• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jetar
Давить можно на известных игроков :) Глас в пустоту - это совет, не более.
Совет, который может помочь расставить точки над "и". Опять же, маньяк с духом сами договариваться не будут :) И слава Богу, а то мало ли кто кем назовётся - у меня второй вечер руки чешутся для разнообразия написать, что я - бомж :)
Jetar написал(а):
Скорее, клан опять состоит из двух дам и одного представителя сильного пола.
А почему не... одна дама и два представителя сильного пола? Или три дама? Мало ли что там favoritka из шляпы вытащила... или как у нас там нынче роли распределяются? :)

Да, и правда... Kirlian, приветствую ))
У нас тут все в крематории собираются - ты не пугайся, просто тут очень разумные и разговорчивые призраки, а ещё дух моей ящерицы... И вообще, крематорий - уже почти как родной.

P.S. У меня вордовский файл - мафия!!!.doc :) Скопировала, вставила... и сижу медитирую...
*а потом кошмары снятся*

Jetar, Sunshine, здрасьте =)

Sunshine написал(а):
Единственное, что меня в данный момент пугает, это количество страниц, которых мне нужно прочитать, дабы вникнуть в суть всего происходящего.:D

Мда. Называется - пошла Если погулять :).
Кажется, сюрпризы не закончены.
Маргаритка, пока, было интересно с тобой играть :).
Насчёт её претензии к прошлой версии линча, где меня не было в кандидатах, - протестую. Против меня не голосовали, т.к. не было фактов, которые заставляли бы серьёзно сомневаться в моей роли. Факты появились, слили линч - это не повод переголосовывать полностью.
Но тоже нашёлся способ включить меня в линч, ладно :). Значит, встреча с Алексом отменяется.
С остальным разберусь, как приду. Саншайн, что ты мне писала? Напиши.

Если
я прокомментировала свой поход на линч, пока неудавшийся :)

Kirlian
У нас сутки (уже меньше) на линч :) Главное, читай быстрее, а то мало ли... за вчерашний вечер количество страниц удвоилось... :)

Kirlian
Приветствую.:)
Kirlian написал(а):
Я постараюсь дочитать сегодня. Лишь бы не рехнуться в процессе.
Мне самому страшно заглядывать на предыдущие страницы, не понимаю, как ты сможешь всё это прочитать?:D

Sunshine написал(а):
У Kirlian роль на усмотрение ведущей.

Не просто роль, а забавная роль. :) Хотя вы и так уже поназабавлялись.

Jetar написал(а):
Считаю, что негоже мирным договариваться, давить на тех, в чьих руках жизни игроков. Советовать, высказывать мнение - да, но тут идёт давление. Мне так кажется.

+1+1+1+1+1

Jetar написал(а):
Сожжёная голова

А кто это головушку-то такую умную сжечь успел? Ошибаешься, дорогой. Она у меня на кол надета и под стеклянный колпачок засунута. Сижу и гипнотизирую неподвижные глаза. Скоро этот придет, как его, такседермист. Во! :lol:

Sunshine написал(а):
Мало ли что там favoritka из шляпы вытащила...

Из детской шляпки. :)

Kirlian
От всей души желаю удачи :) И терпения )) Совет: очень удобно комментировать и задавать вопросы по ходу чтения (впрочем, это верно для 10 страниц... но...).
А свежий взгляд на наши интриги - это интересно :)

Cools
А ты-то сколько пропустил?

Cools написал(а):
Мне самому страшно заглядывать на предыдущие страницы, не понимаю, как ты сможешь всё это прочитать?

А я вот всё-всё читаю, что вы пишете. И даже перечитываю по несколько раз. И каждый раз умиляюсь. :)

Я почти угадала со шляпой :) А вот забавной роли начинаю заранее бояться. Неужели камикадзе? :)

Cools написал(а):
Мне самому страшно заглядывать на предыдущие страницы, не понимаю, как ты сможешь всё это прочитать?
Мне предстоит голосовать на этом линче, и я не хочу повторить печальную участь Кисы Ванской в прошлой мафии, и своим голосом на что-то непоправимо повлиять.

Sunshine написал(а):
Совет: очень удобно комментировать и задавать вопросы по ходу чтения
После прочтения (при условии, что останусь в живых), запощу все, что меня заинтересовало. (я это пока что скидываю в вордовский файлик:D )

Old_Nik написал(а):
А, да. И привет тебе =) Велкам!
Привет.:)

Cools написал(а):
Я ничего не пропускал, ни одного сообщения.
Тогда почему страшно? :)

favoritka написал(а):
А я вот всё-всё читаю, что вы пишете. И даже перечитываю по несколько раз.
А мы-то по сколько раз это читаем... Избранные места у меня сохранены отдельно :)

Kirlian написал(а):
(я это пока что скидываю в вордовский файлик )
очень знакомо :)
Возможно, увидишь что-нибудь, чего мы не заметили :)

Sunshine написал(а):
(при условии, что останусь в живых)
Останешься, в крайнем случае, присоединишься к нашей тёплой компании шизофреников - favoritka, правда, пока не подтвердила, что будет нас лечить... :)

Sunshine написал(а):
Останешься, в крайнем случае, присоединишься к нашей тёплой компании шизофреников - favoritka, правда, пока не подтвердила, что будет нас лечить...

А саму Фаворитку-то кто будет лечить?

favoritka
ну... Arrs, кажется, предлагал устроить выборы директора дурдома :) можно и так :)

Я боюсь идти спать. Завтра приду, а страниц уже больше ста будет...:scare:

Jetar, выход один: не спать вообще :).
Мне подруга уже говорит, глядя на моё сонное лицо: "В "Мафию" переиграла?.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху