• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mail.ru Агент: обсуждение

Металлург

Почетный участник
Прошу всех кто юзал сей отечественный мессенджер отписать комментарии сюда. Интересует именно мессенджер и такая вкусность, как голосовой чат.

У меня мамаша таким пользуется =) А насчет голосового чата не знаю.

Я пользуюсь иногда, но в основном переписываюсь с теми у кого аськи по каким либо причинам нет, всё таки моё мнение что Мэйл Агент до неё не дотягивает, интерфейс совсем скучный, хотя в этом можно найти преимущество - весит не много, но я бы предпочла всё-таки больший вес чем такую сероту в красках...мне только понравилось то что смайлов там много, больше чем в асе, это меня порадовало очень сильно! Вообщем скучная программка, ни звуков тебе, никаких настроек цвета, даже анкет нормальных нет..., а номером служит почта...но может кому-то понравится ;)

Программа недавно обновилась, в неё добавили игры и улучшили интерфейс.

Единственное удобство, которое я вижу в этой программе, так это то, что ты моментально узнаешь, что тебе пришло письмо. Мне нравится :)
А что насчет переписки, с аськой, конечно, и сравнивать не хочется, а голосовой чат подключить не удавалосььь....:)

Мне не нравится в ней лишь то,что сообщения,к примеру,в Сибирь,идут очень долго.И не всегда видно,как она оповещает о тех,кто в он-лайн..а так смайлы скрашивают эту програмку=)

Конечно, аська намного лучше) Но за ее неимением...
Самое полезно это все-таки моментальное оповещение о доставке почты))

Я пользуюсь Агентом. нравится моментальное оповещение если на почту письмо пришло. Иногда юзаю как чат.

Неплохая программка, с недавних пор использую для игры в морской бой. =)) Как мессенджер тоже иногда использую; у меня с одним человеком в аське бывают проблемы с кодировкой. Но поставила программу исключительно для получения уведомлений о письмах.

Pheoby, в своём почтовом ящике, в настройках на странице "Анкетные данные" можно отключить поиск своих данных, и ломится никто не будет. :)

По сравнению с аськой совсем не нравится,оформление какое-то тусклое, в общем жалкая копия
Единственный плюс-моментальное оповещение о прешедшем письме,за этим и оставила эту программу на компьютере

Lintu написал(а):
Единственное удобство, которое я вижу в этой программе, так это то, что ты моментально узнаешь, что тебе пришло письмо

Pheoby написал(а):
а мне тоже от Агента только мигающий конвертик важен

Marizza написал(а):
Самое полезно это все-таки моментальное оповещение о доставке почты))

Limit написал(а):
Но поставила программу исключительно для получения уведомлений о письмах.

ARCTICA написал(а):
Единственный плюс-моментальное оповещение о прешедшем письме,за этим и оставила эту программу на компьютере

А кто-нибудь может сказать зачем из-за почты ставить какого-то агента? Ведь можно поставить обычную почтовую программу, в которой НАМНОГО удобней будет работать.

Агент - это не почтовая программа! Просто помощник от mail'а.
Это сейчас в него всего напихали, по примеру аськи..
А кто-нибудь может сказать зачем из-за почты ставить какого-то агента? Ведь можно поставить обычную почтовую программу, в которой НАМНОГО удобней будет работать.
В том что письмо приходит на сервер (если у тебя почта на mail.ru) и через агент (мигает конвертик+звуковой сигнал) сообщают тебе, что почта пришла!
После открываешь свою почтовую программу и получаешь почту.
Чего непонятного? :confused:

У меня стоит. Не скажу, что он мне жутко нужен. Ну есть и есть. А так...Только всякие человеки нехорошие лезут :D

silver arrows написал(а):
В том что письмо приходит на сервер (если у тебя почта на mail.ru) и через агент (мигает конвертик+звуковой сигнал) сообщают тебе, что почта пришла!
После открываешь свою почтовую программу и получаешь почту.
Чего непонятного?

Непонятно зачем еще и агента ставить, ведь почтовая прога и сама может сообщать о наличии нового письма (звуковым сигналом в том числе).

ведь почтовая прога и сама может сообщать о наличии нового письма
У меня The Bat!.. Скажи мне, где та кнопка, чтобы программа сама сообщала мне о пришедших письмах...(проверка с интервалом не в счет)
И в Oper'е ничего подобного нет.
Я знаю, что Outlook сам забирает почту с сервера, когда она там появляется. Но переходить на него желания нет.
Так что для меня Agent Mail.ru хороший помощник, что нужно проверить почту ;)

Эльвен
Limit написал(а):
в своём почтовом ящике, в настройках на странице "Анкетные данные" можно отключить поиск своих данных, и ломится никто не будет.

silver arrows

Bat вытягивает новые письма (как раз проверка с интервалом) и сообщает о них анимацией своей иконки в трее + бегущая строка вдоль всего таскбара. Этого мало дабы узнать что пришло новое письмо?

Gabriel_666_DVL, а я и говорила
проверка с интервалом не в счет
Про это я знаю, и про бегущую строку тоже.. Я о другом :)
Мне не нужно, чтобы почтовик постоянно (или с интервалом) проверял почту..

P.S. Вот ты ответил, мне уведомление на Mail.ru пришло и агент "свистнул". Я почту и проверила.. Вот в чем смысл ;)
Не считая, что это еще и мессенджер :D

Мне не нужно, чтобы почтовик постоянно (или с интервалом) проверял почту..

А что еще по твоему делает агент как не проверяет постоянно серв? (не дай боже он с ним еще и постоянно связь держит, так тогда его вообще в топку нада :) )

Если нет желания чтобы почтовик каждый раз вытягивал все сообщения можно поставить чтобы он тока заголовки тянул (в случае когда о трафе беспокоятся).

Назад
Сверху