• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 8": Флудливая кадриль

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*тихо сам с собой,закончив играть,"действительно,где же королева?она не может отсутствовать на таком балу!что-то или вот-вот произойдет,или уже начинает происходить..."медленно находит зал*

Gordo написал(а):
Выпьем за встречу?
Whisper написал(а):
Мне было велено подать вино хорошей выдержки,
Изменившаяся написал(а):
Налейте и мне, пожалуйста.
Маргaритка написал(а):
И я не откажусь от бокала
Sunshine написал(а):
Подогрейте, пожалуйста, вина...

Знавала я одного господина, проживавшего совместно с верблюдом, запамятовала, как его зовут... Игги что ли... Так вот, думаю, скоро его верблюд доковыляет до королевского замка и кончится наша пьянка. Придется круглые сутки слушать лекции о вреде алкоголя. :lol:

favoritka написал(а):
Так вот, думаю, скоро его верблюд доковыляет до королевского замка и кончится наша пьянка. Придется круглые сутки слушать лекции о вреде алкоголя.
Хм. Верблюд - это такая лошадь?

Изменившаяся написал(а):
Верблюд - это такая лошадь?

Ага. Только не пьющая. Жует постоянно какую-то хрень, похоже наркотик, а потом сплевывает и снова жует. Эта хрень очень негативно сказывается на здоровье. Потому что у той лошади, которая стала верблюдом, выросли на спине огромные жировики. Фууу.

Слушает одним ухом чей-то разговор и продолжаем беседовать со своим веером:
- Ну вот, что-то про короля..никак нельзя жить без приключений..так хочется в отпуск, не правда ли? Устала я от этой жизни...беготня вечная..Представить себе - море, пляж, песочек, мужчины, ветерок, чайки....благодаааать...

Встревает в разговор:
- Верблюды - удивительные животные, и по-своему очаровательны. Они очень живучи. ;)

Увы, верблюды, в отличие от кошек и прочих обитателей замка - животные не ночные, поэтому им надо по-хорошему выспаться.

Ночь на дворе!

- Ночь? Уже? Засиделись мы чуток.. пора бы спать..зря я чаю напилась так...
Поспешно встала и направилась к выходу.
- Всем спокойной ночи! Интересно было вас послушать, но я должна уйти спать ибо не нарушать своей режим... - и что-то приговаривая своему вееру Инн удалилась в свою спальню в мир снов и загадок

офф: увлеклась я чуток :lol:

*ходит с фонариком в ночном колпаке и пижаме*
А ну спать! Полночь на дворе!

Исубоси, пойдём и мы.
А то стало совсем холодно.
[серая кошка уводит хозяйку в жилую часть дворцовых помещений]

...и только весёлая тётя-антисоветник бродит по залам в полутьме, рассматривая в бинокль свои отражения в многочисленных зеркалах и порой что-то неразборчиво восклицая...

*Появляется со сменой караула у дверей, после развода каруала покидает зал*

*Ругаясь на провинившихся детей, проходит мимо зала в их спальни, рядом с которыми находится и ее комнатка.*

*просыпается от кошмарного сна*
Мама... мамочка... нет! Господи, неужели в замке произойдёт что-то страшное? Неужели кто-то погибнет, как погибли мои родители?
*выпивает стакан воды и забывается беспокойным сном*

Носится по замку в тапочках и ночнушке, лихорадочно обмахиваясь веером.
- Что случилось?? Откуда тела? Как?? Почему? Ничего не понимаю! Что случилось? Все остальные целы? Только что услышала новость, о господи...как страшно-то.. В замке есть дети, слабонервыные или беременные? Если есть, их срочно нужно увозить отсюда.. Это уже кошмар какой-то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху