• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Цитатник

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
По наводке Если вот отсюда (которую, к слову, навела Леонсия), которым ОГРОМНОЕ спасибо за шикарную идею, создаю мафиозный цитатник. В этом цитатнике предлагается увековечить самые забавные и запоминающиеся моменты этой игры, а также создать "цитатный паспорт" на каждого игрока.
Если уже по приведённой ссылке предложила некоторые цитаты:
Если написал(а):
Там, Если: "Кто-нибудь может меня опровергнуть?.."
Маргаритка: "Внеземной ителект, чтобы понять? Нет - нужна просто душа."
Саншайн: "Давайте разбираться поэтапно"
Кулс: "Голосую против Изменившейся, хотя мафией её не считаю"
Аррс: "У меня есть план".
И прочие в романтической комедии "Мафия-9: пляски с бубном вокруг Этны".

Есть ещё идея составить подобный цитатник и для предыдущих игр, но КТО решится разгребать те кучи флуда, чтобы выловить оттуда подобные вещи, я не знаю. А в этой игре мы ещё можем сделать акценты на подобных цитатах, так как память ещё свежа. )))

Это не игровая тема? Я могу здесь писать?
У меня уточнение есть - цитата, кажется, искажена. Поправьтесь, пожалуйста. Или тогда тему назовите не цитатник, а перефразирование :lol:

Я, Аррс, помню гениальное:
"Мы убили Олдника, потому что он был самый умный из вас тогда".
Мафия-5.
Автор - Ния.

Плюс диалог Саншайн и тебя - ещё раз.
- Надо думать.
- На самом деле, думать сложно.

:)

Маргаритка, я по ссылке писала, что цитаты не точные, а скорее вообще отражения вашего образа в моём сознании :). Саншайн, например, такими словами не говорила.
Приведи точную, если не трудно.

Во избежание возможных обид, предлагаю каждому выбрать свою "паспортную" цитату за себя. :)
Arrs написал(а):
Аррс: "У меня есть план".
Я выбираю это. :D Ко мне отлично подходят два смысла слова "план". :D

Самое смешное было в аське. :D

Если (22:54:34 12/05/2008)
Но я посмотрела - 5 мафию мы еще не оч. обскакали.

Если (22:54:46 12/05/2008)
Правда, там я была комми.
А тут простой лжешизик.

:D :D :D

Да, теперь я могу отчаянно признаться в том, что идея с цитатником принадлежала Леонсии, так что, Аррс, исправь первый пост :). Не могла сказать раньше, т.к. не хотела, чтобы вы поняли, что мы близко общались, и сделали лишние выводы о нашей мафиозности.
За себя - ммм. Я ещё подумаю. Я и своих цитат наизусть без искажений не помню :).

Да, требую в тему диалог Аррса и Леонсии про футбол :D.

Леонсия (01:10:33 15/05/2008)
Кстати, вы победили. :-D
Arrs (01:11:51 15/05/2008)
Кто третья?
Arrs (01:11:53 15/05/2008)
Галя?
Леонсия (01:12:03 15/05/2008)
Ты больной. :-D
Леонсия (01:12:08 15/05/2008)
Я про футбол. :-D

Зенит - чемпион, да. :D

Мне ещё очень понравился шикарный пост Фаворитки, когда она увидела бедлам с шизофрениками. :D

favoritka написал(а):
Знаете, господа, товарищи, по-моему единственный шизофреник в этом дурдоме – Я!

Если написал(а):
И мне очень, очень интересно, что же скажет Юля, когда увидит твою истерику.

Была бы у Юли колючая проволока под рукой – Юля бы сдохла, как тот стилист из Парижу.

Sunshine написал(а):
Допустим, Инн проверяет Фрау и Фрау - ребёнок, который этой ночью "узнаёт своих". Какую приватку получает Инн в ответ?

Правдивую.

Sunshine написал(а):
А фавориткой я искренне восхищаюсь! Терпеть то, что у нас тут происходит, - для меня непостижимо.

