Изменившаяся
Ассоциация критиков
Я договорилась с кухней: ей готовят немного птицы.Если написал(а):Кстати, чем вы её обычно кормите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я договорилась с кухней: ей готовят немного птицы.Если написал(а):Кстати, чем вы её обычно кормите?
Кошка найдет пятый угол и пометит егоИзменившаяся написал(а):Чует моё сердце - что-то сегодня произойдёт.
А вот фигвам, сэр! Давайте-ка поухаживаем за дамами!sir Alex написал(а):*незаметно появился в зале и тихонько сел в сторонке,никого не трогает*
sir Alex написал(а):*начиная танцевать*каким ветром занесло вас сегодня на этот вечер?в замке неспокойно!
Кто-то затевает дворцовый переворот. Революционные настрои пошли, понимаешь:Маргaритка написал(а):В чем мы лишились покоя?
Вот так выдаются государственные тайны!sir Alex написал(а):Король волнуется!он что-то слышал о заговоре!только никому ни слова!
[вполголоса]Sunshine написал(а):Король никому ничего толком не говорит...
Не забывайте, у нас есть и хозяйка бала - королева!sir Alex написал(а):Это неизвестно никому,кроме самого короля