Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
sir Alex написал(а):Насчет числа 39-может это как-то связано с номерами персов
А смысл маньяку?sir Alex написал(а):А смысл мафии приносить розы?дать нам своеобразную подсказку?
Дык написано же. Я буду злыдней искать среди этих дамочек пока.sir Alex написал(а):кого именно рвать-то?
Jetar написал(а):Нехрен честных людей от мыслёв отвлекать.
Jetar написал(а):Короче - кто тут выпендривается про эту бесовскую отраву,
Возникла та же мысли... Хотя со стороны, как игроку, мне наша милая беседа тоже кажется подозрительной, но, тем не менее, как химику (вот, теперь скажут, что мне положено в ядах разбираться...) и участнику обсуждения, она мне крайне интересна.favoritka написал(а):Кстати, думаю, что тот, кто на самом деле отравил Саммер-бриз, сейчас сидит, молчит и посмеивается в тряпочку. Или посмеиваются. И насчет цианида просвещать честных людёв не собираются.
Дык я уже того...делился. Нет, если охота слушать мои заигровения, пожалуй в конюшню - у мну там самогончик припрятан под такое дело. Буду тебя колотьfavoritka написал(а):поделились бы своими умными мыслями с нами неразумными и подозрительными.
Пгосто не могу молчатьИзменившаяся написал(а):Я правильно поняла, что любая попытка рефлекции подозрительна?