• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МакДональдс

ну да, согласна что если пихать всебя 40 раз в день пищу, это приводит к очень плохим последствиям..
я сама редко бываю в макдоналдсе..
но пища мне там как ни странно нравится..
особенно кола, мороженое, картошка и гамбургеры..

Я тоже в Магдонлдсе редко бываю...Но еда там и правда вкусная!

Знаете, у нас у метро построили МакДак, так теперь боюсь ходить к метро... Готовить все время в лом, а там не надо. Когда я голодная, даже такую еду могу употребить, но Я БОЮСЬ... Я в этом месяце туда три раза сходила - а июнь только начался... Ужас! поставила себе цель не ходить туда больше...

Likisa, почему так?
невкусно?
ну если ты имеешь ввиду то что можно отравится, то понимаю тебя..

[ADDED=joke]1086688616[/ADDED]
кстати, я тут думала насчет того что макдоналлдс это отвратительное кафе. все мы прекрасно знаем, как в Америке все строго по закону: не дай Бог мобильный телефон сломается- сразу в суд подают. а то есть, получается, если бы еда там была ужасная и сделанная из старых и некачественных продуктов, какой-нибудь умный американец давно уже подал бы в суд на этот ресторан, и сейчас уже никакой сети ресторанов "макдоналлдс" не было бы. Но ведь это не так: получается, еда там и не такая уж плохая. насчет того, что от еды из макдоналлдса толстеют, можно объяснить обычно:просто американцы пихают в себя эту пищу в больших количествах.

Шу, еда не очень вкусная. Это сначала так кажется, а потом от макдональса воротить начинает. Да и ВРЕДНО это очень. Кстати на макдоналдс в суд подавали, я помню. Один парень попробывал эти всякие гамбургеры, ему понравилось и он за месяц так нажрался, что у него было ожирение и он, конечно, подал в суд.. Не знаю чем закончилось. Парень сам виноват, но еда там все-таки вредная...

только сегодня узнала, что Мак ДАк плохо вляяет на гены - у мужчин появляются женские и наоборот, кажется так, так что я туда теперь под страхом смертной казни не пойду!!!!!!!!!! генофонд Америки рушится!

Ем там очень редко, в основном, когда уже ну совсем негде, или когда очень хочется Биг Маг схомякать :p А вообще я больше люблю Ростикс - там и картошка лучше, и меню разнообразнее, и пива можно попить ;)

Я тожа эту еду обожаю!но ем редко-ведь если редко,то можно?

Я на юге чуть ли не каждый день питалась в Макдональдсе. И даже не потолстела, наоборот похудела, наверное, плавала много. Знаю, что эта еда самая вредная, но ведь обалденно вкусная!

Мне она очччень нравится! К сожалению я живу в городе в котором его нет, но я иногда езжу в Москву.

Я тоже очень люблю бикмаки и пиццу. Когда бываю в Макдональдсе, то я буквально опустошаю прилавки, наполняя желудок! И что самое интересное, не наедаюсь. :)

Котлеты из крысятины могут быть вкусными??? *падаю в обморок*
Я в МакДональдсе кормлюсь только тогда, когда все остальное закрыто, а кушать хоцца безумно! Хватает мне его буквально на час-полтора, потом я снова становлюсь голодная, как огромный волченок!
Толи дело суши, или китайское - у нас цена таже, а качество на много лучше.
(Ну или на крайний случай - пицца!)

Ненавижу еду из Макдональса-полная отрава,вообще едой не назовешь!
Я в МакДональдсе кормлюсь только тогда, когда все остальное закрыто, а кушать хоцца безумно!
-даже тогда меня ведут в Макдоналс силой!

Стараюсь не ходить, но у меня, как назло, аж 2 на соседних станциях метро... Вот и получается - заракаешься, зарекаешься, а потом идешь откуда-нибудь голодный, и не может отказать измученному организму в биг-маке...

Я понимаю,что еда в Макдональсе очень вредная,но ничего не могу поделать.Как прихожу туда ,то наедаюсь до отпала.

БобриХа, У меня точно такая же ситуация, сначала я убеждаю себя не есть эту еду, но как только прохожу мимо Макдональдса, то ничто меня не может остановить туда зайти...

а у нас сейчас в макдональсах продаются новые гамбургеры,называются "Big Taisty" в россии тоже они есть?и как вам они?а вообще в макдональсе я обожаю "мак греку"а моя дочка обожает игрушки и саму обстановку,мы когда мимо проходим она начинает кричать ,ням-ням(ей два года)и мимо уже не проходим,чему я несказанно рада :jump:

В мандональдсе убого, и девушку туда вести стыдно, просто это единственно место, где можно пожрать за 300р.
Поидее все буржуи сначала хацкают в ресторане.. курочку весом в 1,2 унции за 100$ для антуража.. а потом идут и набивают чрево в маке картошкой из пластика.. и продуктами оборта в рожках.

Назад
Сверху