• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакSим

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Песенка "Научусь летать" ничего так, очень приятная, хотя мотив что-то напоминает…
Tanya написал(а):
девочке, вроде как, 26 лет уже
Я бы не дал ей 26. 20-21 - это максимум.:)

Очень-очень-очень нравится песня "Лучшая ночь". Такое наслаждение от приятной музыки и красивого текста я получал только от давних песен "Гостей из Будущего".:)

Я отправляла несколько песен итальянцам , им очень понравилось .

"Научусь летать", "Мой рай" - очень классные песни. Мелодия приятные, и слова неплохие.:)
Только что послушала "Лучшая ночь" - (y)

у нее очень нежный голос, за счет этого и выезжает, раньше так только Натали пела, можно даже в сам смысл песен не вслушиваться, а слушать только голос. Я сама девочка, девачкаф не люблю,но Максим мне понравилась.

А мне нравиццо:eek::o Чуть ли не единичный случай в отечественной попсе. И симпатишная вдобавок.

Мне у нее нравится только несколько песен, которые цепляют меня своим текстом, котрые близки мне. А в целом, если не учитывать этот фактор, она мне не особо интересна.

Мне очень понравилась песня "Мой рай", такая нежная и красивая...

Когда МакSим только появилась на эстраде, я подумала: "Ну вот, очередная исполнительница одного хита, ничего особенного". Но постепенно моё мнение о ней стало меняться. Сначала одна песня ("Отпускаю") понравилась, затем другая, третья. Потом захотелось послушать альбом. В целом, впечатление сложилось очень приятное. Не сказать, конечно, что Марина обладает выдающимися вокальными данными, но голос у неё приятный и песни не раздражают даже после многократного прослушивания. Новые песни тоже очень понравились, особенно "Научусь летать". Интересно будет оценить новый альбом.

Все песни без исключения нравится. Голос такой приятный, и тексты действительно хорошие!
Клипы мне уу нее редко нравятся, чересчур просто все, но песни.. Все перекрывают)

Послушала песню "Тихо, тихо...". Слова, конечно, примитивненькие, но музыка понравилась.:) Мелодично и цепляет даже немного.:)

Эльфийка написал(а):
Послушала песню "Тихо, тихо...". Слова, конечно, примитивненькие, но музыка понравилась. Мелодично и цепляет даже немного.
С первого раза точно аткое же ощущение возникло, а сейчас уже с большим удовольствие слушаю, понравилась!

а известно, когда клип на "Мой рай" выйде? Съёмки в Питере вроде уже давно были..... хмм...

а известно, когда клип на "Мой рай" выйде? Съёмки в Питере вроде уже давно были..... хмм...
Уже по МТВ показывают.
Красивая это песня... и как всегда мне близка... невозможно слушать спокойно...

а мне клип Мой рай чего-то не понравился...
но убедился, что все песни МакСим понравились во 2 альбоме, так же как и в первом... но все равно, любимая -Трудный возраст, как ни как - самая первая)))

Клип не видела) Но от песни "Мой рай" я в восторге)) Как и от всех песен Микасим)))

Назад
Сверху