Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне очень нравится Максим. Безумно талантливый человек. Он не только голоса улавливает, говорит ими, но он улавливает абсолютно всё: и мимику, жесты, какие-то определённые черты, повадки, поведение человека, которого он пародирует. Это огромный талант! Была на его концертах - получила огромное удовольствие, работает он на все 100.
Мне очень нравятся его пародии. Но как ведущий он мне совершено не нравится.
Пускай ведет себе "Миллионера", потому что просто привыкли. А так.. неполучится у него, мне так кажется. =(
Если задуматься, так он только и делает, что пиарит людей. Если бы не Галкин, никто бы и не помнил Литвинову и Новодворску, а так Галкин постоянно напоминает о этих неповторимых личностях…
Нравился, когда на телевидении еще юнцом был, а сейчас противен, если попадую на передачу, которую ведет или принимаету частие Галкин, никогда не смотрю, сразу переключаю
А мне он вполне симпатичен на телевидении. Наверно, единственная физиономия, которая не раздражает своим появлением везде и постоянно) не знаю даже почему.
Абсолютно бесталанный, хреновый ведущий с хреновым чувством юмора, как пародист - полное недоразумение, пытается петь - совсем не получается. Очень жаль, что такая бестолочь в телевизоре маячит.
Абсолютно бесталанный, хреновый ведущий с хреновым чувством юмора, как пародист - полное недоразумение, пытается петь - совсем не получается. Очень жаль, что такая бестолочь в телевизоре маячит.
Я тоже считаю, что в таланте ему не откажешь! Мне он нравится, как ведущий, как артист. Другое дело, что я не понимаю его сердеШных привязанностей, но это уже из другой оперы!
А я не понимаю, с чего он стал таким прямо супер-пупер-мега-звездой, что даже телеведущие "Девчат" прямо кланяются ему, как будто сама Пугачева пришла...