• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Максим Галкин

Гера

Может быть и внёс, не буду спорить. Но как Дибров интриговал!!! У Галкина так не получается.

Мне очень нравится Максим. Безумно талантливый человек. Он не только голоса улавливает, говорит ими, но он улавливает абсолютно всё: и мимику, жесты, какие-то определённые черты, повадки, поведение человека, которого он пародирует. Это огромный талант! Была на его концертах - получила огромное удовольствие, работает он на все 100.

Мне очень нравятся его пародии. Но как ведущий он мне совершено не нравится.
Пускай ведет себе "Миллионера", потому что просто привыкли. А так.. неполучится у него, мне так кажется. =(

Если задуматься, так он только и делает, что пиарит людей. Если бы не Галкин, никто бы и не помнил Литвинову и Новодворску, а так Галкин постоянно напоминает о этих неповторимых личностях…:)

Нравился, когда на телевидении еще юнцом был, а сейчас противен, если попадую на передачу, которую ведет или принимаету частие Галкин, никогда не смотрю, сразу переключаю

А мне он вполне симпатичен на телевидении. Наверно, единственная физиономия, которая не раздражает своим появлением везде и постоянно) не знаю даже почему.

Абсолютно бесталанный, хреновый ведущий с хреновым чувством юмора, как пародист - полное недоразумение, пытается петь - совсем не получается. Очень жаль, что такая бестолочь в телевизоре маячит.

Абсолютно бесталанный, хреновый ведущий с хреновым чувством юмора, как пародист - полное недоразумение, пытается петь - совсем не получается. Очень жаль, что такая бестолочь в телевизоре маячит.
Совершенно не согласна, куда ж ему до самого "хренового и бесталанного" ведущего Евгения Кривцова ... :D

Я тоже считаю, что в таланте ему не откажешь! Мне он нравится, как ведущий, как артист. Другое дело, что я не понимаю его сердеШных привязанностей, но это уже из другой оперы!

А я не понимаю, с чего он стал таким прямо супер-пупер-мега-звездой, что даже телеведущие "Девчат" прямо кланяются ему, как будто сама Пугачева пришла...

http://www.youtube.com/watch?v=QN5S-H3FdSE

Последнее редактирование модератором:
Абсолютно бесталанный, хреновый ведущий с хреновым чувством юмора, как пародист - полное недоразумение, пытается петь - совсем не получается.
Просто интересно даже, а кого вы лично считаете талантливым, как пародиста и ведущего?;)

Назад
Сверху