• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Магазин Accessorize

Tanya

Жюри КВМ
Нравится ли вам этот магазин? Кто что покупал в "Аксессуарах"?
Также интересно, есть ли у него сайт.

Я покупала там веер:)
Честно говоря,не в восторге от этого магазина,качество товаров оставляет желать лучшего:(

Покупала украшения всякие. Ну как сказать. В принципе, нравится :) Но иногда у них бывает завышенная цена.

Сумочки
789326.jpg

789251.jpg

689454.jpg

Белье
793363.jpg

793349.jpg

Мне тоже нравится :) Можно много всего интересного найти и цены - нормальные.

аналогично.. я просто как зайду туда, невозможно вытащить))
обожаю там украшения, такие яркие)) глаза разбегаются))

Люблю!Люблю!Люблю!!!Слава Богу,у нас на конец-то открылся(в ноябре,кажись) а то рекламу ещё летом вывесили,мол ждите...А тут така радость!!!!
Я как раз перед открытием в Праге туда зашла...глаза разбежались...папа на нервах...так ничё тогда и не купила!!!ну,я даю!:p

Очень нравится этот магазин.В нем можно найти красивые,стильные вещи по нормальной цене:)Я там купила ожерелье,браслет и шляпку:)

В принципе люблю магазинчик. Каждый раз, когда в Москве бываю, посещаю... Только обычно ничего не покупаю. Все слишком не мое как-то попадается)

Это один из моих самых любимых магазинов аксессуаров и этим все сказано!

Сейчас там распродажа - 50% скидки. Но я, как всегда, приглядела ленточку на голову из новой коллекции, на которую скидка не распространяется, отдала за нее 500р., а она как-то и не нравится теперь :(

Очень нравится, особенно украшения так. Когда ыбвает возможность обязательно заглядываю и туда

раньше нравился больше, сейчас там почти ничего не могу найти хорошего... украшения в основном какие-то блестящие, ну и вообще я попроще люблю, без выкрутасов.. сумки иногда нравятся, но как подумаю, что с ними полмосквы ходит, и что там молнии не везде есть, то не беру ничего..
оттуда только трусики нравятся некоторые 8)

Люблю этот магазин, но не тот, который в России. Как всем хорошо известно, для каждой страны производится своя коллекция данной марки. И российский вариант не самый лучший, по крайней мере для меня. Всё под наш менталитет. Да и выбор очень маленький.

вообще магазин неплохой, но мне лично он не очень нравится процентом гламурных-девчачих вещей.
Я там шапку полосатую купила =)
А цены там сумасшедшие, кстати. Какие-то там ремни по тысяче стоили (ну, мне рассказывали, и я сама видела).

Обожаю, люблю! Всё блестит, сверкает! Прямо как у вороны, глаза разбегаются на блестящее! Ох, просто не передать как он меня восхищает)))

Адреса:
Москва:
ТРК Атриум, ул. Земляной Вал, 33. ул Арбат, 11;
ТД ГУМ, Красная пл., 3;
ТК 5 Авеню, ул. Маршала Бирюзова, 32;
ТРК Европарк, Рублёвское ш., вл. 62;
ТРК Мега Химки, 5 кл Ленинского ш.;
Питер:
Василевский остров, 7 линия, 34.

Sara
Есть еще в ТК "Сенная"
Магазин ужасно нравица, я просто с ума схожу по всяким браслетам, серьгам, шарфикам и т.д. К весне обязательно поеду пополнить ряды моей шкатулки:)

Назад
Сверху