Я и не терпела. Я просто отлучилась на, казалось бы, офигенный спектакль Государственного академического малого театра по пьесе Островского «Овцы и волки». Господи, и на хрена мне нужен был этот спектакль с участием заслуженных артистов всея Руси??? Ведь здесь разыграли более шикарное представление. *орет «Браво!» и рукоплещет* Господа туристы, перед своей скоропостижной кончиной спешу сообщить: нет овец в этом мире, а есть лишь волки. Но на каждого волка есть свой охотник.

Old_Nik написал(а):
По-моему, человек прямым текстом заявляет, что он Маклауд.

Простите Митрофанушку, ху из Маклауд?

Danna написал(а):
а ощущения, будто мои посты никто кроме меня не видит.

Кстати, и мои тоже.

Sunshine написал(а):
Девушки, простите... а Юля - это...?

Май нейм из Юля. Ихь либе ин дурдом. Же не компрене ву. Па. т.е. абсолютно.

Sunshine написал(а):
Жаль, что не было коллективных глюков...

Этой ночью будут. Килянусь Ноупроблемсами.

Если написал(а):
пардон, лечь рядом с Ником .

Если , живи, пойду-ка я лягу в крематории в соседний гробик.

Old_Nik написал(а):
с учетом того, что Юля с 9 утра как штык на работе и в онлайне.

Это ты в 9 утра как штык. :) А я в 8.35, как молот.

Old_Nik написал(а):
По техническим причинам. У Юли возникло неотложное дело на работе. Бывает =)

Не ходите, дети, к директорам на ковер.

Sunshine написал(а):
Ребята, кто видит брешь в моих рассуждениях? Она есть, у меня не сходится.

Я вижу.

Old_Nik написал(а):
Но, по идее, должен приходить как раз во время ночи или к утру - т.к. "глюки" еще нужно скомпоновать по результатам ночи.

Как говорится, как все – так сразу.

P.S. Каждый, кто хотя бы раз был мафией, в тёмных глубинах своей души будет таить надежду на то, что ему снова повезёт, и жребий выдаст ту же роль. Каждый, кто ни разу не был на месте мафии, никогда не познает тёмных глубин своей души.

P.P.S. или P.S.S. :) Я всегда мечтала быть честным милиционером. Но, единожды продав душу, без разницы за деньги ли, за перспективы ли, утрачиваешь право быть честным милиционером. Каждый честный милиционер жаждет повышения оклада, новых звёздочек и новых должностей.

P.P.P.S или Р.S.S.S. Вы знаете сколько лет было Зое Космодемьянской, когда она погибла? - 14. Вот. А мне 28 и я такой же партизан, только в два раза старше. И я не скажу ваши роли и ни фига не дам вам просто так разгласить их! Игра только началась. Вы думаете, что это Мафия 9? Нет - это Пила 5.

Простите, не могу сдержать мой изумительный серый юмор

Да, он действительно шикарный. Я его даже Кисе цитировала и потом притащила её на апокалипсис :).

Цитата про то, как сильно у некоторых развита интуиция. :D
Леонсия (22:48:04 3/05/2008)
> Наш приотельный бомжик где-то раскопал вонючую шкурку и полночи нервно потрясал ею перед моим носом требуя призвать к ответу виновных.
Похоже на попадание.
Если (22:48:21 3/05/2008)
А, точно.
Вот об этом я не думала.
Если (22:49:37 3/05/2008)
Про бомжа может быть и не так.
> Каждую ночь делится подозрениями с синьориной на рецепшн.
Может, это просто описание такое.
Зачем описывать, что он попал? Хотя и возможно.
Леонсия (22:50:17 3/05/2008)
Шкурка ящерицы?
Леонсия (22:50:38 3/05/2008)
Может, больное воображение просто, конечно, но мне в данном контексте очень не нравится поведение Аррса.
Если (22:50:42 3/05/2008)
Нет, нет, это вряд ли. Она бы еще не воняла )
Если (22:50:52 3/05/2008)
Аррса?
> Arrs (14:49:44 2/05/2008)
> Да мы тут обсуждаем, что сейчас все наверняка будут наугад тыкать. :-D
> Arrs (14:49:47 2/05/2008)
> В первой ночи
> Леонсия (14:49:58 2/05/2008)
> Аааа. Ну это наверняка, а как еще-то? :-D
> Arrs (14:55:49 2/05/2008)
> Кстати, кого убивать будете?
> Леонсия (14:56:16 2/05/2008)
> В смысле? :)
> Arrs (14:56:29 2/05/2008)
> Ну, кого убивать будете ночью? Ты ж мафия. :-D
> Леонсия (14:56:58 2/05/2008)
> Угу, конечно. И ты тоже. :-D

> Arrs (14:57:15 2/05/2008)
> Это вместо мазохистки теперь, ага. :-d
Если (22:52:26 3/05/2008)
О_о
Леонсия (22:52:52 3/05/2008)
Во-во. А если бомж - он?
Леонсия (22:53:06 3/05/2008)
Результаты проверки-то сразу приходят. Раньше так было, по крайней мере.
Если (22:53:40 3/05/2008)
Я знаю.
Но смотри.
Если он действительно бомж, он намеренно подставляется под удар мафии.
В след. раз, значит, он защитится, скорее всего.
Если (22:54:18 3/05/2008)
То есть план может быть такой:
одну мафию он вычислил - а это уже много, учитывая общее маленькое кол-во.
вторую ночь отдыхает, и хочет, чтобы мафия напала,
на третью ночь надеется, что мафия не будет нападать второй раз.
Если (22:55:12 3/05/2008)
Я Юле скопировала немного диалог.
Она ответила:
favoritka (00:54:10 4/05/2008)
Ни хрена себе... Не поняла юмора. Провокация или как?
Если (22:55:23 3/05/2008)
Это может быть действительно простая провокация :)

Забавно и то, что в меня действительно попал комми. :D Только вот это был не Аррс. :D

Цитатный портрет, говорите? :)
"Давай(те) по порядку" - согласна с Если
"Цель моей схемы - убрать вас всех, потому что уже надоело гадать и разбирать ваш спектакль" - вот такой милый у вас был врач ;)

В теме "Крематорий", стр. 5.
"Горит крематорий. Все двери и окна закрыты. Выхода нет! Ха-ха-ха-ха!!!
эт я анекдот вспомнила..короткая история со смешным концом :D :D" (с) Innocent

Если: Очереди кругом, даже в крематории...
Изменившаяся, если ты и в этот раз мафия, надо в след. игре стрелять или душить тебя в первые же сутки; по ходу дела, тебя в таком случае отметили небеса.
Перечитываю тему - чёрт побери, мои первые подозрения - Изменившаяся и Леонсия
Изменившаяся: Сейчас обижусь и проголосую против тебя.
"Я три раза набирала сообщение, стирала и писала новое, в итоге четвёртый порыв стал окончательным хотя бы потому, что я задолбалась" (про линч)
*перечитываю тему*

Innocent: Арс вообще знает, что он умер?

Old_Nik:
Хочу напомнить, что бомжи - это не только ценная информация, но и три-четыре ящика сданных в "Прием стеклотары" бутылок, а также три-четыре килограмма сдавленных жестяных банок, готовых к вторичной переработке! Мы способствуем экологическому балансу в регионе! Мы приманиваем опасных насекомых-паразитов, тем самым оберегая ваше здоровье!
Бомжи - санитары лесаотеля!

Если: - Я в ярости.
Jetar: - Категорически заявляю. Я в ярости. Никто не против? :D

Если: - Но поверь, события ярче спора двух ныне дохлых шизофреников в этой игре, скорее всего, не произойдёт.
Jetar: - Вообще, ярче спора двух шизофреников в этом мире мало что бывает. :lol:

favoritka: - А давайте еще посчитаем, сколько же человек рискуют получить первый китайский пред по окончании этой игры? :lol:

Изменившаяся: - И Если и Марго, насколько я поняла, упорствуют в шизофрении. Девушки, главное, не заиграйтесь.

