• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия Lite. Соло маньяка. Заключительные аккорды

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чего-то не понимаю. На предыдущей странице ясно написано, что человек с пистолетом - Данна.
Danna написал(а):
И я довольна всем, кроме того, что не могла надеть бронежилет, взять пистолет и пойти по коридорам отеля в одну ночь.
Наша злобная Данна, которая не орех :D.
Кирлиан - молодец! От тебя в этой игре зависело многое :).

Оу, Данна мне понравилось!

Danna написал(а):
Кстати, Виспа, притворилась бы ты лучше, что была человеком с пистолетом, а не вела свою игру=)) Поверили бы больше.
имхо, не прокатило бы. 1. естесственно я боялась, что откроется человек с пистолетом и тогда мне точно не поверят. Но то что человек с пистолетом у нас своеобразный, не следующий правилам я поняла по ходу игры. не знаю почему, но поняла) 2. Мне бы не поверило так много народу. Потому что сразу пошла версия что Виспа может быть человеком с пистолетом. и я бы вроде как прочитала и сказала... Поэтому я решила быть "честной".

Old_Nik написал(а):
И всё равно всех своих интриг я никогда не раскрою

и это правильно) ох, читая эти строки, думаешь, как много можно от тебя ожидать)

а вообще насчет плана - он был умен, он был невероятно точен.
Но чорт, это же игра, а не поимка преступника, чтобы сдать его в милицию) это играаа, где нужно искать, выбирать и потихоньку что-то где-то проверять. где же наша интрига? было бы скучно если бы вы меня вычислили сразу, а? ;)

Ура!!! Хорошо, что я проголосовала за Whisper =))) И задохлики иногда оказываются полезными :D Хорошая была игра, жаль, я смотрела не очень внимательно =))) Виспа классно играла в честную ;) :D

Ах ты Виспа,а я в тебя так верила :D:D
я обиделась :D:D

А вообще,вот и мой отчёт.
Мне всю игру не нравился наш план,но я ему чётко следовала.
Он меня тоже раздражал,а именно раздражало то,что все должны были ему чётко следовать.
Перед тем,как отправить приватку с ночным ходом я долго ломалась. Но потом плевала и с закрытыми глазами отправляла ход Олд нику.
*мне до последнего момента не нравиося ваш план*
всё шло спокойно. Для меня все были на одно лицо маньяки. Я знала,что я невиновна и у меня была очень спокойная душа.
Потом внезапно Если сказала,что наш план ни к чему не приведёт. Моя реакция была очень бурная. я же не могла всю игру никого не подозревать и её вот это заявление меня просто сбило с толку. Я почему-то сразу не подумала,что ей, как и мне не нравится план. Но мне он прсото не нравится и я не видела в нём ничего хорошего,а она поняла,что он действительно ни к чему не приведёт.
*не в обиду авторам плана,но он действительно ничего не принёс почти.. только завершающая часть,когда Кире надо было проверить Виспу,а так..мне он до сих пор не нравится=)))))*
так вот,я почему-то решила соооовсем в другую сторону,что Если маньяк и она всеми признанный чёткий план назвала никому не годным,потому,что она была маньяк и ей был невыгоден этот план.
я почему-то решила так и нападала на неё как могла.
Потом она как бы забыла что может делать мирный..меня это тоже смутило и для меня не было никакого маньяка,кроме Если.
Виспа? Да Виспа ангелочек,куда ей до маньяка? Фолиант? Про Фолиант я вообще забывала.
Но потом пошли обвинения в сторону Виспы и я стала немного сомневаться в своём выборе,но чётко показывала,что считаю маньяком Если.
Даже дошло до таких человеческих чувств,как жалость.. но я забыла о жребии.Жребий не мог дать Если повторную роль маняка,причём чуть ли не следующую за предыдущей.
потом как-то я продолжала нападать на Если.
и тут меня убили. Я сразу подумала на Если,т.к. я же так орала и меня ведь могли послушать..т.е. я думала,что ей выгодно в какой-то степени меня убить.
Но я не забывала про Виспу. она может меня убила с этим расчётом?
но я не показывала виду.
потом наступил последний совет.
я не зотела уже думать над тем,кто маньяк и просто опять плюнула и проголосовала против Если.Всё,для меня всё было решено. Или случится чудо и я была права,или его не случится и я бездарно катила бочку на Если. Случилось второе,но тогда я этого не знала.
Плоды моих сомнений были посты,в которых я писала,что Если меня простит,если я буду не права и подобное.
Всё же каким-то местом я чувствовала невиновность Если. но мне было неважно и пропускала эти чувства даже не выслушав их.
вот к чему привела моя лень думать.
я могла конечно бросить думать и плыть по течению,т.е. по вашим догадкам..тогда бы я проголосовала против Виспы и была бы права,но мне что-то не позволяла в нчаале на неё думать,а потом я стала понимать,что ведь всё может быть..
да...вёс может быть.

Innocent написал(а):
не в обиду авторам плана,но он действительно ничего не принёс почти
ну нет, он бы принес очень даже ощутимую пользу, если бы все следовали плану бы... НО это было бы скучно ;) Тем более я бы все равно стояла на своем, что не проверила Данну...

Innocent написал(а):
она может меня убила с этим расчётом?

да. я знала Инн, что ты подумала что я просто не смогу тя убить, как подругу. И я тоже очень часто исхожу из таких рассуждений, мол, этот этого не убьет. поэтому пришлось переступить через себя и тебя убить)

Данна сделала изумительный ход в последнюю ночь "жизнь". Вот почему на ее лице была такая загадочная улыбка :) Хотя что-то много самоубийц в последние две игры... Это уже нездоровая тенденция :)

Alessa из тебя получился отличный задохлик - твой голос можно сказать тоже стал решающим ;) Спасибо)

Whisper, ты вполне могла подставить Алессу, убив во вторую ночь одного из проверяющих. Т.о. исход игры мог стать иным. Почему ты решила поступить по-другому?

Old_Nik мне кажется бы не прошло. Опять же, получилось бы, что все проверяемые вне подозрения, а оставшиеся проверяющие ( три человека ) + Алесса. Ладно, посадили бы ее в подвал, пропустила бы я ход... хм, а что - в принципе неплохо. Но потом бы Алесса сказала бы что у нее есть проверка, кто-то из ранее проверяемых тоже бы вызвал инициативу проверить потом кого-то из нас троих проверяющих первой ночи. не знаю, мне кажется, я бы запуталась.
НО, когда я убивала Алессу, я честно не знала, что буду делать дальше :D

Инн, с вашими планами проверок-перепроверок это бы не очень и получилось бы :)

Whisperя вообще была против всех этих планов :D

а вообще,я бы убивала кого-нибудь просто так)) из самых простейших соображений,без виденья на 10 ходов дальше.
я не люблю думать :D:D

Old_Nik написал(а):
вам бы на конкурс афоризмов, леди =)
Кстати, да...
все знают, что в ЧиО конкурс афоризмов идёт?

Всем спасибо за игру.

По поводу плана... Елси бы Алесса его не разработала вначале, то у нас было бы 8-9 подозреваемых вместо 4.
Скучно, когда есть план? Мне было интересно. Но, наверное, потомУ, что я участвовала в разработке.

А без плана - было бы интересно, но Виспа, скорее всего, осталась бы вне подозрений, и мирные бы проиграли. Я сама до последнего сомневалась.
Лично мне игра понравилась.
Old_Nik, спасибо за организацию :)

Old_Nik да Олд ник,спасибо за игру)) молодец)

Old_Nik написал(а):
вам бы на конкурс афоризмов, леди =)
а там думать не надо? :D:D

как оказалось - надо :D а я уже поучавствовать хотела :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху