• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Цитатник

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
"Давайте поговорим о приятном" (с)

Old_Nik: - А от удушья какого цвета призраки?
Danna: - Нежно-синего.
Old_Nik: - Отлично. Такого же нежно-синего, как прекрасно-ледяная Лина - пленница Шкатулки Ярости?
Маргаритка: - Нежно-синий это красиво :). Все же от удушения должон быть лиловый :)
Sunshine: - А это смотря как душили... :)

Как х-ка Джетара:
- Я не хочу идти за толпой и голосовать за того, кто мне не кажется подозрительным. Поэтому я возложил всю ответственность на колоду картонных бумажек.

Изменившаяся: - Тогда меня можно вычеркнуть. Я в собственном убийстве участия не принимала.

После смерти врач заботится о просвещении своих убийц.
Sunshine: - P.S. Теперь в "регистрационной" теме вы можете посмотреть, кого вы убили.

Old_Nik: - Итак, меня убили. Неважно - кто, неважно - как.

Arrs: Если мафия не альтернативно одарённа (как некоторые, которые пишут этот пост )
Если написал(а):
После смерти врач заботится о просвещении своих убийц.
Sunshine: - P.S. Теперь в "регистрационной" теме вы можете посмотреть, кого вы убили.
Ага, чтоб им стыдно стало :lol:

"Святые мощи великомученицы Екатерины"
Cools: Я подумал, а вдруг она до сих пор представляет угрозу для мафии.
sir Alex: Опасность с кладбища?
Если: Ну. Народ идёт, прикладывается к её мощам и исцеляется. Ты что, не знал?
sir Alex: А, тогда конечно. Сейчас схожу, приложусь. Даже далеко ходить не надо, и так в крематории *ушел искать святые мощи*
Sunshine: Так-так-так! Руки прочь от моих мощей! :) Они мне ещё пригодятся :)

Изменившаяся: Леонсия, будучи мафией, не стала бы голосовать против своего ребёнка.

Маргаритка: Кстати вопрос, а в случае гибели ДЛП запасную дают? Или так и будем без онной (онного)?

favoritka:
Уж Этна жертвы жаждет, крови ждет.
Жара на остров наш падёт.
А Германа всё нет.
Спеши. Рассвет.
*остановилась на 35 странице крематория, ушла на тренировку*

Если: Я себя в беседе с Галей чувствую как герой бразильской мелодрамы, правда; впрочем, не хватает там совсем не бразильской фразы духа "Люк! Я твой отец!" :-D

Arrs: Я от вас офигеваю. :-D
Флудеры хреновы. :-D
Там череда сообщений.
Если:
Маргaритка, ты лжёшь.
Кулс:
Если
А я верю.
Ник:
Гхм. А почему?
Данна круче всех:
О-ля-ля!

Если: Убиваем Инн. Как?
Леонсия: Надо сыграть на пофигизме и непостоянстве.
Если: Между делом была задушена половой тряпкой )) Шучу ))
Изменившаяся: на флюгере её опвесить ]:->
Леонсия: Почему на флюгере? :-D
Если: Он такой непостоянный, Лео... :-D

Я катаюсь - спасибо, девочки, что трудились над цитатами. Это на самом деле перлы :)

Маргаритка: Тогда наша девушка легкого поведения явно неравнодушна к кому-то из мафиоз. Перевербовали.
*кошмар, 10 страниц серьёзного обсуждения!*

Innocent: Инн готовься, ночью мы решили. что тебя убьём т.к. ты нинзя.

Old_Nik: *устраивается поудобнее, берет в руки попкорн*

Если:
Маргаритку, видимо, любят жиголо. Вот и в этот раз жиголо сразу поспешил к ней

Изменившаяся:
А ну, тихо там!
Руки у него чешутся.. мыть надо, чтоб не чесались.

Ник:
Педики - они всегда такие, подозрительные 8)

Маргартика: Шизофреникам закон не писан. Буду глючить наяву

Old_Nik: Я уже, честно говоря, жалею, что признался в "бомжевании". Соблазн стать третьим шизофреником и выдать такие глюки, какие вам и не снились (да и мне тоже =)), весьма велик.

Ник:
В Кингз Баунти детей можно складывать в слот, как артефакты. Может, она это имела в виду?

sir Alex: Не верю я вам, барышни. Ни одной, ни другой. Помню спектакль из предъидущей игры. А не верю потому, что шиза-я :) убивать надо обеих, кто-то из них явно мафия, если не обе. Так что останемся в выигрыше по-любому.

Изменившаяся: Теперь и ты меня мафией считаешь? А что ж раньше не сказала?

Sunshine: Так... Кто ещё? Доводы, товарищ шизофреник?
(ну вот, воплей: я бомж! - нет, я! - не будет... а я так ждала хотя, я шиз! - нет, я! - вы обе врёте, шиз я! - тоже ничего)

Sunshine: sir Alex, Так ты не будешь настаивать на том, что ты шиз? Какая досада...