Sunshine: - И почему Jetar не мог быть маньяком, который просто пропустил первый ход? Ах да... его же самого... или наоборот, кстати.

Sunshine: - Так, ещё один такой сон про мафию, как сегодня, и меня можно смело отправлять в дурдом. Потому что когда снится тема Крематорий с форума - это я даже не знаю, как называется.

Jetar: Если... Ты всё ещё настаиваешь на своих глюках?

Frau_Muller:
Sunshine
Сонце..не тупи, голосуй как я!!

(и ещё раз добрая Фрау)
Манияк, додуши Если пож-та тапками или веником..)))

Sunshine (проголодалась?..): "Тааак... Мне любопытно: кто у нас тут шизофреник? *плотоядно озирается*"

Надо отметить, не ей одной приходили мысли о том, что шизофреники - не такая уж большая потеря для общества.
sir Alex: - "убивать надо обеих, кто-то из них явно мафия, если не обе. Так что останемся в выигрыше по-любому".

Это не смешно, но как одна из х-к Изменившейся. Она всегда упирает на правила:
"Если ты прав - ты сможешь оправдать себя в рамках правил".

Это характеризует Маргаритку:
"- Хорошо! Я согласна. Проголосуйте против меня. Я буду улыбаться видя как вы медленно умираете. Или радоваться, когда вы все-таки одумаетесь и начнете действовать. Пусть не на линче. Не на этом. Пусть ночью. Есть ведь еще призрак. Есть маньяк. Есть надежда".

Если: - При чём тут пояснения в конце той игры? Когда почти все мафии сыграли спекакли? Как это соотносится с ситуацией?
Маргаритка: - Представилось как ты и в этой игре так скажешь. А все будут так же опущены как и в тот раз (плечи я имела ввиду).

(про убийство внебрачного ребёнка в "Мафии-7".
Изменившаяся: - Мне это до сих пор по ночам снится. Просыпаюсь в слезах.

sir Alex: - Лео, в реале отыгрывать интереснее. У нас обычно можно показывать, как, что и с кем ты делаешь.
Леонсия: - Вах. :D Моё извращённое воображение просто в восторге. :D :D :D

Arrs: *Пошёл к себе в могилку писать курсовую :D*

Sunshine: - Так вот... перечитала правила... позабавил один момент: Маньяк - кровожадный и беспощадный. Каждую ночь он подбрасывает на рецепшен карточку с именем жертвы. Один раз за игру может пропустить ход. А убивает жертву кто?
Маргаритка: - Фаворитка :lol:

Требую в тему наблюдение Аррса за реакциями мирных сразу после моего признания (кот. показывала в аське Леонсия).
Там ещё в конце была Данна:
- О-ля-ля!

Изменившаяся: Честно говоря, мне ты и мёртвым кажешься подозрителным.

Sunshine: Да и вообще, пока он единственный комиссар )))

Arrs: - Зная Инносент и то, что она вполне может так проговориться, я почти однозначно решил, что она - ниндзя, т.к. это единственный игрок, которому действительно не надо ходить ночью. Я рассказал об этом Если, а затем Данне, т.к. доверял им, что они не мафии. Они со мной согласились. И поэтому мы решили рискнуть и придумали небольшой план.

(чуть выше)
- небольшой план, который я задумал прошлым линчем и который почти_удался

Для любителей логических загадок:
Первое голосование Cools'a на линче:

"Леонсия
Поверь мне, я не мафия.

Леонсия".

Arrs (он очень добр, да): Ну а если Лео - действительно игрок... ну сколько мы уже мирных людей в гроб положили на линче? Ну, одним больше, одним меньше.

Sunshine: И про Аррса было написано: "орудие убийства - веник"?

Назад
Сверху