• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

Раньше мне нравилось. Но потом ... точнее сейчас. Я терпеть не могу. Ненавижу фри, бургеры, биг-маги и т.п. Предпочитаю дома поджаренную картошечку :)

Замечательная такая история

Вот по аське познакомилась с гл.админом в маке, и он мне очень интересно поведал о Маке. Рассказываю по пунктам, чтобы удобней было:
1) Когда он работал на кассе то ужасно уставал, а тут ещё и грубость клиентов, он часто открывал чизбургер и плевал туда(это когда на кухну его посылали). Он говорит что там так зло каждый выплескивает и это не возбраняется.
2)Ваша котлета может легко упасть из рук повара при готовке (её не моя, снова в бутерброд).
3) Весь сыр в Маке делается из отходов сырного производства.
4) Мороженое Маку обычно поставляет одна и та же кампания. На заводе где оно производится обычно в больших качанах работают в основном мужщины. Завод огроменный. Туалеты далеко. Так вот - вот в эти самые качаны они и ссут. А парень мне этот рассказывал что пришла им партия мороженого с жёлтыми разводами. И он, ничего не зная, подал кому-то рожок(за 6 р.) а там - жёлтые разводы. Парень выкрутился:Хит сезона говорит - с карамелью и лимоном.
5) Мясо - ненастоящие. Смешивается со специальным жиром и добавляются красители.
6) Масло во фритюре меняют раз в день. (а норма - после каждой жарки).
7) Ну и последнее - продукция вся очень вредная для организма. Самое нормальное, как он говорит, - нагетты и пожалуй минералочка.

Информация достоверна. Без рекламы. Основана на реальнрй истории.
Убивайте свои организмы дорогие мои!

Партизанка, еще раз убедилась, что там полная гадость!!!
Неужели такое во всех таких фаст-фудах? А, например, в Ростиксе тоже самое?

Такая вторая маленькая история

В Ростиксе, по просьбе Аланты, рассказываю:
Работала там моя лучшая подружка и одновременно одноклассница.
1) Все курицы - протухшие. Именно поэтому их так усиленно панируют сухарями и всякими специями. Именно поэтому она всегда жареная - так как запах испаряется.
2) Ну а так как там -это основное блюдо, то добавить нечего. Кстати, вот ещё пунктов по маку, котторые относятся и к Ростиксу:
1) Психологический улов - яркие цвета что там, что там - ловятся дети на 100%, взрослые - на 50%.
2) Кола в лучшем случае разбавлена водой (а это ещё хуже, так как чем больше пьёшь, тем больше хочется), а в худшем - химикатами.

если есть в макдональде раз в полгода то согласитесь это не так вредно....

Nimfa, всё что я написала - абсолютная правда. Это достоверная проверенная информация. Насчёт остальных забегаловок не знаю, но дешёвых(подозрительно дешёвых) советую избегать, таких как Ростикс и Макдональдс и уж конечно не говорю о киосках на улицах с "чебуреками с мясом".

V.I.P.girl
если есть в макдональде раз в полгода то согласитесь это не так вредно....
Да, раз в год - не ТАК вредно, но вот если тебе попадётся как раз гамгургер с чьей-нибудь харчой (а человек может быть и больным) то для тебя это может оказаться вообще смертельно.....даже если ты вообще в первый раз зашла...или например мороженое с мочой возьмёшь, а мужик что писал может спидом болеет, а так ничё - кушай!

Конечно, а вы что думали? Макдональдсов ведь оифгенно много, ритм работы офигенно быстрый1 Представьте, если эти люди будут работать порядочно и аккуратно, то темп работы снизится, следовательно людей будет меньше, и т.д. по цепочке!

но вот если тебе попадётся как раз гамгургер с чьей-нибудь харчой (а человек может быть и больным) ...или например мороженое с мочой возьмёшь, а мужик что писал может спидом болеет, а так ничё - кушай!
На мой взгляд, все кто работает в Макдональдсах, при приёме на работу, проходят медецинское обследование. Они же заинтересованы в том, чтобы Макдональдс посещало как можно больше людей, а если они будут брать на работу кого попало, то спрос на Макдональдс резко снизится. :bad:
А все эти аргументы по поводу Макдональдса, по моему мнению, просто клич конкурентов. :devil:
Хотя конечно я не отрицаю, что есть а Маках очень вредно :rolleyes:

нет, ну почему=)
я могу и в мак дак сходить. в этом году раза 2-3 ходила.
но с гораздо большим удовольствием съем пироженные с ягодами из праги или пиццу. очень вот люблю сырный торт с мятой и сиропом - это у нас в римской кофейне подают=)
ах..что то я разоффтопилась, простите:)

See,
но с гораздо большим удовольствием съем пироженные с ягодами из праги или пиццу
конечно, такая еда и вкуснее и ... ну, например, мы ведь тут все неуверенны в качестве продуктов из макдональдса? Но более или менее уверенны в
пироженные с ягодами из праги или пиццу

, когда вижу всю эту жирную еду, эту толкучку, так мне плохо становится

Кто-то сказал, что Макдональдс - это дешевая еда. Простите, а по-вашему, съесть упаковку картошки, чизбургер и выпить кофе за 300 рублей - это дешево???

Я, конечно, не знаю, как там с этим всем в России, но в Германии совсем недавно проводили экологический тест, который показал, что в Маке экологически чистая еда, от которой не умирают, откусив кусочек от чизбургера. А эти ужааааааасные истории о том, кто кому и как в картошку плюнул, и кто на каком куске мяса потоптался, а потом в гамбургер сунул, постепенно начинают становиться идиотичными. Вы б еще легенду о крысинном хвосте, который какой-то тип в макдональдской коле нашел вспомнили.
Да, наверняка есть инцеденты, но не надо так драматизировать. Вы тут рассказываете что-то о толстых американцах, которые пожирают макдональдскую еду. Вы знаете вообще СКОЛЬКО они едят? Дело отнюдь не в самой еде, а в количестве. Да, Мак - это не гениальный ресторан, в котором каждое блюдо готовят часами, это дешевая (или не очень дешевая) забегаловка, главная цель которой обслужить побольше клиентов, чтобы получить побольше денег.
Я не ем там каждый день, я даже не ем там каждую неделю. На самом деле, я ем там достаточно редко, но в больницу меня еще никто не доставлял, и полнотой я не страдаю. Скорее наоборот. это не трагедия, есть там иногда. Так что не надо драматизировать. Это просто смешно.

Эльвен, как же ты за всё это 300 ре насчитала? :D Не стоит так преувеличивать, чиз - 24, картошка тоже 30 ре в среднем (смотря какая), ну и кофе в этих же приделах, я никогда там на 300 рублей не ела и вряд ли смогу когда-то :))))) мой максимум 120, по-моему это не так уж и много :))))

Я бы не стала посещать Мак из-за жирности пищи. Пробовала картофель-фри, показался чересчур жирным и невкусным. А мороженое слишком сладкое, пить сильно хочется после него. Побывав в этом заведении один раз, больше не захотелось туда идти.

А нам взгляд,самое вкусное в макдаке-это мороженное(за 6 руб.)Вчера в МеГу поехали,после катка пошли понямкать,долго я определялась куда сходить:Сбарро или Макдак,всё же решила в макдак.
Стою,заказываю,а тётка мне говорит:"Помедленней пожалуйста!"ну я значит сказала всё внятно,она меня несколько раз переспросила...всё делала очень медленно(даже с помощником)тормозила жутко,всё перепутала,вообщем работает еле-еле,новенькая наверно была...
Не первый раз я была в макдоналдсе Меги,и каждый раз там ужасно тормознуто работают,у нас,на Аэропорте,всё гораздо организованней.
Моей подружке(также вчера)СОВСЕМ всё подругому дали:она просила маленькую колу,ей дали самую большую,просила двойной чиз,ей дали обычный,ей вообще каждый раз в макдаке Меги не везёт

Пусть эта пища жирная и неполезная - но ведь какая вкусная! Я от бигмака редко могу отказаться, а картошка с сырным соусом - чудо! Мороженое вкусное. И пирожки объеденье. А вот кофе плохой :)

К сожалению я не знаю точно из чего там делают котлеты, что туда добавляют. Достоверной информации нет. Я против МакД только в том случае, если питаться в нем постоянно. Действительно еда жирновата. Но я туда хожу туда где то 2 раза в год. И на мой взгляд в таких количествах он не вреден.

Назад
Сверху