Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем отдыхающим! Хочу представиться. Я Карл Фритц. Приехал в Италию и пытаюсь найти тут приключений, так как устал от однообразной жизни в Мюнхене. Надеюсь тут будет весело и интересно.
Усталым шагом к стойке подходит взъерошенный юноша в черной футболке, явно не по размеру, и потрепанным рюкзаком за плечами. Маниакально поблескивая очками, он быстро бормочет:
"Кристиан Тайлер, Паладин, почетный Искатель Сокровищ на службе его Величества Короля Марка Мудрого". Получив ключ от номера, шмыгает носом и ворчливо шепчет: "Пока не получу шестой левелап, просьба не беспокоить", - и удаляется в нумера.
Входит высокая девушка на шпильках, в тёмных брюках и обтягивающей кофте с длинными рукавами. Через плечо перекинут бледный плащ. Ясно, что она устала идти по жаре в такой одежде, но не показывает вида.
Ich bin auch Deutchland, ich heisse Rosa Gregor. Aah. Und das ist mein Ubersetzer. Sekunde... *Нажимает кнопку*. Не думала, что будет так жарко. Чёрт, у меня на такое не было никакой надежды. И никакой одежды. Передали, что в этом сезоне здесь прохладно. Соврали, чёрт возьми. *Трогает алые волосы, сколотые на затылке*. Какой циклон?.. Жара, какой не встретишь. *Смотрит на синьорину* Здравствуйте. Сингл, пожалуйста.
*Уходит по лестнице, проводя рукой по перилам*
Ко входу подъезжает белоснежный линкольн, швейцар открывает дверь....
Сначала появляется прекраснейшая женская ножка в лаковой туфельке на высоком каблучке, потом ее обладательница. Загорелая, невысокая с блестящими карими глазами и короткими слегка волнистыми черными волосами.
- Где тут у вас можно найти приличный пляж, - мелодичным голосом спросила она швейцара, не замечая его пожирающего взгляда.
В отель входит - вернее, скорее влетает - девушка на каблуках, похожая на испанку. Речь быстрая, жестикуляция бурная, темперамент прет во все стороны, в общем.
Она подлетает к стойке и начинает объяснять ситуацию:
- Вы понимаете, я переводчица, приехала как сопровождающий танцевальной группы на фестиваль. Но группа опаздывает, и мне нужно провести несколько ночей в вашем отеле. Одноместный номер, пожалуйста!
Получив ключ, уходит наверх.
///ммм... Входит синьора-иностранка... Она в тёмных очках, на правом предплечье у неё татуировка в виде иероглифа... она босоногая к тому же...на левой ноге - золотая цепь. Ноги, кстати, весьма чистые и с педикюром. За ней идёт слуга мавританского вида...
Синиора-иностранка приветливо улыбается синьорите на ресепшн и с немецко-туземским акцентом просит у неё steal water - чистой воды. Синьорита с ресепшн достает из барной стойки стакан, откручивает бутылку и наливает.... Чёрная рука мавра тянется к стакану, он делает один глоток и передаёт стакан своей босоногой госпоже... Синьора смотрит на мавра сквозь тёмные очки и спустя минуту выпивает залпом 3/4 стакана.
*вихрем проносится по холу, подбегает к рецепшн*:
- Синьорина, а можно телефон? Благодарю. *говорит по телефону, оживлённо жестикулируя*
- Да, мам, привет! Это я, не волнуйся, со мной всё в порядке. Нет, домой я не вернусь, даже не проси. Мам, пожалуйста, не надо говорить, что именно ты с собой сделаешь - наслушалась. Всё, люблю (особенно на расстоянии), целую, пока! *поворачивается к синьорине*
- Номер на одного, пожалуйста, - Капа *указывает на ящерцу, мирно дремлющую на плече* не очень... эээ... жалует незнакомых людей. *бурчит под нос, бросая быстрый взгляд на руки с подживающими следами укусов* Да и знакомых, если честно...
Окружающие наконец-то получают возможность хорошенько её рассмотреть. Это белокожая девушка среднего роста, где-то 20 лет от роду. На голове творческий беспорядок из длинных волнистых каштановых волос, взгляд светло-светло-серых глаз открыт и совсем чуть-чуть насмешлив. На ней тонкое серо-голубое платьице, аккуратные босоножки и сумочка в тон к ним. Образ дополняют уже упоминавшаяся ящерица на плече и карандаш, очевидно забытый за ухом, на поясе повязан жемчужный газовый шарфик.
- Ах да, моё имя Лира Фогельсонг, Ф-О-Г-Е-Л-Ь-C-О-Н-Г, мой отец был родом из Португалии. А я, хм, я из Ньюкасла, впрочем, навряд ли я туда ещё куда-нибудь вернусь. *забирает ключ*
- С вещами помогать не стоит - как видите, их немного Спасибо за гостеприимство. *мелодично мурлыча себе что-то под нос, уходит наверх*
Для образа взяты фотографии замечательной девушки, потрясающего фотографа и модели - Кошка Мёбиуса. Она очень разная на фотографиях, поэтому для образа беру две фотографии
Так...психи были, маньяки были, даже верблюды были! Фрау, ты отобрала мавра... А я так хотел его сыграть... Ну да ладно - я поизвращаюсь, опять сыграв противоположную мне роль.
*В холле появляется суховатый мужчина лет тридцати. Он небрежно несёт свою маленькую сумочку, а позади него швейцар тянет огромные баулы на тележке.*
Милочка, здравствуй. Я так запарился в этой вашей Италии. Вот чёрт меня дёрнул. Ну, хотя этот толстый уродец и похож на чёрта. *жеманно смеётся в кулачок*
Ну, зато этот боров много платит... Человек! *запыхавшийся швейцар вскакивает, словно прозвучала команда "Смирно!". Повисает небольшая пауза. Тележка лихо поскрипывает под тяжестью шмотья.*
Это всё в номер... ах да, а какой у меня номер, дорогая? 842й? Ах, какая прелесть! *расцеловывает ресипсионистку в щёки и спешно направляется к лифту, не забыв при этом смешно прикрикнуть на швейцара*
Пока-пока. *махает рукой из лифта, попутно отвечая на немой вопрос изза стойки*
Жерар Пьёнри, моё имя - Жерар Пьён... *лифт съедает последние буквы фамилии, а новый постоялец уносится к своим апартаментам*
Входит молодая девчушка в чёрной курточке, джинсах. Ничего особенного. Интересно только где её родители, или сопровождающие. но разве это важно? девчушке очень даже весело живётся и она совсем не боится, что каким-то непонятным образом оказалась в Сицилии. Что называется - пофигизм.
Пошатываясь, в холл входит молодая особа в чёрном коктейльном платье. В одной руке она держит небольшой кофр, а в другой - полупустую бутылку. Подходя к стойке, она небрежно скидывает замшевые босоножки, затем поднимает их и пытается удержать в одной руке с бутылкой. У стойки дамочка облакачивается на неё и хриплым голосом говорит: "Номер для молодожёнов". Получив ключ от номера, она напрвляется к лестнице, попутно отпивая из бутылки. О первую ступеньку женщина спотыкается и далее поднимается по лестнице, крепко обнявшись с перилами.
В фойе, закрывая солнечный зонт, заходит бледная темноволосая девушка лет двадцати, в закрытом платье и тёмных очках. В другйо руке она несёт небольшой чемодан.
Здравствуйте, синьорина.
Регистрируется под именем "Тамара Зекендорф".
Я из Сибири, пусть вас не смущает немецкая фамилия. Она досталась мне от дедушки-исследователя. По-немецки я почти не говорю.
Я к вам ненадолго: произошла чудовищная ошибка. Я должна была поехать в Исландию (я ветеринар по образованию, и моя мечта - купить себе исландскую лошадку , но произошла какая-то путаница с билетами, и меня в итоге посадили не на тот самолёт. И нужный мне самолёт - только через 5 дней. Поэтому придётся пока пожить здесь.
Мне одноместный номер, будьте добры.
С окнами на теневую сторону.
У меня аллергия на солнце. Живу почти как вампир
И красоты солнечной Сициллии я, увы, смогу лицезреть только ночью. Таскать за собой солнечный зонтик - не очень удобно.
У вас здесь есть библиотека?
Выпив воду, синьра долго смотрит на Тамару Зекендорф, которая ей кого-то напоминает... Обратившись к девушке на ресепшн, синьора просит четырёхкомнатный номер для себя и своего секьюрити на последнем этаже и с окнами на гору... и чтобы в номере не было никакого интернета... Синьора-иностранка скрывается от вездесущих держателей сайтов "одноклассники-цру" и " в контакте-с-гру", которые маниакально сканируют её мобильный телефон на предмет книги контактов.
В отель быстро походкой крайне раздраженного человека входит низкий полный человек с шикарными белоснежными усами и гривой не менее белоснежных волос. Одет он в строгий костюм, но как ни странно, из кармана пиджака торчит булатный кинжал. Подойдя к ресепшену, он начал быстро и зло говорить:"Уф, чьертофф мальчишка!!! Вы представляете, из-за этого недотепы, моего аспиранта Алекса, я вынужден сидеть тут!!! Я, самый знаменитый археолог Кавказа, Чингиз Ибн Абдусаид Абу Грей аль Шиганидзе!!! И это вместо того, чтобы исследовать только что найденную нетронутую гробницу Перехотепа Тринадцатого!!!В мои 70 с лишнем лет нельзя так тратить время!!!" Под конец он перешел в отчаянное состояние. "Дайте самый большой номер, мне надо разместить все свое оборудование! Кстати, рядом с отелем не ли случайно хоть каких-то древностей?"