• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакSим

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Эх, посмотрела я наконец-то клип "Знаешь ли ты". Определенно, мои ассоциации мне нравились больше. Клип не понравился, черно-белый, скучный. Как-то не вписывается ее пение под фен под слова песни.

мне нравятся песни Максим.Правда недавно ходила на концерт и разочеровалась.Было всего 7 песен и еще почти на каждую ремикс.Интересно,а это правда,что у нее нет продюсера?

Раньше была в восторге почти от всех песен Максим. Сейчас я уже терпеть их не могу.

ребят, а это правда что она повеселась?

Мне, как ни странно, нравится. Явообще слушаю в основном рок, но услышал пару песен Максим - понравилось до безумия... Счас думаю, где бы еще песен\клипов достат

А вообще Маринка Максимова ещё та девушка- текст песен придумывает сама, сценарий клипов и постановки танца тоже. У неё ведь даже нет продюссера!!!Всё делает сама.

А мне вот жутко интересно происхождение её шрама между бровями. Не могу понять, неужели у неё не хватает денег на маскирующую косметику? Или его так сложно "замазать"?

кто-нибудь знает, где можно найти текст песни "прости" и "пропала"?
они новые! ...я тут порылась на знакомых сайтах, но так и не нашла... :(

Завтра на МТВ состоится эксклюзивная премьера нового видео певицы на "Ветром стать" :)

В принципе, видео на песню "Ветром стать" неплохое, слова в песне тоже понравились, но немного отвлекал мотив и музыка, почему-то под такие стихи хочется более медлительную мелодию.

Не переношу её песни и смазливое личико.
Клипы скучные и нудные.
Тексты банальные, но была бы музыка и голос, пошло бы все нормально.
имхо, буеее.

посмотрела "Ветром стать" - сколько кривляний для такой спокойной песни..

Понравилась песня "Ветром стать".Вот не люблю всякую попсу,но Maxi-M нравится.

А меня эта песня раздражает. Вроде баллада, а музыка быстрая.:confused: Да и слова какие-то..."Когда я умру..." - оптимистично, да.:D
Нравятся песни "Отпускаю" и "Знаешь ли ты". И усё.:)

понятно, что ничего НЕ_понятно!
сначала полиция, потом в конце он вроде жив-здоров! в чём суть клипа? там сюжет хоть есть???
неа... песня мне нравится, но клип... мне не понравился! ИМХО!

Она однообразна.
Но есть одна просто-таки потрясающая песня, которая меня зацепила не по-детски: Лолита
Если бы она и дальше творила в подобном стиле, было бы замечательно, а так... =\

Прочитала тут в жж одной радиоведущей, что девочке, вроде как, 26 лет уже. :confused:

Назад
Сверху