Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю майонез вообще. Сейчас пост - я могу съесть граммулечку постного майонеза, если уж совсем истоскуюсь по сметане. Но это вообще не то..никогда не поверю тем ,кто говорит что вкус сметаны им нравится больше.Майонез-это соус,а сметана-кисломолочный продукт.
А некоторые говорят "не надо мне тыкать" так что "вы" универсальнее для 1го разаРина,не надо на ВЫ пожалуйста))
Все-таки интернет-это среда свободного общения.
А майонеза ем много-по почке в день съедаю
Правильно!Rina1 написал(а):настоящая сметана должна быть густой и жирной чтоб в ней ложка стояла.
Mysticgirl В России большинство предпочитают майонез, на сколько я понимаю, сметана там не очень дешёвая..
QUOTE]
сметана тут дешевая
майонез предпочитают по другим причинам
а по-моему, эти два продукта вообще сравнивать нельзя) просто например, салат же не заправишь сметаной, а с блинами не съешь майонез..))
люблю и сметану, и майонез...))
простите а в чем проблема заправки салата сметаной?
:
![]()
![]()
Я нахожусь в состоянии шока, наша преподша по физ-ре в универе запрещает нам есть майонез, так как он вреден для здоровья. И требует, чтобы мы ели сметану.. Я все понимаю, но сметана-а-а.. я не заню.. ак как вы ? что вы больше любите? И что вы думаете вкуснее?
И что полезнее для вашего здоровья?
делайте майонез сами
и вкуснее и менее вредно чем покупной
а кстати, по каким?petrusya написал(а):майонез предпочитают по другим причинам
а кстати, по каким?
По мне, салат со сметаной гораздо вкуснее салата с майонезом.
в этом плане даpetrusya написал(а):он более универсален, согласись
Я думаю, кому не нравится, те и не едятVirginiA написал(а):Могу сказать одно - кому не нравится - не ешьте, а то такие дебаты разгорелись...
Вот она - студенческая смекалкаandrey357 написал(а):На майонезе в общаге жарили картошку, когда не было масла.
Нет, все любят майонез, просто притворяются, что им нравится сметана.никогда не поверю тем ,кто говорит что вкус сметаны им нравится больше.Майонез-это соус,а сметана-кисломолочный продукт.
Я не люблю и не ем, и не только я, если прочитать все посты этой темы.callabonna написал(а):Нет, все любят майонез, просто притворяются, что им нравится сметана
А с чего такая агрессия мою сторону?Mari@Vladi написал(а):Я не люблю и не ем, и не только я, если прочитать все посты этой темы.
Перечислять авторов надеюсь не надо??