• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

На Брастиславской уже такое сделали, там просто маленькая пристроечка снаружи.

Хм последний год точно у них кофе есть и капучино и латте и еще какое-то постоянно пью. Как в Америке с этим спрошу вечером, но вроде все тоже самое меню. Ну все равно это не интересно кофешек итак полно, лучше б мексиканский фаст-фуд в меню добавили бурины и прочее - мням-мням :) Не ела в России нормальной мексиканской кухни ни разу. То что в США идет как фаст фуд за 10$ у нас по 20 и далеко не такого как там качества и кол-ва

Н@ТУСИК написал(а):
На Брастиславской уже такое сделали, там просто маленькая пристроечка снаружи.
Ну это типа Маккофе - кофейня...там кофе и кексы каике-то..это во многих Маках есть...я думала это именно изменение меню..

можно сходить иногда поесть вкусно.. а если все время питаться можно наверно сдохнуть.. от ожирения и отравления..

Ем там может раза 4 за год, и всем советую того же, а можно и без него обойтись.;)

Не поклонница гамбургеров и прочего. Единственное, что нравится, это шоколадный коктейль.

Увидеть меня в МакДональдсе?! Нееет, это уже что-то из области фантастики:D Тамошняя еда и мой желудок – вещи совершенно несовместимые:no: Не выношу я все эти гамбургеры, картошки-фри и бигмаки:sick: Я даже если очень голодная буду, всё равно это заведение обойду стороной.

а у нас макдональдсов небыло, нет и не будет !!!! Ибо другой фигни навалом, и китайческих ресторанов.

вкусно, конечно, но врееееедно!!!!
сталкивалась с любопытной точкой зрения (препод наш): если едите еду в Макдональдсе. то непременно запивайте ее колой или другой подобной шипучкой - мол, такая кислота помогает растворять фаст-фуд:D

а я в макдак люблю. не, эт вредно, конечно, но редко можно. фри и гамбургеры и чиккены - это вкусно)) особенно у них сырный соус - ням))

Не для меня, я эстетичный вегеторианец следящий за своим здоровьем. Слишком много ккалорий и жира. Вот Американцы какие стали. Недавно смотрела передачу, как обыкновенный человек питаясь в МакДоналдсе 20 дней набрал 10 кг, Посадил печень, испортил и отравил весь свой здоровый организм. Единственное что там могу, это заказать минералочку, даже как то неприятно смотреть как мои друзья с совершенно обизумившими, голодными глазами налетают на БигМаки...(((

Это, конечно, вкусно, спору нет, но вредно кошмар как :) Поетому давно отказалась от такой пищи, нафик желудок портить.

Конечно это не здоровая пища-но вксно,а потому изредка можно себя и побаловать!Ведь торт,который мы покупаем на праздники-то же совсем не худит и ничего в нём здорового-но на то он и торт,чтобы не на каждый день,а по случаю.На то и МакДональдс,чтобы не каждый день,а изредка!

Не для меня, я эстетичный вегеторианец следящий за своим здоровьем. Слишком много ккалорий и жира. Вот Американцы какие стали. Недавно смотрела передачу, как обыкновенный человек питаясь в МакДоналдсе 20 дней набрал 10 кг, Посадил печень, испортил и отравил весь свой здоровый организм. Единственное что там могу, это заказать минералочку, даже как то неприятно смотреть как мои друзья с совершенно обизумившими, голодными глазами налетают на БигМаки...(((
Надо сказать что американцы в МакДоналдс ходят редко у них более популярны китайские и мексиканские фастфуду. С гигантскими порциями бурито и т.д. и все по мизерной цене +абсолютно бесплатный доступ ко всем гарнирам и салатам. А в Маке такой халявы нет и порции умеренные :)

ооо, а я вот не могу устоять перед чикен мификом. Он большой, но есться легко и соус там вкусный. вот так и живу - постоянный соблазн перед этим макдональдсом :D Ну на мою фигуру вроде не влияет, хотя ем там часто.
Вредно...а что делать)

Люблю Мак Дональдс...Особенно летом Рожок...люблю фришку ихнюю,сыр Камамбер,и просто гамбургер...

Назад
Сверху