• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Лучший игрок

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
По традиции, настало время выбирать лучшего игрока. Правда, на этот раз он статуса не получит, но восчествовать лучших всё равно надо. ))
Итак, голосуем за одного, двух или трёх человек, которые, по вашему мнению, являются лучшими в этой игре. Голосовать могут все игроки + зарегистрированные до 1 апреля с количеством сообщений более 50. Голоса принимаются до 23:59 17-го апреля. Голосовать можно за всех заявленных участников. Спасибо за внимание. )))

Если и Изменившаяся - снаружи не видно, на самом деле, насколько это гениальные игроки. :) Все просчитывали, все учитывали, и если бы не независящие от нас неприятные обстоятельства - мафия бы снова победила. Не могла бы не победить. Респект. :)
Sunshine - за безупречную логику. :) Просто великолепный игрок. :)

Я очень люблю свой клан: Леонсию, Кирлиан, Изменившуюся. У нас действительно вышла очень душевная и более того - единодушная команда, и надеюсь, что они получили такое же удовольствие от игры со мной, какое я получила от игры с ними :).
Но как одного из лучших игроков я хочу отметить
Кирлиан за тот мегапост, что мог серьёзно помочь нам в борьбе. Предствляю, скольких сил стоило его написать - особенно с учётом положения мафии.
Из мирных я хотела бы отметить:
Саншайн, логика и выдержка которой бесподобны.
И Данну, которая просто самая честная и спокойная. Её роли я не знала до конца. Великолепная игра.
Спасибо всем :).

У меня не получится отметить всех.
Коллеги-мафиозницы мне попались на редкость талантливые. Если, Лео, Кира - огромное вам спасибо ещё раз.
Саншайн поразила своей логикой и спокойствием.
Никита - комиссарской интуицией и здравым рассудком.

Но в итоге я отмечу двоих:
Данна, которая несмотря на риск быть убитой на Линчах, постоянно попадающая под подозрения,нос охраняющая самообладание как истинный ниндзя.
и Фрау - настоящий некромант. Молчаливый, рассудительный, меткий.

Ммм.. Мафия была хороша, не спорю, но отметить хочется:
- Frau_Muller
твёрдая убеждённость в своей правоте, безошибочная интуиция и абсолютное спокойствие
- Old_Nik
за один, но поразительно верный ход и убедительность роли
- Jetar
за безупречную продуманность образа

Жаль, что мне так и не удалось поиграть толком. Первые сутки я пропустил и последние. Зато посмотрел всё посередине. :)

Если - Мафия активная, непробиваемая. Удивительная способность сохранять сомообладание и выкручиваться. :)
Изменившаяся - Мафия "на вторых ролях" - особо в споры не вступала, но своё мнение постоянно высказывала. Также чудно маскировалась. ;)
Sunsine - Изумительное желание во всём логически разобраться. Достойное позвал жертвование личным временем ради игры.

Не ищите тут ранжирования - ники выписаны в алфавитном порядке. :D

Аррс за план :D (я тебя ненавижу теперь)
Маргаритка за длиннющие и полезные посты.
Саншайн

Sunshine - шикарная игра. ))) И да, за цитаты памятник нужно ставить. :D
Frau_Muller - не очень активно, но зато чётко и метко.
Если - просто было очень интересно играть. )))

Одназначно Danna - как настоящий ниндзя, держалась до последнего.
И Frau_Muller - великолепно отыгранная роль, очень хотелось бы еще вместе сыграть.

Sunshine - потрясающая логика
Danna - за хорошую игру, а также за то, что не поддалась соблазну разгласить роль
Frau_Muller - за то же, что и Danna

Я сделала свой выбор только среди мирных, потому что мафия у нас всегда отлично играет. :) Если, Изменившаяся, Кирлиан, Леонсия, вы сами знаете, что вы - лучшие из лучших :)

А то. :D
Итак, результаты.
Под громогласные фанфары Лучшим игроком "Мафии-9" становится Sunshine!!! Мои поздравления! *бурные апплодисменты, переходящие в овацию :D*

Второе место заняла Изменившаяся, третье место поделили между собой Если и Danna, а четвёртой стала Frau_Muller. Остальные участники набрали значительно меньше голосов.

Полные результаты голосования:
Если 6
Изменившаяся 7
Sunshine 9
Kirlian 2
Danna 6
Frau_Muller 5
Old_Nik 1
Jetar 1
Arrs 1
Маргаритка 1

Поздравляю Саншайн! И всех остальных! :flower:
Я еще до начала голосования говорила Юле, что хочу видеть победителем именно этого игрока.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Очень приятно видеть, что не кровожадные мафиози и не продажный комиссар получили этот титул, а простой сельский врач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху