В смысле, на то что призналась? И на кого это на нас?Леонсия написал(а):Не обижайтесь на нас, я просто не могла удержаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, на то что призналась? И на кого это на нас?Леонсия написал(а):Не обижайтесь на нас, я просто не могла удержаться.
Danna написал(а):Изменившаяся, а ещё она слишком воняет.
Нюхали!Sunshine написал(а):уж лучше б этанол... пили, разумеется
по личному опыту? ))favoritka написал(а):И еще от нее слишком болит голова
А моя кошка её спокойно объедала. И на головные боли не жаловалась. Правда, кактусы она тоже ела.favoritka написал(а):И еще от нее слишком болит голова
Моя кошка таскала сигареты и с упоением их грызла. Я как-то попробовал по молодости-дурости пожевать табак из сигареты - ужасная горечь, просто нестерпимая. Так что герань кошакам - что семечки.Изменившаяся написал(а):Правда, кактусы она тоже ела.
вот бы у меня кот так...а то зараза ничо есть кроме сухого корма не хочет! МЫ ему отборное куриное филе покупаем специально, режем на кубики и раскладываем по баночкам. перед употреблением промывает тёплой водой для свежести. та кон сволочь это не естfavoritka написал(а):У меня кобель жрет все:
Знакомая картинкаInnocent написал(а):и бегай за ним по квартире с мясом в руке. потом кое как пока накормишь с руки по одному кусочку..