• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Маленькая черная книжка" / "Little Black Book"

Solodusha

Гуру
Little-Black-Book.jpg

В главных ролях: Бриттани Мерфи, Холли Хантер, Кэти Бейтс, Рон Ливингстон, Джулианна Николсон, Стивен Тоболовски, Кевин Суссман, Рашида Джонс, Джози Мэран, Джейсон Антун

Стейси, продюсер дневных ток-шоу, слишком влюблена и слишком любопытна. Она хочет знать о своем новом парне все, и поэтому, под видом кастинга на телешоу, проводит встречи с его бывшими подружками и выясняет, как развивались их отношения, и почему они закончились.
Однако, начиная лучше понимать своего возлюбленного, ей приходится столкнуться с дилеммой. Что для нее важнее – сохраненная любовь или отказ от собственных принципов?

комедия, мелодрама, драма

США
2004

Фильм в меру приятный,интересный.Но я бы не назвала его комедией,скорее мелодрамой,т.к финал довольно неожиданный и не комедийный.Очень люблю Бриттани Мерфи,жаль,что она ушла из жизни так рано.

Увидев заголовок сразу понял, что я этот фильм смотрел, т.к. название помню, но примерно минуту вспоминал, а про что же был фильм. Вспомнил как мы его смотрели, помню, что были довольны фильмом, а самого фильма не помню. По-моему это о чем-то говорит (по-мимо того, что у меня "дырявая" память).

Назад
Сверху