• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 9. Крематорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, я молчу, я мафия, казнить меня! Я не шиза, думаю, это очевидно. Считайте меня, кем хотите, намеки на свою роль я давал даже слишком явные. В открытую роль называть не буду. План насчет ночных убийств одобряю. Маргаритка, жаль, что ты ушла. Было интересно с тобой играть. Но это всего-лишь игра.

Я в шоке...
Ну ладно, как есть, так и есть. Марго, с тобой было интересно играть, ты стала звездой Мафии-9, это однозначно. ))))
Маргaритка написал(а):
Более того что Аррса развели, а он, будучи потомственным ведущим, этого не понял, сказать нечего.
Давайте не будем говорить, кто кого развёл. :) Я мог спокойно ей и не писать, да и вообще: у меня были цели бОльшие, чем просто натравление на Инн. Только своими мыслями я больше делиться не буду, ибо надоело и лень. )))

Kirlian, привет! Давай сразу сюда, к нам. :D

P.S. ИМХО, раз такие дела, на этом линче логично кокнуть Если. Чтобы уже закрыть вопрос с псевдошизофрениками.

sir Alex
Хорошо, что наши мистификаторы не зачислили тебя в киндеры. Представляешь, такой 70-летний киндер 20-летней мамаши?))
А вот с рыжими или ярко-розовыми хвостами дети очень даже вероятны!!!

Arrs
Arrs написал(а):
P.S. ИМХО, раз такие дела, на этом линче логично кокнуть Если. Чтобы уже закрыть вопрос с псевдошизофрениками.
+100. Если не ожидала такого финала.:lol:

Было бы неплохо, конечно, убить Если, но посмотрим, что сделает Фаворитка.

sir Alex написал(а):
Было бы неплохо, конечно, убить Если, но посмотрим, что сделает Фаворитка.

А фаворитка передушит вас этой ночью :lol: Новый линч. Голосуем ОБДУМАННО.

И еще такое заявление: Маргаритка так сильно отравилась, что теперь не может вообще отвечать в игровых темах. А все тех, кто еще в игре, самым убедительным образом прошу, не задавать Маргаритке никаких вопросов: ни приватно, ни в этой и других игровых темах.

Arrs написал(а):
Kirlian, привет! Давай сразу сюда, к нам.
Привет-привет)) Не ожидали, да?:D
Ребята, я только в самом начале ваших словесных баталий, и признаться, у меня немножко нету сил читать около тыщи постов. Кто-то хочет посвятить меня в курс всего происходящего?:detective:

Kirlian привет привет =))) я так удивилась, что тебя не было с самого начала))
а насчёт посвятить.. ну я могу коротко, но не сейчас...

Innocent написал(а):
я так удивилась, что тебя не было с самого начала))
Да я сама удивилась когда увидела новую мафию. Как-то это событие прошло мимо меня.:(

Innocent написал(а):
а насчёт посвятить.. ну я могу коротко, но не сейчас...
Спс)

Frau_Muller написал(а):
Хорошо, что наши мистификаторы не зачислили тебя в киндеры.
А смысл? После концерта Марго становится ясно, что она никак не может быть маньяком. А из этого оочень многое вытекает...

Кстати, поздравляю, у нас в этом подфоруме первая тема-тысячник. :D

Гы, походу это общая проблема:)если так пойдет и дальше, придется самоубиться.

Написала Если. Стёрла и задумалась.
У Kirlian роль на усмотрение ведущей. Что ж, значит мы ещё поиграем какое-то время.
Sunshine написал(а):
о я бы предложила на линче выбрать Марго, маньяку - если он не Алекс, Алекса, иначе - Если, а призраку - Изменившуюся.
Что, меняем Маргаритку на Если, а Если на Изменившуюся? То есть у нас:
На линче - Если, маньяку - если он не Алекс, Алекса, иначе - Изменившуюся, а призраку - подождать до следующей ночи, т.к. она, скорее всего, будет? Я ни на чём не настаиваю. Просто обидно будет, если призрк и маньяк будут стрелять в кого-то одного... Или сильно не того. Впрочем, всё на усмотрение самих действующих лиц.

Arrs написал(а):
Я так тоже думал... В итоге я не могу учиться из-за мафии.
Ага-ага, я засыпаю в течение дня после ночных разборок.

Маргaритка написал(а):
Может потому что дух может промазать? И не знаю что думать.
Если бы я был духом, то я бы ещё раз убил бы себя. Потому как прочитать всё это, прикинуть и сделать правильные выводы... Не завидую маньяку с призраком. :(

Jetar написал(а):
Если бы я был духом, то я бы ещё раз убил бы себя. Потому как прочитать всё это, прикинуть и сделать правильные выводы... Не завидую маньяку с призраком.
Нужно было читать по ходу... и мысленно "ставить галочки". Поэтому мы и пытаемся что-то придумать.

Sunshine написал(а):
Поэтому мы и пытаемся что-то придумать.
Я считаю, что убивцы ставят галочки - куда же без них... Я даже думаю, что под эти галочки заведена отдельная тетрадь на 96 листов. :D

А планы и стратегии - это всё лирика... Главное - не попасть в одного и того же. Считаю, что негоже мирным договариваться, давить на тех, в чьих руках жизни игроков. Советовать, высказывать мнение - да, но тут идёт давление. Мне так кажется.
Я скажу свои подозрения. Данна и Изменившаяся - это уже по привычке. :) Cир Алекс и Куулз... хм... Скорее, клан опять состоит из двух дам и одного представителя сильного пола. Одна точно в могиле. Вторая скорее всего, но уверенности недостаточно. Я бы предложил маньяку заняться дамами, а призраку оставить юношей. :devil:

Ах да... Куда же делись мои манеры...
Kirlian
Сожжёная голова профессора Доуля французского стилиста приветствует тебя в нашем тёплом "доме". ;) Здесь всё равно все собрались, так что проходи - не стесняйся. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху