• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакSим

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала

Zaraza

Поклонник Сергея Лукьяненко
Мои любимые песни-Трудный возраст и Нежность. В принципе ничего оригинального, но уж больно голос у девушки приятный :)

Мне почему-то совсем не нравится… какая-то антипатия от всего, голоса, текстов

Мне лично очень понравилась песня "Знаешь ли ты" - очень красивая=)

Песня трудный возраст-это что-то необыкновенное. Наверно, потому что близко

Мне нравится "Нежность", но не в том виде, как её крутят по радио (под быструю музыку), а в более медленном варианте, который скачала с делита

Вот ЭТО я терпеть не могу больше всего....просто ненавижу!!!!1

Мне нра песни Ветром стать и Сон...просто суперские песни

а у меня под ее песни душа разрывается... сразу как узнал, что у Марины Максимовой вышел альбом, я его побежал покупать, и не огорчился. Просто обожаю до сих пор Трудный возрасть, мне понравилось две версии, потом Сантиметры дыхания тоже ичего, ну а больше всего для меня - это Ветром стать, Знаешь ли ты, Сон и Нежность. Сразу вспоминаю лето в этом году... ну а вот, что не понравилось - так это Небо цвета молока...

"Знаешь ли ты", "Сон" - близкие мне песни по духу:) Вызывают очень приятные воспоминания:)И безумно мне нравятся:)
Голос у певицы действително приятный и какой-то манящий..Вообщем, супер!:D

AESIR: Мне лично очень понравилась песня "Знаешь ли ты" - очень красивая=)
мне тоже! Вообще-то последнее время я русскую музыку не слушаю. Но эта песня случайно попала ко мне на комп благодаря AESIR.;) И должна признать, что очень понравилась!

Песни, которые за душу берут. Особенно Нежность - главная песня лета 2006.
Может мне конечно кажется, но манера ее исполнения напоминает мне Свету. В общем, довольно миленько.

Больше всего нравятся песни "Знаешь ли ты" и "Отпускаю"... ну и "Нежность" тоже... да вообще много хороших песен у нее...

В 2006 году у Максим вышел альбом состоящий из 13 треков!

3143.jpg

А мне вообще не нравится. Слышала "Нежность" и "Трудный возраст", ничего оригинального ни в тексте, ни в музыке, ни в манере исполнения не слышу.

Песни берут за душу, пусть мелодия вроед как примитивная и слова - не стихи, но они честные и открытые.
Никто не знает, где можно скачать весь ее альбом?

Примитвщина, но нравится, хотя попсу в принципе не люблю, возможно одна из причин тогО, что нравится - ну уж очень хорошие ассоциации/воспоминания

Назад
Сверху