• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакSим

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится,классная,красивая девочка,поёт хорошо!

Мне она раньше нравилась, года полтора назад, когда её ещё нигде не крутили, а щас поднадоела.

:)~Cool_me~:)
Sorry за ссылку, только сейчас обнаружила, что там куски от песен. Сама искала по бесплатным сайтам для скачивания. Если найду обязательно сообщу.

Мне тоже она нравится.Особенно песни:"Знаешь ли ты" , "трудный возраст" , "Нежность". Странно,но я никогда не слушала музыку,подобную этой,но она мне нравится.

да... соласна, в принципе ничего особенного и нет, но чего-то в последнее время уж очень полюбилась она мне, особенго "Сон" и "Ветром стать". Непонятно даже самой, почему?.. :loss:

Аннушка
Может быть потому,что почти все ее песни о неразделенной любви.А такие песни не оставят никого равнодушным.

Санечка
Может и так, хотя я больше склоняюсь больше не к неразделенной любви, а просто к несчастной, печальной, грустной и, может, одинокой. ;) Да и вообще в любой песне можно найти что-то свое, спроицировать события на себя. Но "Сон" это потрясающая песня!

Аннушка
Полностью с тобой согласна. А так и происходит.Один человек заливается слезами под песню,под которую его бросили,а другой слыша ее расплывается в улыбке и вспоминает что-то приятное,связанное с ней.А вооьще у всех были разочарования в любви.А эти песни помогают вспомнить какие-то памятные моменты.

Она мне напоминает ранее популярную Свету. Больше всего из творчества на данный момент симпатичны "Отпускаю" и "Знаешь ли ты".

Если раньше я просто нейтрально относился к "Нежности", то теперь я не переношу каждый звук, каждое слово из этой песни. В машине я переключаю не коробку скоростей, а радиостанции, потому что эту песню крутят абсолютно на всех радиостанциях с периодичностью 5 минут.

Не слушаю радио, по ТВ тоже редко вижу вообще не надоедают ее песни :)

Как вам сама Максим больше нравится со стрижкой или с длинными? Мне кажется длинные в ее образе не особо уместны и эта тату.. Ну никак не смотрится

Челси написал(а):
Не слушаю радио, по ТВ тоже редко вижу вообще не надоедают ее песни
не понял, если честно...

Мне лично она нравилась как и с короткими, так и с длинными, но мне нравится, когда у нее прямые волосы...

Просмотрел клип "Отпускаю" - супер!!! Конецно трогательный конец, жалко героя. Читал и раньше, что этот чел (не помню, как зовую) из Боя с тенью будет сниматься в ее клипе, но не верил, а как просмотрел - за душу все взяло, песня тоже супер!!!

Гера написал(а):
Если раньше я просто нейтрально относился к "Нежности", то теперь я не переношу каждый звук, каждое слово из этой песни
Ага, согласна, с Нежностью мягко говоря - перебор. Может чего-нибудь новенькое сменят.

А про волосы, мне больше нравяться ее короткие. Хотя что там волосы, главное, чтоб песни нравились, музыка, будь она хоть лысой! :p

Знакомство с Максим произошло при просмотре клипа Трудный возраст... его снимали у нас в Таллинне... люблю клипы, снятые в Таллинне :D
Счас не прекращаю слушать нежность....
У неё очень приятный голос и песни простые и понятные... не давят на мозги и не напрягают :)

На меня это не похоже - но мне нравится!
И песни такие слащаво-приторные тоже. И голос у нее ничего такой - милый. Особенно люблю песню "Знаешь ди ты" и "Трудный возраст".
В общем слушать можно. Особенно если ушки хочется "разгрузить".

Очень приятная певица.Голос конечно не сильный,но приятный.Нравится песня "знаешь ли ты?"

Мне тоже понравилась песня (клип правда средненький) "Знаешь ли ты", сюжет на самомм деле может зацепить человека, переживающего или пережившего неразделенную любовь, так что тут ориентация на потребителя на лицо, ну и сама мелодия неплохая.

Мне тоже понравилась песня (клип правда средненький) "Знаешь ли ты", сюжет на самомм деле может зацепить человека, переживающего или пережившего неразделенную любовь, так что тут ориентация на потребителя на лицо, ну и сама мелодия неплохая.
Да, мне поэтому и нравится эта песня:) А что уже клип появился?

Назад
Сверху