Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю!Люблю!Люблю!!!Слава Богу,у нас на конец-то открылся(в ноябре,кажись) а то рекламу ещё летом вывесили,мол ждите...А тут така радость!!!!
Я как раз перед открытием в Праге туда зашла...глаза разбежались...папа на нервах...так ничё тогда и не купила!!!ну,я даю!
Сейчас там распродажа - 50% скидки. Но я, как всегда, приглядела ленточку на голову из новой коллекции, на которую скидка не распространяется, отдала за нее 500р., а она как-то и не нравится теперь
раньше нравился больше, сейчас там почти ничего не могу найти хорошего... украшения в основном какие-то блестящие, ну и вообще я попроще люблю, без выкрутасов.. сумки иногда нравятся, но как подумаю, что с ними полмосквы ходит, и что там молнии не везде есть, то не беру ничего..
оттуда только трусики нравятся некоторые 8)
Люблю этот магазин, но не тот, который в России. Как всем хорошо известно, для каждой страны производится своя коллекция данной марки. И российский вариант не самый лучший, по крайней мере для меня. Всё под наш менталитет. Да и выбор очень маленький.
вообще магазин неплохой, но мне лично он не очень нравится процентом гламурных-девчачих вещей.
Я там шапку полосатую купила =)
А цены там сумасшедшие, кстати. Какие-то там ремни по тысяче стоили (ну, мне рассказывали, и я сама видела).
Sara
Есть еще в ТК "Сенная"
Магазин ужасно нравица, я просто с ума схожу по всяким браслетам, серьгам, шарфикам и т.д. К весне обязательно поеду пополнить ряды моей шкатулки