• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Мнезнакомец, кто ты?

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Nik

Сэнсэй
Уважаемые игроки ("теневые" игроки, потерпите, ваша очередь скоро наступит), пожалуйста, представьтесь!

Расскажите, кто вы, какими судьбами оказались при дворе, да еще и в такие смутные времена.

Не боитесь дворцового переворота, а?

Я придворная дама лет двадцати королевских кровей. Живу на иждевении: мама, кузина короля, решила оставить меня при дворе на воспитание, авось кто и женится на странноватой девушке, прельстившись знатностью рода. Отец умер сразу после моего рождения, я ничего о нём не знаю.

В детстве я ослепла при невыясненных обстоятельствах.
Говорить об этом отказываюсь. И вообще немногословна. Особо ни с кем не общаюсь, людей сторонюсь, в коллективных забавах не участвую, но интересуюсь политикой - люблю слушать разговоры мужчин о политической ситуации, но сама не встреваю, только слушаю.
Неплохо образована, несмотря на слепоту: ко мне приставлены личные гувернантки, которые читают мне вслух по требованию.

Зато подружилась с подаренным двору заезжими гостями экзотичным котёнком необычной наружности (лысая кошка мало кому понравилась), вырастила его и воспитала как кошку-поводыря. Везде на людях появляюсь только вдвоём с кошкой: мы обе чувствуем себя чужими в этом обществе.
Ничего не вижу, зато хорошо слышу и ощущаю запахи, обладаю хорошей памятью.

Вкратце: слепая придворная дама с кошкой-поводырём.
Выглядим так:

Sargost, спасибо за фотографии.

Однажды, между зимой и летом, после весны и перед осенью, впрочем точно неизвестно когда, но определенно в вечерних сумерках в роскошных подземных палатах гномов эльфийка-магичка произвела на свет странную девочку с огромными черными глазами и со средней длины волосами, сияющими всеми цветами радуги.
Новорожденной не суждено было жить среди эльфов и гномов. Ее отец - человек, влиятельный граф, двоюродный брат короля, ранним утром напал на жилище гномов, чтобы забрать дочь. В ходе кровопролитного боя между гномами и людьми мать новорожденной была убита. Но перед смертью, не желая отдавать своего ребенка в жестокие руки королевских подчинненных, успела полоснуть острым ножом по шейке невинного младенца. Придворный лекарь смог спасти ребенка.

С тех пор я живу в роскошном замке своего отца и общаюсь не с гномами и эльфами, а с придворными фрейлинами. Шрам же на шее скрываю под роскошным ожерельем. Папа очень любит меня и ласково называет: "Моя нежная".

484c1871378c.jpg

А я - чего по поверхности плавать - помощница короля :).
Моя должность заключается в том, чтоб последний раз заставить короля усомниться в сущности любых законов, приготовленных к подписи советниками. Но почему-то король так не любит этих формальностей, что каждый раз мне приходится самой сперва выискивать сущность нового закона, а потом отыскивать короля... Поэтому у меня есть большой иноземный бинокль.
Мне сорок два года, у меня чёрные, вечно стоящие дыбом волосы, и постоянная пьяная улыбка на лице. Я так дружелюбна, что при одном моём появлении двор пустеет. А тех, кто не успел убежать, я нежно беру за воротник и увлекаю страстной беседой. Имею привычку рассматривать в бинокль собеседников, отчего они почему-то побыстрее хотят закончить разговор.
Вот так она выглядит.

Вечно "юная богиня любви", вот как называют меня большинство придворных мужского пола. "Стерва" зовут меня придворные дамы. За что?
Никто не знает сколько мне лет, никто никогда не видел моих родителей. Усыновленная знатной дамой девочка-дикарка с небесно голубыми глазами выросла и превратилась в раскошную леди. Улыбка искренняя, глаза распахнуты.

