Мне всю игру не нравился наш план,но я ему чётко следовала.
Он меня тоже раздражал,а именно раздражало то,что все должны были ему чётко следовать.
Перед тем,как отправить приватку с ночным ходом я долго ломалась. Но потом плевала и с закрытыми глазами отправляла ход Олд нику.
*мне до последнего момента не нравиося ваш план*
всё шло спокойно. Для меня все были на одно лицо маньяки. Я знала,что я невиновна и у меня была очень спокойная душа.
Потом внезапно Если сказала,что наш план ни к чему не приведёт. Моя реакция была очень бурная. я же не могла всю игру никого не подозревать и её вот это заявление меня просто сбило с толку. Я почему-то сразу не подумала,что ей, как и мне не нравится план. Но мне он прсото не нравится и я не видела в нём ничего хорошего,а она поняла,что он действительно ни к чему не приведёт.
*не в обиду авторам плана,но он действительно ничего не принёс почти.. только завершающая часть,когда Кире надо было проверить Виспу,а так..мне он до сих пор не нравится=)))))*
так вот,я почему-то решила соооовсем в другую сторону,что Если маньяк и она всеми признанный чёткий план назвала никому не годным,потому,что она была маньяк и ей был невыгоден этот план.
я почему-то решила так и нападала на неё как могла.
Потом она как бы забыла что может делать мирный..меня это тоже смутило и для меня не было никакого маньяка,кроме Если.
Виспа? Да Виспа ангелочек,куда ей до маньяка? Фолиант? Про Фолиант я вообще забывала.
Но потом пошли обвинения в сторону Виспы и я стала немного сомневаться в своём выборе,но чётко показывала,что считаю маньяком Если.
Даже дошло до таких человеческих чувств,как жалость.. но я забыла о жребии.Жребий не мог дать Если повторную роль маняка,причём чуть ли не следующую за предыдущей.
потом как-то я продолжала нападать на Если.
и тут меня убили. Я сразу подумала на Если,т.к. я же так орала и меня ведь могли послушать..т.е. я думала,что ей выгодно в какой-то степени меня убить.
Но я не забывала про Виспу. она может меня убила с этим расчётом?
но я не показывала виду.
потом наступил последний совет.
я не зотела уже думать над тем,кто маньяк и просто опять плюнула и проголосовала против Если.Всё,для меня всё было решено. Или случится чудо и я была права,или его не случится и я бездарно катила бочку на Если. Случилось второе,но тогда я этого не знала.
Плоды моих сомнений были посты,в которых я писала,что Если меня простит,если я буду не права и подобное.
Всё же каким-то местом я чувствовала невиновность Если. но мне было неважно и пропускала эти чувства даже не выслушав их.
вот к чему привела моя лень думать.
я могла конечно бросить думать и плыть по течению,т.е. по вашим догадкам..тогда бы я проголосовала против Виспы и была бы права,но мне что-то не позволяла в нчаале на неё думать,а потом я стала понимать,что ведь всё может быть..
да...вёс может быть.