Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Lintu написал(а):Единственное удобство, которое я вижу в этой программе, так это то, что ты моментально узнаешь, что тебе пришло письмо
Pheoby написал(а):а мне тоже от Агента только мигающий конвертик важен
Marizza написал(а):Самое полезно это все-таки моментальное оповещение о доставке почты))
Limit написал(а):Но поставила программу исключительно для получения уведомлений о письмах.
ARCTICA написал(а):Единственный плюс-моментальное оповещение о прешедшем письме,за этим и оставила эту программу на компьютере
В том что письмо приходит на сервер (если у тебя почта на mail.ru) и через агент (мигает конвертик+звуковой сигнал) сообщают тебе, что почта пришла!А кто-нибудь может сказать зачем из-за почты ставить какого-то агента? Ведь можно поставить обычную почтовую программу, в которой НАМНОГО удобней будет работать.

silver arrows написал(а):В том что письмо приходит на сервер (если у тебя почта на mail.ru) и через агент (мигает конвертик+звуковой сигнал) сообщают тебе, что почта пришла!
После открываешь свою почтовую программу и получаешь почту.
Чего непонятного?
У меня The Bat!.. Скажи мне, где та кнопка, чтобы программа сама сообщала мне о пришедших письмах...(проверка с интервалом не в счет)ведь почтовая прога и сама может сообщать о наличии нового письма

Limit написал(а):в своём почтовом ящике, в настройках на странице "Анкетные данные" можно отключить поиск своих данных, и ломится никто не будет.
Про это я знаю, и про бегущую строку тоже.. Я о другомsilver arrows написал(а):проверка с интервалом не в счет

silver arrows написал(а):Мне не нужно, чтобы почтовик постоянно (или с интервалом) проверял почту..
)