Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно то же самоеCathy написал(а):я в duty free всегда!! отовариваюсь тремя вещами - шоколадки таблерон, алкоголь и жвачки и всякие подобные конфеты жевательные - так как в самолете не могу без них никак, у меня с детства привычка вечно жевать чтобы ушки не закладывало)))
Из Дютика не везде. Сужу по Москве и европейским аэропортам - где-то напитки из Дютика запаковывают в пластиковый пакет (видела это ТОЛЬКО в Москве во Внуково), а в остальных местах пакет обычный.руки Frau_Muller написал(а):В самолёте сейчас запрещено провозить бутылки
Что? Воду/сок/газировку? Если кто-то хочет алкоголь, то в эконом и эконом-премиум не наливают. Опять же говорю про российские авиалинии.руки Frau_Muller написал(а):да там и наливают
Так, наоборот, в а/п удобнее брать - не нужно тащить до аэропорта это все, а покупаешь прямо тамRina1 написал(а):не вижу смысла еще в аэропорту добирать чтоб еще больше было
Что-то я не поняла, как это бутылки из Дютика на борт не разрешат взять?руки Frau_Muller написал(а):В Шереметьево в дьюти фри предупреждали, что бутылки на борт не разрешат взять
А на каких дают?руки Frau_Muller написал(а):что на отечественных авиалиниях не дают алкоголь
Может он был в Шереметьево транзитом? Если ты пролетаешь в другую страну не напрямую, а транзитом, и в первой стране отпарвления не запаковал напитки из Дютика, то тебе я сними не пропустят на вторую посадку.руки Frau_Muller написал(а):Вот и я не поняла, что с ними делать надо было
Не, если летишь с пересадкой, а твой багаж просто перетаскивают с самолета на самолет без повторного прохождения контроля, то все что в дьюти брешь - тащишь в салон, сидишь там с этим, потом ждешь на пересадке и только когда в точку назначения прилетишь есть возможность наконец-то это вместе с багажем сбагрить на насильщика или тех кто встречает. Тк я в самолет с собой еще и ручную кладь беру типа фотоаппарата, ноут бука и всего что в багажном отсеке могут раздолбать то моя ручная клать уже кг 10 весит + еще что-то из дьюти фри - тяжко это...Так, наоборот, в а/п удобнее брать - не нужно тащить до аэропорта это все, а покупаешь прямо там![]()
Это правда, только в аэропорт лучше тогда приежать зараннее (например не за час, а за два до рейса), если есть цель- облазить все дьюти и бутики Дубайского аэропорта. Может это зависит от времени рейса, но последний раз пришлось долго маяться в очереди, хотя при этом рядом есть такой же огромный дьюти, работают все кассы, а людей невероятно много.PAMELLA написал(а):Парфюм и косметику сейчас выгодно покупать только в Дубайском дютике