• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Я люблю Макдональдс, но стараюсь пореже туда ходить. Особенно нравится мороженное, всегда заказываю с двойной карамелью:)

А я например ваще извращенец люблю картошку фри с марожанным есть=) кстати, если в россии появиться Burger king то писец вашему маку,тама всё лучше начиная с мяса,заканчивая картошкой,но увы мак платит огромные деньги что бы таким брендам не появляться на российском рынке

В последнее время беру там только молочный коктель ванильный.
Гамбургеры и прочее не ем там уже давно,ибо желудок мне свой жаль.

КАк ПрИЯтНо ПоЗдНо вечером возвращаясь домой пропустить парочку молочнх коктейлей...ММММ

Максимум, что иногда сьедобно это макнагетсы и картошка фри. Если не давать простор свое фантазии относительно содержимого этих самых макнагетсов.

Самый лучший фаст фуд - это дома какой нибудь бутерброд сделать, из нормальных продуктов, там уропчика колбаски и т.д. Но что своё было, так лучше (ИМХО)

Абсолютно согласна. Хлебушек, сырочек, мяско, снова сырочек, это все в свчейке. Затем на это все дело кетчуп, горчицу, майонез, соленые огурцы (тут уж поприще широко, что хочется/что есть в холодильнике то и ложите):)

Особенно нравится мороженное, всегда заказываю с двойной карамелью:)
вот уж не знал, что так можно...
люблю сие заведение. хотя мне далеко до некоторых моих знакомых, которые норовят закупиться там едой на неделю :)

Обычно заказываю МкЧикен меню с МакСанди =) нямням. И сейчас бы с удовольствием съела =))

Я если вдруг зашла в макдак загазываю себе БигМак, картогка по-деревенский, апельсиновый сок. ) Иногда мороженое если оч хочеться. С карамелью. А то что можно двойную карамель я никогда не знала)

вот уж не знал, что так можно...
тоже первый раз слышу....всегда мечтала, чтобы можно было двойную поливку брать. Но это по-моему в Ростиксе только можно (там за сироп доплачиваешь отдельно), а в Маке за лишнюю каплю мальчика/девочку за кассой менеджер съел бы.

PAMELLA написал(а):
тоже первый раз слышу....всегда мечтала, чтобы можно было двойную поливку брать.
PAMELLA
Ну-с, с доплатой можно :) Однажды попросил карамель в рожок налить - заплатил 11 руб в итоге и ушел =)

дану...этот макдональдс,хотя там вкусно готовят, только потом жирным станеш

Терпеть не могу Макдональдс. Но иногда Так пробивает что-нибудь съесть оттуда. Вообщем, где-то раз в полгода иду туда наедаюсь этой фигни. Потом тяжесть в желудке, я себя ругаю, но через полгода опять оказываюсь там :)

Очень давно это было, но все же раз такие споры. Купили с подругой еду в макавто. Когда я ополовинила свою картошечку фри меня ждал сюрприз, картофель по деревенски.Такое ощущение, что это были отходы, потому что как они попали в одну упаковку, кстати она была холодна и не хрустящая. Гамбургеры тоже были холодными, а огурцы...бр, вообщем подлежал списанию.
Еще не рекомендую есть мороженое утром, так знаю как и чем промывается аппарат. Если не можете себе отказать полакомиться, то кушайте его днем или вечером (не только в Маке, но в Ростиксе ).По поводу состава жидкости из которой делается мороженое, в ней столько химии, что состав я так и не дочитала, но с мороженым завязала.
да и вообще еда бесполезная через час после Мака хочется есть.

Новости от 17 октября 2007 года:

На следующий год в меню всех американских McDonald's будут включены специальные кофейные предложения, в том числе, капуччино и кофе со взбитыми сливками.

Представители компании надеются, что нововведения помогут увеличить ежегодную прибыль до $1 млрд., что повлечет за собой существенное переоборудование всех ресторанов. 'McDonald's связывает огромные надежды с новыми направлениями, – говорит рыночный аналитик Ларри Миллер, — хотя многое будет зависеть и от суммы предполагаемых затрат'. Компания планирует в самое ближайшее время обновить не менее 1500 ресторанов, что даст возможность новинкам появиться уже к концу этого года. Переоборудование всех торговых точек и ресторанов компании будет полностью завершено к концу 2008. При этом, в соответствии с договоренностью, McDonald's возьмет на себя лишь половину расходов, составляющих примерно $25000 для одной торговой точки, остальные $25000 будут выплачены владельцами франшизы.

А разве сейчас в их меню нет кофе? Имеется ввиду не кофейня рядом с Маком, а именно меню самого Мака.

Назад
Сверху