Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Госпожа советникЕсли написал(а):помощница короля
Всегда это подозревалЕсли написал(а):Мне сорок два года,
так оно лучше смотрится =)Маргaритка написал(а):За что?
Никто не знает
Вот так, наберут по объявлению, понимаешь, и пары лет не проходит - а уже "бунт на корабле"Innocent написал(а):Как она попала в этот дворец? Да какая разница? просто попала
И "обуваю", так полагаю, тоже?НиВа4е написал(а):Одеваю двор уже довольно давно.. очень давно
Мечта любого мужчины. Только банки пива в руке не хватает.Whisper написал(а):Хорошая теплая комната рядом с кухней, собственная ванная и хорошее отношение - большего ей и не надобилось.
А можно просто Дегуй? Или С.Е.К.С.М.А.Д.?Summer-brees написал(а):Sylvie Emmanuelle Caroline Sihol Marie-Armelle Deguy.
Давай ышшо один выколем, будет повод подружиться с придворной дамой королевских кровей на иждивении =)Gordo написал(а):Глаз один, но острый
Нет, он в космологии не разбираетсяOld_Nik написал(а):Давай ышшо один выколем, будет повод подружиться с придворной дамой королевских кровей на иждивении
Я себе сразу представил до боли знакомых слепых медсестричек из Сайлент Хилла =)Изменившаяся написал(а):Я в любом случае ночью выложу.
Возможно и этого никто не знаетOld_Nik написал(а):так оно лучше смотрится =)
Возможно есть уже в голове, надо просто отыскать. Написать в поисковике желаемый образ и просмотреть выданный список в картинках. Пожалуй, мне нравится идея - ушла искать.Если написал(а):Я честно не знаю, где искать эти картинки - открывать сайты и просматривать тысячи, чтобы найти отражение своего образа?..