• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Шушуканья в кулуаре

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, как бы так сказать...Конюх прав - королевна выпендривается с языком:D

Насчет числа 39-может это как-то связано с номерами персов,которые посещали маргаритку в эту ночь?хотя,может,мы слишком зациклилсь на этом числе?мне кажется,что маргаритку убил маньяк,а саммер-бриз мафия.

С какими номерами? Откуда мафия или маньяк могли знать, кто посещал Маргаритку? :)

Номера игроков в списке.Ну,олд_ник то знает,кто есть кто.хотя...не знаю.

Или сумма,или произведение.с суммой не получается-как минимум 3 человека должно быть,значит,если это так,то маргаритку убила мафия.а я склоняюсь к версии,что это дело рук маньяка

favoritka
Не может такого быть. потому что в игровой реальности розы всё-таки кто-то принёс. И принёс их именно 39. И этот кто-то не мог знать, кто ещё посещал Маргаритку.

Изменившаяся
Да, ты права. А, значит, их принес кто-то из троих: ДЛП, маньяк, мафия. Думаю, ДЛП без разницы сколько роз приносить. А вот маньяк и мафия запросто могли. И вероятнее мафия, нежели маньяк.

А смысл мафии приносить розы?дать нам своеобразную подсказку?не думаю.мне все-таки кажется,что это маньяк.с другой стороны,если их принес маньяк,то опять же зачем?слишком мало информации.

Я вот шо разумею - у нас есть трупы, у нас есть розы, у нас есть этот...как бишь там его...цинид О! <шмыг>*вытирает нос рукавом* Короче - кто тут выпендривается про эту бесовскую отраву, того и конями рвать. Нехрен честных людей от мыслёв отвлекать. О! <шмыг>*вытирает нос рукавом*

Вобщем, подозрительны мне favoritka, Sunshine, Изменившаяся. Если я к утру не вывалюсь из окна какой-нибудь мамзели полумёртвым, то считайте меня трупом и присмотритесь к этим дамочкам. О! <шмыг>*вытирает нос рукавом*

Jetar
смотри, не ошибись :)

Я правильно поняла, что любая попытка рефлекции подозрительна?

Тогда у нас на лицо саботаж...

Так все испугаюся и не будут думать, чтобы не навести на себя подозрения.
А кому это на руку? Вот и думайте.

Jetar написал(а):
Нехрен честных людей от мыслёв отвлекать.

Ну так, господа хорошие и честные, поделились бы своими умными мыслями с нами неразумными и подозрительными. Или поделиться нечем? Или есть чем, но боитесь за свою преподобную пятую точку?

Jetar написал(а):
Короче - кто тут выпендривается про эту бесовскую отраву,

Кстати, думаю, что тот, кто на самом деле отравил Саммер-бриз, сейчас сидит, молчит и посмеивается в тряпочку. Или посмеиваются. И насчет цианида просвещать честных людёв не собираются.

Призрачный дух тихо влетел в кулуар. Раздался приглушенный вздох. И дух Маргаритки удалился в свой склеп.

favoritka написал(а):
Кстати, думаю, что тот, кто на самом деле отравил Саммер-бриз, сейчас сидит, молчит и посмеивается в тряпочку. Или посмеиваются. И насчет цианида просвещать честных людёв не собираются.
Возникла та же мысли... Хотя со стороны, как игроку, мне наша милая беседа тоже кажется подозрительной, но, тем не менее, как химику (вот, теперь скажут, что мне положено в ядах разбираться...) и участнику обсуждения, она мне крайне интересна.
А мыслей по делу у меня пока не появилось. Мало времени прошло до убийства. Мне почему-то кажется, что убийцы руководствовались методом научного тыка. Ну или можно всё-таки придраться к немногочисленным диалогам, что и сделал дух Маргаритки в склепе.

Sunshine
Чтобы убить цианидом, не нужно быть знатоком химии. Этот яд настолько популярен, что о нем должны знать даже конюхи. :lol: Вот если бы убийство произошло с помощью какой-нибудь супер-пупер HCFClMgО и т.д., то можно было подумать на специалиста.

Ой, извиняюсь я, выходные как то выбивают из колеи, особенно из мафиозной. Ну чтож, как обычно в первую ночь ничего не понятно и у меня даже нет подозрений, а в этот раз высасывать из пальца совсем не хочется, потому что уже который раз за это плачусь. Единственное - насчет способов убийств мне кажется даже не надо пытаться искать улики - вряд ли убийцы ( и мафия и маньяк ) откажутся от возможности придумать их самим - то есть максимум за что можно зацепиться при отчете - за намеки Данны.

хм, 39 роз - способ убийства. Ну чтож, мафия ( как я уже выше писала, мне кажется что Маргаритку именно мафия убила ) у нас изощренная)

вот так, я кратка. пока что ;)

favoritka написал(а):
поделились бы своими умными мыслями с нами неразумными и подозрительными.
Дык я уже того...делился. Нет, если охота слушать мои заигровения, пожалуй в конюшню - у мну там самогончик припрятан под такое дело. Буду тебя колоть :allusion:

Изменившаяся написал(а):
Я правильно поняла, что любая попытка рефлекции подозрительна?
Пгосто не могу молчать :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху