Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это типа Маккофе - кофейня...там кофе и кексы каике-то..это во многих Маках есть...я думала это именно изменение меню..Н@ТУСИК написал(а):На Брастиславской уже такое сделали, там просто маленькая пристроечка снаружи.
Надо сказать что американцы в МакДоналдс ходят редко у них более популярны китайские и мексиканские фастфуду. С гигантскими порциями бурито и т.д. и все по мизерной цене +абсолютно бесплатный доступ ко всем гарнирам и салатам. А в Маке такой халявы нет и порции умеренныеНе для меня, я эстетичный вегеторианец следящий за своим здоровьем. Слишком много ккалорий и жира. Вот Американцы какие стали. Недавно смотрела передачу, как обыкновенный человек питаясь в МакДоналдсе 20 дней набрал 10 кг, Посадил печень, испортил и отравил весь свой здоровый организм. Единственное что там могу, это заказать минералочку, даже как то неприятно смотреть как мои друзья с совершенно обизумившими, голодными глазами налетают на БигМаки...(((
Это что - в Макдаке сыр дают?!Лучик Света написал(а):сыр Камамбер