• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия Lite. Соло маньяка. Заключительные аккорды

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Предлагаю тут поделиться впечатлениями о прошедшей игре.
Возможно, кое-кто захочет рассказать о своей роли подробнее ;)

Виспа долго сопротивлялась и следы ее ногтей надолго остануться на стенах подвала.
Но, можете думать, что ваши планы и обвинения пошли мне на пользу и я решила раскаяться ;)

и, огромное спасибо, уважаемый Old_Nik за такую увлекательную межсезонку)

Отчет о работе :D многобукв
краткий отчет по игре от лица маньяка...

раскрою я вам все свои карты, но было достаточно интересно. самое увлекательное наверно – выбирать жертву :D

когда пришла приватка с ролью маньяка, я была безумно рада) ну чуть ли не прыгала от радости. подумала, что вести себя надо поспокойнее, но так и не получилось... Первую жертву, фаворитку... да, это был нелегкий выбор. Но, убей я кого-то из новичков – количество подозреваемых сужалось до «старых» участников, а я еще думала сыграть на этом в конце – чтобы обвинить, нуу, например Фолиант... но до этого даже не дошло) А на некоторых рука у меня даже не могла подняться)) Дальше, когда у Изменившейся, Данны и Алессы ( они, кажется, в основном стоили ловушки по поимки меня ) появились планы я чуть на стенку не полезла. Планы были очень продуманные. Я даже Олд_Нику написала приватку, что маньяк в отчаянии :D Я тогда ужасно расстроилась что маньяк из меня никудышно ужасный и что одна я ничего не могу...) Первая проверка моя. Пропустить ход я не могла, поэтому просто убила Алессу, у которой оставалась проверочка. Значит, ее надо было истребить. Хорошо, что она ее не использовала той ночью.
Дальше. План становиться еще более продуманным. Пропускаю ход, и тут мне просто фортит. Данна тратит проверку на Фолиант. В принципе, ход неплохой, потому что Фолиант мне казалась подходящей на роль маньяка. Неплохой, но не в этом случае. Остается Кира. Я изворачиваюсь как могу, чтобы на меня уже перестали думать. Сижу, молчу, отпускаю редкие согласия по поводу плана, «думаю», что он распрекрасный, сама скрещиваю пальцы и... убиваю Инносент. Прекрасную даму, которая так бьется за мою невиновность. Я была в восторге от своего хода, когда в подвале начались подозрения в сторону Если. Я сделала как надо, но оставалось ждать – кого же проверила Кира... я снова лезла на стенку) Не зря. Поняла, когда Кира начала давать намеки на то, что угадала маньяка. Но все помнят про мирного с пистолетом, который тоже не пойми почему создал суматоху. И тоже на руку.
И потом меня осенило состроить честную дурочку. Продумывала каждое слово... а еще, когда Олд_Ник писал о смерти Инн, он написал что она выпучила глаза, то ли от удивления, то ли от страха. м, кажется так. я думала, что сейчас кто-то да зацепиться за эту фразу. Ведь Инн, кого-кого, а меня не подозревала) Чудо мое)
потом было томительное ожидание, а потом все-таки Кира сделала последний шаг и засадила меня в подвал) Кстати, Кир, я на самом деле была почти что уверена, что ты меня не проверишь)) не знаю почему, но я думала, что всегда оказываю на тебя безобидное впечатление :D
поздравляю и огромное спасибо за игру) я вроде тоже сделала что могла, было очень интересно) жаль, а я почти вас провела ( хотя нет, были те, кто уверенно стоял за то – что я маньяк ;))

Там-тарарам. Фантом первой жертвы просочился чрез стены и материализовался с Фаворитку.
- Можно я буду первая пытать Виспу? Виспа, скажи почему ты не дала досмотреть мне сериал? :)

Whisper написал(а):
а я еще думала сыграть на этом в конце – чтобы обвинить, нуу, например Фаворитку...

Сначала зарезала, а потом обвинять собралась. Я плакаю. :(

favoritka читай выше) я очень извиняюсь, но такова игра) новичков убрать не могла, выбирала из человек 2-3...

А я-то тоже ей почти поверила. Как она чертовски убедительно врала (теперь и не краснела). Вообще Виспа - молодец, создала образ белой и пушистой :)

Whisper написал(а):
я думала, что всегда оказываю на тебя безобидное впечатление
теперь ты так не думаешь:D

всем спасибо за игру) было очень интересно.

Вечером расскажу, кто был человеком с пистолетом.
А пока есть идеи, кто это был?

вообще не знаю, какой мирный мог убить Данну, которую проверяли... мда.) может только балбеска, если она не разобралась что к чему?

или

Kirlian написал(а):

хотя нет, вроде до самоубийства я ее не могла довести :D

кстати, человек с пистолетом мне помог - создал суету, вроде как не все ясно - два убийства и все-такое ;)

Признание человека с пистолетом

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Большое спасибо за игру. Леди, вы меня порадовали, особенно грандиозными планами и стратегией поведения. Молодцы.
:flower:

Вы хотите сказать, что я убила себя? :lol: Право, у меня богатая фантазия, но не столько же!

А я склоняюсь к тому, что с пистолетом была Балбеска

А я хочу предположить, что это была Фолиант. Посмотрите на ее аватарку: библиотекарша сладко спит, свесив руку, а на полу около руки лежит пистолет! Вот! :lol:

:D Повеселила ты меня, favoritka, на самом деле там не пистолета, зато на мне еще спит собака, которая в пространство аватара не влезла:) Нее, если б я была народным мстителем, то
1.не стреляла бы в Данну
2.призналась бы в том, что имею права на ношение оружия :)

Кстати, Виспа, притворилась бы ты лучше, что была человеком с пистолетом, а не вела свою игру=)) Поверили бы больше.

Йессс!
:jump: :locomotive:
чутьё мня не подвело. А то с тяжелым сердцем шла сюда читать про то, как маньяк Если всех обвела вокруг пальца.
Всё-таки Виспа...
Не стоило ей придумывать ту невероятну историю с проверкой в последний момент.
Данна, конечно, тоже добавила интригу своим ходом. анм всем пришлсоь делать нелёгкий выбор.

Насчёт человека с пистолетом - вы думаете на Балбеску из-за её ника? :)

Изменившаяся написал(а):
Насчёт человека с пистолетом - вы думаете на Балбеску из-за её ника?
Нуу просто она менее всего была в курсе ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху