• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Максим Галкин

Гера

Ассоциация критиков
i.jpg

Еще в 2000 году имя Максима Галкина большинству обывателей ничего не говорило. Однако сегодня оно известно всем - Максим в течение каких-то считанных месяцев превратился в знаменитость первой величины. Этот небывалый взлет способствовал появлению целой армии экзальтированных фанаток (в возрасте от 5 лет и старше), восторженных поклонников и злобных завистников.

Из всех профессий: пародист, певец и ведущий. Мне кажется, с достоинством можно оценить только первую профессию :D . Как певец, полный отстой, как ведущий – считаю это не его. ;)

Досье:
Ф.И.О. Галкин Максим Александрович
род деятельности: аспирант-лингвист, пародист, телеведущий
дата рождения: 18 июня 1976 года
места проживания (в хронолог. порядке): Москва - восточная Германия - Одесса - Улан-Удэ - Москва
мать: Наталия Григорьевна Галкина, работала программистом, кандидат физико-математических наук, умерла в 2004 году
отец: Александр Александрович Галкин, возглавлял Главное бронетанковое управление, умер в 2002 году
брат: Дмитрий Александрович Галкин, продюсер
образование: высшее, закончил Российский государственный гуманитарный университет
рост: по свидетельству очевидцев - в пределах 1,76-1,80 м
глаза: темные серо-зеленые
волосы: темно-каштановые, волнистые
знание: языков русский, французский, немецкий, английский

Любит:
артистическая среда
латиноамериканская музыка
фантастика (К. Саймак, А. Азимов, А. Беляев, братья Стругацкие)
французская классика (П. Мериме, Г. Мопассан)
еще из литературы - П. Зюскинд, К. Гамсун
из юмористов - Задорнов, Петросян, Хазанов
из телепрограмм - "Клуб путешественников", "В мире животных", "Спокойной ночи, малыши"
море
собаки
спорт - горные и водные лыжи, дайвинг
блины со сметаной
сладкие и полусладкие вина
отдых с близкими друзьями в кафе, кино
хорошо поспать и поваляться в гамаке
из человеческих качеств - преданность, верность, порядочность, чувство юмора

Не любит:
свой голос
себя на экране телевизора
играть в азартные игры
интернет (хотя пользуется электронной почтой)
"тусоваться"
конфликты
неверность, непорядочность, предательство, равнодушие

Одно время я вполне ему симпатизировала, когда он только начинал вести "Кто хочет стать миллионером". После Диброва, которого я вообще не люблю, он смотрелся лучше. Но теперь на нашем телевидении слишком много Галкина...

Но теперь на нашем телевидении слишком много Галкина...
Я считаю, что ему абсолютно не стоило лезть в музыкальную индустрию. Это только ухудшило его имидж. Каждый должен заниматься своим делом, пение - это не его однозначно!!!
Как ведущий, последнее время считаю его подколки в этой серьезной передачи, просто неуместны, ИМХО иногда он перегибает палку, со своими приколами.

Вообще мне Галкин очень нравился. И шутки у него были не пошляцкие (да и сейчас вроде не особо? давно не смотрела) и программу он ведёт симпатично.
Вот что мне в нём не нравится, это то, что он влился в нашу эстрадную тусовку во главе с Пугачёвой и Галкин моментально потерял что-то такое естественное, что в нём было раньше. Очередной коммерческий проект.. эх.

Воспринимаю Галкина только как пародиста (и даже слегка музыкального), правда, сейчас он стал опускаться ниже пояса, а это уже не смешно. Как ведущий - никакой. Все-таки он клоун! В самом хорошем понимании этого слова. Поэтому какая никакая, но все-таки серьезная роль телеведущего ему не идет.

Галкина музыканта для меня не существует вообще. Я не знаю такого певца. Нет! :D
Галкин ведущий, и Галкин юморист - да. Видела пару интервью - нравится как он держится и отвечает на вопросы. Пусть шутит, ведёт передачи, концерты, но, только НЕ поёт..

Аналогично со многими! для меня Галкин- юморист и ведущий программы "Кто хочет стать миллионером", но если быть честной, то был момент, когда всем нравились его приколы. но сейчас уже надоели..одно и тоже, одно и тоже..
Публика видимо устала..:(

А для меня он толкьо юморист. Это у него действительно получается, а вот все остальное - хромает.

А для меня он культурный и высокоэрудированный молодой человек, что редкость для эстрадной тусовки, ещё, по-моему, он очень неплохой человек, "короны", по крайней мере, на нём не наблюдается.
А то, что он в тусовке Пугачевой, мне тоже не нравится... Но не думаю, что он сам туда очень рвался...

сначала он очень прикалывал (особенно рената литвинова "как страшно жить")
но потом его действително стало слишком много
хотя бы репертуар обновлял бы что ли

а так: очень интеллигентный и приятный молодой человек (что само по себе на нашей эстраде редкость)

А мне нравятся его музыкальные пародии. Остальные, вроде тети Сони, как-то не очень, но некоторые можно послушать. А вот как ведущий не вызывает никаких эмоций. И его тусня с Пугачихой раздражает. Комик должен быть комиком и не лезть куда попало. :(

Мне он не особо! Только пародия на Литвинову нравилась. В роли ведущего я его не воспринимаю. А певец он ужасный, а все эти дуэты с Пугачёвой выводят из себя. Складывается впечатление о нём как о "мальчике по вызову для бабушки Аллы"...(ИМХО)

Только пародия на Литвинову нравилась.
Мне эта пародия нравилась в самом начале, даже страшно вспомнить, как я тогда смеялся над ней. Но он её крутит уже 3 года. Считая, что добавив один абзац к этой пародии – пародия становится новой. Он просто её как-то упрощает, меняет местами сказки, а в общем, пародия остается той же. Ничего нового, скука.

Мне эта пародия нравилась в самом начале, даже страшно вспомнить, как я тогда смеялся над ней. Но он её крутит уже 3 года. Считая, что добавив один абзац к этой пародии – пародия становится новой. Он просто её как-то упрощает, меняет местами сказки, а в общем, пародия остается той же. Ничего нового, скука.
Даааа пора уже разнообразить

Недавно посмотрел "кто хочет стать миллионером", где парень такой умный был, ботан, он еще на 500000 запоролся, на вопросе "чей отец Дондиньо, Пеле или Рональдо".
Так Галкин там такое отмачивал, я с дивана от смеха чуть не падал:lol:

А мне Максимка нравится! Что не говори - очаровашка.

После Диброва, которого я вообще не люблю, он смотрелся лучше. Но теперь на нашем телевидении слишком много Галкина...

А мне наоборот кажется, что после Диброва, Галкину не стояло даже лезть в эту программу. Его попытки повторить то, что делал Дибров просто смешны!

Anna Stella
Его попытки повторить то, что делал Дибров просто смешны!
Галкин в нес в это шоу много позитива, в Дибровым шоу смахивало на политические дебаты. ;)

Нравится и даже очень. И внешность , и манеры. А уж про талант пародиста и говорить нечего. Просто Суперталант!

Назад
Сверху