• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Откровения в будуарах

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргaритка
На закрытую тему и ответы в ней. :D

А о признании я не жалею, хотя это и не помогло выиграть. :)

И правильно - я тоже не жалею. Поэтому и поддержала тебя сразу! Даже когда у всех была масса сомнений. Лю! Так держать!

Изменившаяся написал(а):
Правда, кактусы она тоже ела.
Моя кошка таскала сигареты и с упоением их грызла. Я как-то попробовал по молодости-дурости пожевать табак из сигареты - ужасная горечь, просто нестерпимая. Так что герань кошакам - что семечки.

У меня кобель жрет все: кактусы (оприходовал уже штук 20 вместе с колючками), драцену, монстеру, фиалки, сигареты, пластилин, очень любит каки на улице подбирать. И ему по хрену какое все это на вкус. Он запас витаминов восполняет.

Может посоветуете чем кормить Игги? А то как-то плавно перетекли на корма ;)

favoritka написал(а):
У меня кобель жрет все:
вот бы у меня кот так...а то зараза ничо есть кроме сухого корма не хочет! МЫ ему отборное куриное филе покупаем специально, режем на кубики и раскладываем по баночкам. перед употреблением промывает тёплой водой для свежести. та кон сволочь это не ест :D:D убегает..и бегай за ним по квартире с мясом в руке. потом кое как пока накормишь с руки по одному кусочку.. ну столько прям муки.. ужас :D

Innocent написал(а):
и бегай за ним по квартире с мясом в руке. потом кое как пока накормишь с руки по одному кусочку..
Знакомая картинка :) А мой, если за ним не бегать, потом ещё обижается и цапнуть может... Аристократ, млин :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху