• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Люблю я Мак....но все таки стараюсь не ходить туда часто...Биг-Тэйсти---вот что я люблю....ну и рожок тоже конечно.....

Хожу иногда после института, сразу заказываю новинки и оцениваю их вкус. Из последнего мне ничего не понравилось, поэтому я обычно заказываю картошку, гамбургер или пирожок, колу естественно.

Помню, ещё впрош8лом году не вылезал от туда :D
Счас захожу реже.. обычно бывает после тренировки :D или после кино... мороженное там вкусное, пирожки тоже нра... и Биг Тасти мм... был ещё с беконом тоже вкуснятина... ммм :) картошка у них тоеж вкусная.. не то что в Хесбургере...

Я раньше любила Макдональдс. У меня еще ЛЧ его обожает, так что ходили по несколько раз в месяц. Но старалась ограничиваться, потому что это вредно. И плюс эта ужасная атмосфера забегаловки... Фу. Лучше в уютной кафешке посидеть. Последний год в Маке бываю исключительно редко - опять таки по настоянию ЛЧ только - выходишь весь объевшийся, а потом еще живот болит... Нет, не хочу я есть такую гадость.

У меня в городе нет Макдональдса-франшизу не дают,поэтому я очень редко там бываю,в основном когда куда-ни будь еду.По-моему,на каждом ЖД вокзале в большом городе есть МакДональдс,вот тогда отрываюсь по полной:).Обожаю ЧикенМакНагетс,картошку фри,пирожок с вареньем,да в принципе всё люблю,кроме фанты,колы и спрайта,поэтому никогда не заказываю меню,в которое они всегда входят.За весом я особенно не слежу 46 кг-так 46,48-так 48,пара килограмм меня не пугает,а вот поесть я страсть как люблю и не могу лишить себя такого удовольствия:)

последнее время очень часто там ем... мда, вредно конечно, но ттт с весом все в порядке...

а еще меня тут "просветили", что оказывается картошка - крахмал, наггетсы - соя, а котлета - специально выращенные мясные черви :lol: надо мной жестоко прикололся мальчик или это правда, особенно про специально выращенных? :)

Не люблю я эти вещи. И вредно, и особо вкусным мне не кажется, да и не хочется тратить на такое...

А я терпеть не могу еду из Макдональдса... Причем не из-за ее вредности, а просто потому,что гамбургеры и иже с ними я не люблю, а кофе там делют гадостный. Если чего и можно там заказать, так это мороженое, да и то - лучше в кондитерскую за этим сходить.

хожу в него крайне редко, только если целый день шлялась по улицам, а потом поняла, есть-хочу-просто-жуть-не-дойду-дома. Вкусно конечно, но вредно)) Хотя потолстеть я не боюсь, поэтому совесть меня совсем не мучает, если в него захожу:D

Чем хорош макдо - тем, что в любой стране мира можно предучадать вкус еды и цену. Правда это не относиться к напиткам.....

не особо люблю есть в Макдаке..а если и что-то покупаю то мороженное.. McFlurry..клубничное..нямням)))

Ой, ая тоже из-за игрушки хочу))) А сколько нынче хеппи-мил стоит? Давно не покупала его уже, лет 5 наверное)))

Н@ТУСИК,честно не обратила внимания)))Просто не я платила.Но игрушки действительно качественные и прикольные.

Вчера не успела дома поесть и выехав с работы в город по делам (часов в 9, рабочий день с 8), решила зайти в Маку. Попала на какую-то программу "Макзавтрак" - там совершенно другие блюда, стандартных нет. Булочки с джемом, омлеты с ветчиной, что-то еще... а, вот, картофельная котлета была и так далее.
Выбрала в итоге блинчики с джемом. Оказались довольно дорогими - порция два блинчика - 57 рублей. Но неожиданно вкусными. И не верится, что их сделали в Макдональдс. :)

Эх, ем там редко. Хотелось бы чаще -да нельзя) Начиталась я уже статеек про то из чего все это делаеца..

Недавно заехал в автомак, зацепил какой-то бургер, чай (чай, кстати ругать не стану - обычный пакетиковый, лучшее, что было в заказе). Остановился на стоянке и тут же налетели воробьи. Эти нахальные за****цы чуть в машину не залетают, выпрашивают еду. Вот кому пофиг лишние калории:) Причем похоже, они привыкли к тому, что их все кормят, куски гамбургера берут с руки. Позабавили птички, сгладили неприятный вкус бургера. Но чтоб я еще раз....

Назад
Сверху