаешь законы Симсити, по которым больше восьми симов в семье -- преступление! Поэтому думай, кого лучше оживить,
а кого -- оставить в загробном мире!".

12.jpg

- Понимаете, мистер Гот, хрустальный шар не позволяет возвращать умерших, если они не помещаются в СИМейный паспорт...
Дедушка задумчиво кивнул и перевел разговор в другое русло.
- Нет, подождите! - воскликнула Анти, - Мы с Вегасом переедем жить в другой дом, и в семейном паспорте освободится место
для Кузена и Дяди!
- Отличная идея, Анти, но я хотел, чтобы вся семья Готов всегда жила в этом доме! Я даже написал об этом в своем завещании, -
усмехнулся в ответ дедушка Гот.
- Подумайте, отец, что лучше? Восемь человек в малюсеньком домишке и две могилы, или дети, покинувшие родовое гнездо ради
воскрешения из мертвых своих же братьев?
Доводы Анти показались дедушке достаточно убедительными, и он дал им с Вегасом благословление на жизнь вне дома Готов.

Перед тем, как воскрешать Кузена и Дядю было решено сначала посмотреть на их могилы, помолиться и покаяться.
Но, придя на кладбище, все увидели, что там три могилы...

13.jpg

- Морт... - прошептала шокированная Белла, - Что это?
Внезапно ее поразила догадка: их с Мортом сын, который умер при рождении... Его, как истинного Гота похоронили на этом
кладбище.
Перед Мортом и Беллой встал тяжелый выбор: воскресить Кузена с Дядей, или только одного из братьев и сына...
- Мы никогда не знали мальчика. Пусть же он покоится с миром... - сказал дедушка Гот.
- Но это будет несправедливо! - возразила бабушка.
- Постойте-ка! - улыбнулась Белла, - Раз уж Анти с Вегасом ушли, то почему Кузен с Дядей не могут поселиться в другом доме?
Тогда мы сможем оживить сына, - на глазах симки заблестели слезы и она схватила руку мужа, - тогда все встанет на свои места!
Решено было сделать именно так, как предложила Белла.

Случилось непредвиденное. В тот же самый момент, как Мальчик появился всех остальных мгновенно охватило пламя...

14.jpg

Так он сам и живет. Без имени, без родных, без друзей. Все, кто мог его любить умерли прежде, чем он успел их узнать.
Мальчик посадил на кладбище желтые тюльпаны. Он и сам не знал почему, но что-то ему подсказало. Тем более, что эти цветы
ему всегда нравились...

Блин, а счетчик сообщений все падает и падает...

--------------

Это меня проперло чего-то и я "разгулялась"... У меня бывает. Только не бейте по голове, она у меня и так болит от экзаменов... :)

-----------------

На первый взгляд Ванесса -- обычная, не отличающаяся от других симка. У нее есть дом, любимая работа и кошка. Но...
Но если поближе присмотреться к ней, то можно заметить, что она все-таки отличается от других. И не только тем, что у нее оранжевые очки. Иногда в ее взгляде мелькает некая настороженность, которая быстро может перерасти в крайнее отчуждение. Эта настороженность напрямую связана с ее работой. Ванесса -- киллер.

01.jpg

Она убивает хладнокровно и без колебаний. Если, конечно, ей хорошо за это платят. О ее профессии знают несколько "боссов криминального мира" и при случае охотно пользуются ее услугами. Ее тактика проста до невозможности, и в то же время она очень опасна для самой Ванессы. Дело в том, что она знакомится с очередной жертвой в абсолютно непринужденной обстановке, затем заманивает ее домой и спит с ней. В Симсити все, как известно, бисексуальны, поэтому пол жертвы значения не имеет. Когда же очередной неудачник принимает душ после жаркой ночки Ванесса спокойно убивает его. Вся опасность состоит в том, что Ванесса входит в слишком близкий контакт с жертвой, что может помешать выполнению задания. Многие ей говорили, что она совершает ошибку, но она еще ни разу не отказывалась от задания.
------------------------------

- Кто? - спросила Ванесса, встретившись с очередным заказчиком.
- Вильям Тэдж. Вот его фото.
- За что? - поинтересовалась Ванесса, - Можете не отвечать, это простое любопытство.
- Я отвечу. Дело в том, что он постоянно приходит к нам в дом и трахает мою жену. Она против, но ничего не может поделать. Я пытался нанимать охрану, но этот ублюдок подстерегает ее возле магазинов, в парке... Он маньяк. Давно ему пора здохнуть!

02.jpg

- Мне нужна фотография, имя и гонорар, - спокойно поговорила Ванесса.
Сим достал фотографию, на которой было написано: "Тим Л." и несколько пачек симолеонов.
- Это задаток. Остальное -- после выполнения заказа, - сказал он и ушел.
Ванесса пересчитала деньги. 20 000 симолеонов, как и договаривались. Остальную половину она получит позже.

Придя домой Ванесса приняла душ и стала изучать фотографию Тима. Затем отыскала в телефонной книжке его имя и позвонила по указанному номеру. Назначив встречу она выбрала наряд посексуальнее и отправилась в даунтаун.
Едва увидев Тима она мгновенно сверила его с фотографией, которую дал заказчик. Все сходилось.
Она подошла к нему и, едва заметно проведя языком по губам, предложила выпить. Тиму, очевидно, понравилась бескомплексность Ванессы, выходящая за границы приличия, и он без лишних вопросов согласился.
Возле бара Ванесса вовсю пошла в наступление и была уверена, что Тим согласится пойти к ней, стоит ей только пошевелить пальцем.

03.jpg

Когда Тим принял достаточно спиртного и уже начал делать недвусмысленные намеки, Ванесса решила, что он готов и предложила поехать к ней домой.
- Нет, детка, не сегодня, - неожиданно отказался Тим и, чмокнув ее в щеку, пошатываясь ушел.
Ванесса долго не могла прийти в себя, но затем решила все хорошенько обдумать дома и вызвала такси.

04.jpg

Лежа в горячей ванне Ванесса размышляла, что она не предусмотрела. По описанию, данному заказчиком, Тим -- настоящий сексуальный маньяк, и не может упустить возможности поближе пообщаться с очередной юбкой. Но что-то пошло не так. Ванесса злилась на саму себя за то, что не смогла соблазнить его. Внезапно одна мысль пришла ей в голову и она, взяв трубку, набрала номер заказчика.
- Скажите, вы ничего не перепутали? Тим Ларсон, 27 лет, черные волосы и глаза, маленькая бородка. Рост стандартный...
Услышав отрицательный ответ Ванесса положила трубку. "Придется встретиться с ним еще раз", решила она.

На следующий день она вновь пригласила Тима в тот же бар, но история повторилась.
- Тим, почему? Пойдем ко мне домой... - прошептала она ему на ухо.
Тим отрицательно покачал головой.
- Если хочешь, то можем немного погулять в СимБрайд Парке.
- Как скажешь! - улыбнулась Ванесса.

05.jpg

Они дотемна гуляли в парке, кормили озерную рыбу, катались на качелях. Ванесса ни на миг не забывала, кто перед ней. Не забывала, что ей предстоит сделать. Но она считала себя профессионалом и позволяла себе все, что может себе позволить обыкновенная влюбленная симка. Тим оказался очень романтичным. Он рассказывал смешные истории, показывал Ванессе, как правильно подзывать рыбу, учил ее играть в разные симские игры... Ванессе было хорошо с ним, и она перестала отдавать себе отчет в том, что делает. Только в тот момент, когда пора было прощаться, Ванесса вспомнила о истинной цели этой встречи.
- Тим, зайдешь ко мне на чашечку кофе?
Тим улыбнулся и кивнул.

Через несколько часов они уже лежали на широкой кровати Ванессы.

06.jpg

В этот момент Ванесса уже не помнила ни о своей работе, ни о том, КОГО ей надо убить. Но вдруг ей на глаза попалась тумбочка, где лежал пистолет. Она похолодела, осознав, что не сможет убить Тима. Она любила его.
- Тим...
- Ванесса...
- Тим, я должна тебе кое-что сказать...
- Давай обговорим это позже, - прошептал Тим ей на ухо и поцеловал ее.
- Нет, стой! - Ванесса решительно отстранила его и села на мятой постели.
- Ну что случилось? Что-то не так? Тебе что-то не понравилось? - огорченно спросил Тим.
- Нет, все в порядке, просто... Я -- киллер, - выдохнула наконец Ванесса.
Тим улыбнулся и подался вперед:
-Это меня только возбуждает...
Ванесса оттолкнула его от себя, и слезы покатились у нее по щекам.
- Ты не понимаешь... Я -- твой киллер. Ты заказан.
Тим вздохнул:
- Несс, сейчас не время для глупых шуток. Ты же знаешь, что у нас в Симсити действительно появился киллер, и симы исчезают.
- Знаю, Тим, и этот киллер -- я!
У Ванессы было такое выражение лица, что он понял -- она не шутит. Тогда он встал и начал натягивать на себя одежду.
- Ты убьешь меня? - внезапно спросил он, а Ванесса только опустила голову и не проронила ни слова.
- Я должна, - сказала она наконец.
- Ясно. - произнес Тим и вновь воцарилось молчание.
Тогда Ванесса достала из тумбочки пистолет и подала его Тиму.
- Убей меня.
- Что? - Тим остолбенел, - Что ты говоришь?
- Убей меня, - сквозь слезы проговорила Ванесса, - это твой единственный шанс... Я не верю, что ты насиловал жену того
придурка.
- Так вот, кто это сделал...
- Это правда? - все еще протягивая пистолет Тиму спросила Ванесса
Тим молча взял у нее пистолет. Ванесса встала и подошла вплотную к Тиму. Затем обняла его и прошептала ему на ухо:
- Убей меня...

07.jpg

Тим нежно поцеловал ее.
- Я люблю тебя, Ванесса... - затем отпустил ее и молниеносным движением поднес пистолет к голове...
- Нет! - вскричала Ванесса и замахнулась, чтобы выбить пистолет из руки Тима, но опоздала.
Прозвучал выстрел и тело ее возлюбленного упало на ковер, залив его кровью.

Назад
Сверху