• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маленькая радость

Шестимесячная :baby:
Это не то, о чём вы подумали :D Просто зашла к подружке сегодня, а у неё ребёнок маленький :) Честно, я тааак умились, бо такая прелесть :inlove:
Сразу к сиськам потянулся - мужик растёт! :lol:
И сложно представить, что я курса до второго отрицательно относилась к детям :)
А в тег текст я запрятала для прикола :p

Маленькие они вообще все такие хорошенькие.:inlove:
Зато потом вырастают...:devil:

Жрать хочет, поганец :D
Милые-то милые, вот только возни с ними... и тут насколько тебя хватит. Все спецназовские отборы в сравнении с этим - фигня полная!

Младшие браться-сестры в семье, с разницей лет в 10 - это офигенский опыт, только многое при этом от родителей зависит.

Свет, ага :) Но даже когда вырастают - всё равно хорошие :D
Ми, ну, мне в любом случае до своих как от нас до Китая пешком :D Крайне нескоро :)
А младших братьев-сестёр у меня нет - материальные и жилищные условия позволили только одну дурочку :) И то случайно :D

Маш, вот на себя ты наговариваешь...
Я просто как бе морально готова ко всему, что предстоит.

Дык не наговариваю :) Просто самокритична :D
Ну и плюс ты мою ситуацию знаешь - до своих детей мне ж и правда ещё оочень далеко :)

Дык не наговариваю Просто самокритична
Лучше пусть твоя самокритика свобится к выявлению и устранению слабых мест. А говорить про себя "дурочка" не нужно. Себя нужно любить.:)

Маш, ну да, ты сама местами - дите дитем :D
А любить себя частями - это как-то... кулинарно, штоле :lol:

Я тоже детей люблю, особенно этот возраст колобка, когда они только-только ходить-говорить научились.

Лесь, а я ещё и совсем маленьких люблю, когда они даже ходить не умеют :)
Ми, как минимум :)

Я люблю любых детей, но самый интересный возраст - от года до пяти.

Назад
Сверху