Новый девиз для врача (вместо привычных "Не навреди" и "делай благо", ага) от Jetar'a: Не знаешь кого лечить? Лечи себя! :lol:

Jetar: Я кажись что-то где-то пропустил... Но по-моему, невменяемый тут один - я.

Солнышко - ты разошлась :lol: Я на полном серьезе смеюсь. А потом не верь что смехом можно все победить, любую печаль :)

Sunshine: Jetar, Тьфу, чёрт. Сначала я забыла, что тебя убили... А потом и то, что тебя тут в мафии записали :lol:
Ты уж извини.

Если: В таком случае я ещё раз готова встать... пардон, лечь рядом с Ником :)

А на то и рассчитано. *мужественно* Я дочитаю крематорий. Я смогу это сделать.

Jetar: У мну 5 часов утра... Мну прёт так, что я готов признаться, что Шизоид - я. :lol:

Sunshine: Тогда мы, други, имеем двух мафий и полную кашу

sir Alex: Скажу, кто мне совершенно неподозрителен: Кулз, Фрау, Саншайн.
Sunshine: А вот возьму и скажу, что я - мафия... или нет, лучше - шизофреник! :lol:

И ещё одно подтверждение гуманности вашего врача
Sunshine: Чтобы победила мафия, нам нужно перебить (вместе с ней) шестерых.

Jetar: Что-то я после смерти разбуянился - даже подозревать начали. :lol:
Вобщем так, дорогие посетители крематория... Пепел с полок не сдувать - он может обидеться; подозрения свои обосновывать, а то пеплу надо ещё и думать. ^)

Если: Начнём сразу с приятного. Так кого ты хочешь убить на данный момент? ))

Леонсия: Я посмотрю на реакцию публики и буду играть от нее. Сейчас меня очень интересуют мысли Саншайн. Вообще, ее убийство можно трактовать как отвод глаз от Изменившейся.
Если: В смысле - отвод глаз? Саншайн не может знать роль кого-то еще... Или ты думаешь, у нас есть враждебная группировка? ))

Sunshine: - Тогда почему страшно?
Cools: - Не знаю. Много текста. :D

Jetar: - Хорошо быть птичкою, хорошо собакою - все бояцца и извиняюцца. :lol:

Изменившаяся: - Кстати, а как вам идея альянса Маргаритка-Если-Леонсия?
Данна: - Альянс Данна-Маргаритка-Изменившаяся круче! :D
Изменившаяся: - Конечно, круче, но мне не нравится моё имя в списке претендентов :D

Данна: - Маргaритка, а говорила, что у тебя план, который, если мы его поддержим на линче, приведёт к победе, видимо, мирных.

Данна: - Осилила. Где-то на пятнадцатой странице я увидела, как мой мозг выбегает прочь из комнаты :D

Ещё помню, как Маргаритка назвала Аррса "потомственным ведущим" :).

Если: "Пока что счёт 2:2 между Изменившейся и Маргариткой." Пришел рефери-Кулс )))
Если: Мне зрители оч. нравятся. Мы собачимся, а они хрустят попкорном ))

Маргаритка: С моей смертью или без неё вы можете думать.

sir Alex: Было бы неплохо, конечно, убить Если, но посмотрим, что сделает Фаворитка.
favoritka: А фаворитка передушит вас этой ночью :lol:

favoritka: Ты же в марте говорила, что не сможешь играть в мае из-за учебы.
Arrs: Я так тоже думал... В итоге я не могу учиться из-за мафии. :D
sir Alex: Гы, походу это общая проблема :) если так пойдет и дальше, придется самоубиться.

Аррс: - Шиза может быть Инносент. Но вот проблема: Инн может быть шизой, если с первого раза поняла правила. А она могла их не понять...

Jetar: *картинно закатывает глаза и удалятся в лифт*
Old_Nik: - лучше бы в тему с голосованием удалился!

Frau_Muller: - Так ... жареного осьминога вечером в номер. Мсье Повару передайте, что синьора-иностранка не откажет в любезности отведать его фирменные блюда, если он принесёт их сам....
Old_Nik: - а человечинки не хотите? свежей, только что из крематория
Innocent: - а синьора иностранка не хочет попробовать свежий салат на своей шляпе...?

Old_Nik: - а я вот отравился, валяюсь в кровати и прогуливаю работу
Так что ваш душка шеф-повар после того, как я поправлюсь, рискует превратиться в тушку шеф-повара

Если написал(а):
Ещё помню, как Маргаритка (да ведь?) назвала Аррса "потомственным ведущим"
Было такое, когда я сказала что его надула мафия :lol:

Прекратите меня смешить, я уже семью напугала. Они вообще не знают чего еще ждать от меня во время мафии. Диагноз: шизофрения.

Назад
Сверху