• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Цитатник

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Frau_Muller: Вы мне скажите, Аррс, с чего вдруг стало известно, что Призрак в крематории? Это было в загробных газетах опубликовано??
Danna: Забавно читать про покушение на саму себя. Могу сказать по этому поводу только то, что я вас сердечно и от всей души поздравлю, если я отправлюсь на тот свет=))

Jetar: А как Куулз узнал роль Саншайн? Перебором? Тогда шанс крайне мал... Да и никто больше не получал от него подобных писем счастья, иначе бы его уже раскрыли и линчевали. Если только он мафия в игре, но настоящий медиум в жизни. :D

Маргаритка: - я-то не маньяк к сожалению. Хотя бы потому, что в таком случае каждая из моих жертв умерла бы как минимум во время любовного экстаза :lol:

Old_Nik: - Кстати, я подумал, что Аррс мог быть ДЛП, т.к. по итогам ночи мне показалось, что Юлия обнаружила его тело как раз в той комнате, откуда пахло полями и помойкой.

Frau_Muller: То, что ты пишешь про Кулса, то Саншайн уже сказала, что сомневается ваще в присутствии у него логического мышления...)))

Cools: Поверь мне, логическое мышление у меня прекрасное. И всё, что я говорил, я понимал, что говорил не правильно, не в то время и что мне мало кто поверит.

Маргаритка: - Так ты что считаешь, что ДЛП жив или жива? Все же я чувствую что Арс таки к тебе наведался. Очень чувствую :) Хоть тебе это и не нравится :)
Old_Nik: - Да, Аррс, конечно, замечательный человек и я очень хорошо к нему отношусь. Но не до такой степени =) Я все же надеюсь, что это была какая-нибудь сексапильная брюнетка.
Маргаритка: - Ник, забудь на секунду что Арс мальчик, это поможет тебе думать логически...

sir Alex: Черт, я пропустил ночь :(

Kirlian: Я передумала. Не хочу быть бомжихой. Буду маньячкой.
Если: Эээй? А как же я?
Kirlian: Если, ты шизофреничка, забыла?
Если: Кирлиан, я шизофреническая маньячка. Я просто неправильно формулировала раньше.

Sunshine: - Как вам наш крематорий? :) Не правда ли, тут очень уютно? :)
Если: - Да, и главное, тут нет раков-убийц... может, поэтому сюда все и переместились незаметно? :)

Про Капу
Frau_Muller: - и она больная сейчас или здоровая? И я ещё не поняла, кто совершил обряд сожжения рептилии? ))
favoritka: - Явно не гринписовец. :)

ОФФ:
Ребят, кого цитировали, без обид, если что, хорошо? :) Как говорится, что написано пером... ;)

Если написал(а):
"Мы убили Олдника, потому что он был самый умный из вас тогда".
Мафия-5.
Автор - Ния.
помню помню :D:D мы та кдолго с НИей думали кого де грознуть в первую ночь. Не помню кто из нас это сказал, но прям воспоминания такие напали... :D:D

Про мыслительные процессы у нас получается довольно интересная последовательность. :) Скомпоную:

Sunshine: думать надо.
Arrs: на самом деле, думать сложно.

Затем Маргаритка: С моей смертью или без неё вы можете думать.

И под конец Arrs: Короче, дайте мне подумать, хоть это и сложно. ХОТЯ СТОП!!!!

Назад
Сверху