А вот и она:

eb11abf4cb78.jpg

Последнее редактирование модератором:
Перед вами непонятная дама средних лет. Как она попала в этот дворец? Да какая разница? просто попала, живёт тут и радуется себе жизни. Легкомысленная и весёлая. Смеётся по пустякам, иногда говорит соверенно непонятные вещи, из-за чего её считают слегка сумасшедншей. Впрочем, все уже давно привыкли к этой странной добродушной даме. Никому зла она не делает, играет с детишками, если таковы появляются во дворце. В свободное время гуляет по саду, иногда умиротворённо играет на скрипке прям в саду. Любит распивать чаи и точить лясы. В общем-то жизнь беззаботная. На проблемы закрывает глаза и веселится порой сама с собой..Ну и ладно :) Всем здравствуйте :)

вот вам некий образ этой дамы, чтоб представить себе, с кем имеете дело..
29168684.jpg

Девушка лет тридцати, невысокая, рыжеволосая. Бунтарка, когда-то давно сбежавшая из дома догатых родителей родителей, давших ей хорошее образование, но лишивших свободы, чтобы побродить по свету. Ко двору прибилась случайно случайно, пресытившись свободой и желая с кем-то поделиться накопленными знаниями.

Учит королевских детей иностранным языкам и географии. Пользуется определенным уважением, но в дворцовой жизни практически не учавствует, предпочитая шумным балам и приемам тишина и строгую красоту богатой королевской библиотеки. Приветлива и разговорчива, но ненавязчива.

6dc3ab50022e.jpg

Бон жуур :D
Я королевский портной, живу при дворе как у христа за пазухой.
Мой салон - райский источник сплетен, интриг.
Одеваю двор уже довольно давно.. очень давно
В последнее время я боюсь, что скоро мне найдут замену. Но за своё место я буду драться, до смерти..

Женщина неопределенного, но явно приклонного возраста, с черными волосами, чуть тронутыми сединой и яркими зелеными глазами, которые, казалось, не были подвластны возрасту. Носила она исключительно серые платья, подвязывает волосы в хвостик и бесшумно ступает по дому в тапочках.
В замке старалась держаться стороной от всех людей-королевских кровей, но вообще женщиной была общительной и веселой. Здесь оказалась после благодаря ( ну или просто из-за, потому что как окажется благодарить то не за что :D) матери, которая работала гувернанткой, поэтому живет в непосредственной близости, да и вообще в окружении и тайнах замка с самого детства. После смерти матери ее конечно никто не выгонял, и женщина спокойно служит по дому, живет и не тужит. Хорошая теплая комната рядом с кухней, собственная ванная и хорошее отношение - большего ей и не надобилось.

Здравствуте, меня зовут Sylvie Emmanuelle Caroline Sihol Marie-Armelle Deguy. :hi:
Кто я при дворе? Как? Вы не знаете? :eek: Я - придворная фрейлина королевы, её первая советчица и верная подруга))) Как оказалась при дворе - не помню, так давно это было; а все, у кого бы я не пыталась это узнать - быстро меняют тему разговора :rolleyes: Мой харакатер? Бываю такая разная :D, то капризная, то прекрасная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Вы не подумайте! Не больна я, не в психике трещина - просто Я - 100% женщина :o Вот так вот скромненько. :o :rolleyes:

:lady:

Я второй помощник командира дворцовой стражи, Юрген Зоммерциммер. Исполнителен и незаметен, если дело на глазах у начальства, но в девичьих светелках и городских кабачках ... Брехун, драчлив и неравнодушен к прекрасному полу.
Вообще в детстве мы играли с сиятельным владельцем этого замка; мой папенька служил здесь же, но, да упокоит Господь его душу, мирно преставился, когда мне исполнилось 13 лет. После наши пути с моим нынешним господином разошлись, я странствовал с различными целями по северным и южным морям, приобретя массу навыков и уйму долгов, и на старости лет (а эта старость наступает у нашего брата вскоре после 30) по приглашению хозяина замка занял нынешню должность в здесь. Мой покровитель ценит меня как хорошего служаку, но иногда бывает в гневе после доносов других придворных - этот-де Зоммерциммер снова устроил склоку в кабаке с заезжими.
Глаз один, но острый. На руку скор, но точен. Не разбираюсь в космологии, но имею кучу других полезных практических знаний. Пью только медовуху - от нее ноги некоторое время не бегут, а башка ясная. На такой работе, как у меня, это немаловажно.

Если написал(а):
помощница короля
Госпожа советник
Если написал(а):
Мне сорок два года,
Всегда это подозревал :D
Маргaритка написал(а):
За что?
Никто не знает
так оно лучше смотрится =)
Innocent написал(а):
Как она попала в этот дворец? Да какая разница? просто попала
Вот так, наберут по объявлению, понимаешь, и пары лет не проходит - а уже "бунт на корабле"
НиВа4е написал(а):
Одеваю двор уже довольно давно.. очень давно
И "обуваю", так полагаю, тоже? ;)
Whisper написал(а):
Хорошая теплая комната рядом с кухней, собственная ванная и хорошее отношение - большего ей и не надобилось.
Мечта любого мужчины. Только банки пива в руке не хватает.
Summer-brees написал(а):
Sylvie Emmanuelle Caroline Sihol Marie-Armelle Deguy.
А можно просто Дегуй? Или С.Е.К.С.М.А.Д.?
Gordo написал(а):
Глаз один, но острый
Давай ышшо один выколем, будет повод подружиться с придворной дамой королевских кровей на иждивении =)

А вот и я!не помню уже,как попал во дворец.кажется,в один прекрасный день просто пришел.попался на глаза королю,чем-то ему очень понравился.с тех пор и остался в замке.ни с кем близко не общаюсь,так,приятельствую.разве что...ой,об этом же нельзя говорить! На вид мне 20-25 лет,красив.кроме всего прочего хорошо играю на лютне и неплохо танцую. Так что времени суток всем,прошу любить и жаловать

Эмилия Лоренц. Девушка с огненно-рыжими волосами (мягкие волны падают на плечи, заколок не признаёт) и серыми, немного грустными глазами. Изумрудное платье под горло очень выгодно подчёркивает фигуру.
Начитанна, умна, но не тихая и молчаливая. Подруга юной принцессы, которая подружилась с ней ещё в глубоком детстве, когда её родители гостили в замке.
В результате роковой случайности её родители погибли, когда гостили при дворе. Эмилии было всего три года и она почти ничего не помнит. С тех пор прошло много времени, король стал осмотрительнее и подобные случайности больше не повторялись, а Эмилия так и осталась при дворе. С тех пор она - единственная, кто может хоть как-то урезонить и образумить принцессу. Возможно, в один прекрасный день принцессе надоест своеволие подруги, но Эмилия предпочитает пока не думать об этом, гуляя по дворцовому саду и пропадая в глубинах библиотеки.
Непонятно каким образом, но ей удалось сохранить в тайне незаконченный портрет её родителей. Любит распрашивать тех, кто их знал, так как почти не помнит.
Девушка мечтает о должности советчицы. Но понимает, что её выдадут замуж, как дочь знатных людей, пусть и давно умерших.

Old_Nik написал(а):
Давай ышшо один выколем, будет повод подружиться с придворной дамой королевских кровей на иждивении
Нет, он в космологии не разбирается :)

Люди! У меня идея (осуществлением которой сейчас занимаюсь).
Давайте к своим описаниям добавим картинки - похожие на себя образы или фотографии.
Так интереснее будет, да и проще представлять образ.
Я в любом случае ночью выложу.

Я честно не знаю, где искать эти картинки - открывать сайты и просматривать тысячи, чтобы найти отражение своего образа?..

Если написал(а):
Я честно не знаю, где искать эти картинки - открывать сайты и просматривать тысячи, чтобы найти отражение своего образа?..
Возможно есть уже в голове, надо просто отыскать. Написать в поисковике желаемый образ и просмотреть выданный список в картинках. Пожалуй, мне нравится идея - ушла искать.

о, я или нарисую или симсы...скорей всего нарисую.. прям ща сяду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху