• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Не люблю, слава Богу, у нас его в городе то и нет =))) И даже если есть выбор куда пойти, то я выбираю другой фаст фуд. Не нравится мне там вкус пищи.

Да нормальная там пища... конечно не очень полезная, но все таки вкусная...особенно мне там нравятся молочные коктейли :jump:

EnNy
А где сейчас нету химии? Хм....да даже в самом обычном йогурте зачастую больше химии, чем в продуктах из Мака.

EnNy
А с чем поспорить? Ты хочешь сказать, что в наше время в молочку и остальные продукты не добавляют химию? Ха, да взять тот же йогурт "Фруттис" и почитать обертку, там в состав входят запрещенные добавки. Во всяких Актимелях, Даниссимо и тому подобное-такая же ситуация. Так что Мак-это еще пол-проблемы.

Не факт, что их не используют и в обычных продуктах. И кстати написать можно много чего, пока я сама не убежусь из чего все это делают, я ни одной статье не поверю.

EnNy
Изредка забегаю туда, после курсов например или просто что-нибудь перехватить. Покупае по моему мнению самое безобидное-рожок или коктейль, морковные палочки нравятся, салаты....правда соусы их не люблю. Кстати хочу заметить утром на завтрак есть обалденные блинчики, которые ничем не уступают по вкусовым качествам обычным. Ну а также там можно даже просто обычную пищу купить, актимели всякие, чаи, кофе....кексы вкусные. Что насчет гамбургеров, картошки фри и прочего, я просто равнодушна к такой еде.....может быть конечно случай, когда мне захочется такое, но это очень редко бывает.

В маке иногда питаюсь,но не фанатею от него :D:) Еда там конечно очень тяжёлая и плохо усваивается,но изредка поесть можно.

МакДональдс не люблю, но иногда, когда реально есть хочется в незнакомом месте - пользуюсь им.
В частност, будучи в Питере один всегда знал, где могу недорого поесть. Кафешки (а в питере замечательных их множество) мне уже друзья показывали. И где место отличное и где бюджет не заоблочный. Один сам врядли когда найдешь.

Я в МакДональдсе не так часто питаюсь, ибо в нашем городе его нет. Бываю там только тогда, когда еду в другие города. Ну, знаю, что вредно, но нравится :)

Сходить раз в месяц в МакДак для меня почти стабильно........не то чтобы очень нравится, просто как наркотик - хочется,и всё тут :D ........а иногда хочу игрушку...:p

Chloe
Мне там тоже некоторые игрушки нра) Вот недавно выпросила у мамы Ослика и Печеньку из Шрека, такие милые)))

Кстати,вот на счет Хеппи Милов..
Мои друзья смотрят на меня как на ненормальную..:D
Однако больше всего в Маке я обажаю именно ХМ. И порции небольшие да еще и игрушка вдобавок.:)

Ariadna
потому что пища вредная? я тоже каждый день даже бесплатно есть не стала бы...

Каждый день нет.Но 2-3 раза в месяц можно,после института или с друзьями когда гуляем в городе.

еда из Макдональдса нравится (по вкусу), но стараюсь есть там пореже.
Еще очень нравится мороженное с карамелью тамошнее

Вольф-Дитрих Вильке написал(а):
будучи в Питере один всегда знал, где могу недорого поесть.
Аха, в F%ckDonald's например.:) не люблю. Не нравится не то что вкус, но запах... Горелое масло чувствуется всегда, везде и за несколько десятков метров.

Люблю Макдоналдс, но хожу в него очень редко ибо понимаю, что все-таки он очень вредный. А то так можно и в дверь не пролезть, помимо испорченного желудка.

Назад
Сверху