• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакSим

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Tamija, спасибо за видио.
Не особо оно меня впечатлило. Под такую песню ожидала чего-то большего. :(
Момент, когда она "шагает" по воздуху сделан не очень качественно, имхо.

Да уж... под такую песню можно было снять что-то более выдающееся. А то такое ощущение, что картинка отдельно, музыка отдельно - одно с другим никак не вяжется.

Эльфийка написал(а):
"Научусь летать", "Мой рай" - очень классные песни. Мелодия приятные, и слова неплохие.
ППКС. :)

Хотя вообще исполнителей подобной музыки не очень люблю, но Максим в целом нравится. :)

ничего сверхъестественного, но все равно нравится - ненавязчивая музычка и трогательные тексты. ЕЕ песни связаны с одним человеком:o

Очень понравилась новая песня "Не отдам" - такая...жёсткая немного, но, по-моему, прикольная.:p
Видео "Мой рай" разочаровало.:(

Видео на песню "Мой рай" неплохое, мне интересно было его посмотреть, только вот как-то не очень сочетается с текстом песни)))

На каком-то из каналов смотрел музыкальные новости, подводили итоги продаж лицензионных дисков за год. Максим заняла первое место с большущим отрывом (по словам Ви-Джея).
Если мне не изменяет память, то ранее, несколько лет подряд лидировала Валерия.

Из её песен мне нравится "Мой рай" и "Ветром стать", но и эти по настроению. А вообще сильно грустные песни, мне, как любителю веселой и легкой музыки, её песни не нравятся.ИМХО.

А кто-нибудь ходил на ее концерт в Олимпийском? Как вам?
У нас в Химках она будет выступать 22 апреля. Я уже взяла билеты.

Макsим - Научусь летать.
Новая работа Алана Бадоева:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=6xUB4cMDEgo[/MEDIA]

Недурственно получилась работа.

Сама песенка тож симпатишшшная. ;)

Максим на обложке новго Hello! с ребенком:
dyw3n8.jpg

n3krok.jpg

u7nti.jpg

167p2cp.jpg

dnfx4g.jpg

2vsomrs.jpg