• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

У нас торговый центр построили на Варшавке.... там же и Макдональдс, Сбарро, Итальянское мороженое и т.п. Так вот, заходишь в этот зал - сразу заметно, что больше половины посетителей идут именно в Макд. Я вообще туда редко хожу, около 3-х раз в год, имхо от этого со мной ничего не случится(надеюсь)))

Я хочу полностью опровергнуть слова Партизанка! На днях я встретила подругу, с которой давно не виделась. Сейчас она работает в Макдональдсе в гашем районе. Она рассказала, что еда там действительно вся экологически чистая, все овощи и мясо доставляются в специальных контейнерах к 5 утра (если он не круглосуточный). За малейшее отклонение от жарки тебя запросто могут уволить, так как там все очень строго. Да, тем кто работает там приходится очень не легко, но еда там никогда не была второсортной или тому подобной. А всю эту чушь придумывают конкуренты.

Эльвен, я же не говорила что в Маке еда не экологически чистая вся? Я лишь приводила примеры того, что знала и что мне рассказывал зам. администратора Мака, понимаешь? Я же не говорю, что вся еда там отравленная - нет! Просто так как этот ресторанчик относится именно к фаст-фудам, то там не вседа соблюдаются правила личной гигиены!!!!
Мне говорили, что если увидит начальство какое-то нарушение правил -то есессьно человека уволят!!! Но ведь тому же моему знакомому удавалось избежать такого! И он не говорит что их еда какая-то не экологически чистая - чистая-то чистая, вот только вредная. Вот и всё. А эти случаи что я рассказала случаются есессьно не каждый день, но они имеют место быть в Маке - и это немаловажно всё-таки.

Ну а если так рассуждать, то вы считаете, что в ресторанах, где одно блюдо стоит 100$ , когда раняют котлету ее заново моют? Неа...там тоже самое!

Партизанка, после того, как ты тут всего понарассказывала, не ходила в МАК 2 недели вообще, как-то противно было..
А сегодня сорвалась =)))
Ну не верю я все-таки в "ЭТО" =))) Везде бывают оплошности, не спорю, да и в Маке частенько. Может этот "админ" был не админом вовсе, а просто противником ФАСТ-ФУДОВ, вот поэтому и напридумывал про мочу и харчу... Уж это слишком..

Кетюня, я тоже сорвалась,только на картошку фри (меня тянет и тянет туда)и сырный соус,а так тебя полностью поддерживаю:)

Nimfa, ой, я тоже обожаю картошку и сырный!!! НЯМ!

Я прекрансо знаю,что в Макдоналдсе не очень полезная еда.За то вкусная!Мне только это и нужно!Позавчера была в Макдоналдсе.После этого болел желудоу,но это не помешало мне и вчера пойти в макдак)))))

Я люблю МакДоналдс и часто там кушаю,и вроде не разу не чего у меня не болело.

Люблю Мак Дональдс,да только у нас в городе его нет.А жаль!

Для интереса: пищевая и энергетическая ценность продукции Макдоналдс.
1
2

Я пару раз травилась только гамбургерами. С тех пор ем только мак чиккен или филе-о-фиш. Но все равно часто там ем, просто это наиболее удобный фаст-фуд, особенно когда едешь на машине:)

Я часто ем в Маке, так как просто не успеваю есть дома. И еще ни разу ничем не отравилась!

Разве можно есть каждый день еду из фаст-фудов- в частности всевозможные гамбургеры. чизбургеры и прочая..?
А если супчику, а лучше борщику, да картошечки с селедочкой, да с лучком, ароматную..?
Каой может быть фаст-фуд?! :)

Я три дня подряд ела в Макдональдсе- потом у меня не возникало желания дооолго полакомиться сиими продуктами..:)
кстати..говорят..булки могут подогреваться бесконечно..хоть месяц..и ничего им не сделается- практически безотходное проихзводство..
Только лет через 20 проблемы с желудком и прочая..кто будет смело превозносить: "Лучше жить мало, но красиво и помирать в желудочных муках"?

Сегодня с девчонками и учительницей после зоопарка пошли в макдонадлс на тверской или пушкинской не помню уже(мозги не варят),пришли и я сначала не заметила,но потом увидела,что там всё переделали капитально,всё теперь в стиле модерн,музон рульный играет,но было очень много народу,мы стояли и караулили места,ещё там есть компьютеры садись и играй,также появились наушники там ещё кнопочки разные-короче веселись и отдахай,слушай музыку,играй,а ещё и телик смотри...

Я стараюсь поменьше есть в Макдаке, слишком калорийная еда там. Но вот, уже несколько месяцев там не была - скучаю:( Только задумайтесь, сколько лет мы все ходим в Макдональдс и нам не надоедает, это удивительно!

Я не часто ем в МакДональдсе. Только если очень хочется есть, и рядом ничего больше нет. Многие считаю Мак рестораном - ходят туда праздники отмечать, Дни рождения... Я этого не понимаю. Какой это ресторан - простая закусочная, забегаловка, если так можно сказать)

Jennifer написал(а):
Мне сегодня такую тему сказали, что мол, они подмешивают что-то в едму, что народ есть больше хотел... :eek:
А меня почему - то после Мака тянет в сон. Причем это постоянно случается после того, как я там поем:)

Назад
Сверху