• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 8": Флудливая кадриль

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
Чует моё сердце - что-то сегодня произойдёт.
Кошка найдет пятый угол и пометит его :D
sir Alex написал(а):
*незаметно появился в зале и тихонько сел в сторонке,никого не трогает*
А вот фигвам, сэр! Давайте-ка поухаживаем за дамами!

Ну ладно,раз уж заметили...нельзя быть невежливым. Маргаритка,не желаете ли потанцевать?

С большим удовольствием *вкладывая маленькую ладошку в протянутую мужскую руку*

*начиная танцевать*каким ветром занесло вас сегодня на этот вечер?в замке неспокойно!

Доброе всем время суток :)
Вижу, у вас тут посиделки начались, ах ах..
*прошлась по залу, обмахиваясь веером*
ну и как? рассказывайте, что нового? как у кого дела?

sir Alex написал(а):
*начиная танцевать*каким ветром занесло вас сегодня на этот вечер?в замке неспокойно!

- Да и правда - сегодня ветер переменился - вежливо отвечает она. А что говорят, любезный? В чем мы лишились покоя?

Король волнуется!он что-то слышал о заговоре!только никому ни слова!

Маргaритка написал(а):
В чем мы лишились покоя?
Кто-то затевает дворцовый переворот. Революционные настрои пошли, понимаешь: мир, дружба, жвачка свобода, равенство, братство! Совсем распоясались. Бал организован был, т.к. среди приглашенных есть те, кого мы с Данной подозреваем в заговоре против королевской семьи.
И вы, наши законопослушные подданные, должны нам в этом помочь.

sir Alex написал(а):
Король волнуется!он что-то слышал о заговоре!только никому ни слова!
Вот так выдаются государственные тайны! :D

Король никому ничего толком не говорит... Может, он сам не уверен в своих подозрениях?

Это неизвестно никому,кроме самого короля.но в любом случае,этой ночью следует быть осмотрительным. Досадные случайности могут случится с неосторожными.

Присела в сторонке, внимательно оглядывая всех. Потом заговорила сама с собой. Со стороны выглядит, что она разговаривает со своим веером... Кто знает, может оно так и есть?..
- Интересно, интересно... Может я и глухая на одно ухо, как все предполагают, но всё таки я услышала, ага...Сегодня ночью.. А что может быть? я живу в этом замке уже бог знает сколько времени и всё нормально..а тут вдруг что-то король...странно...

*закончив танцевать,сел на свое прежнее место и что-то тихонько наигрывает на лютне*

[Подошла к одному из кресел, кошка на шлейке бежит рядом. Быстро ощупала, села. Кошка забралась на колени ]
Sunshine написал(а):
Король никому ничего толком не говорит...
[вполголоса]
Это король-то ничего не говорит? Да он так громко обсуждает свои дела с Советницей, что даже глухой услышит.
Он подозревает, что во дворце действует организовання группировка, целью которой является убийство всех его приближённых лиц, а король будет или поставлен под контроль. Или тоже убит.
Об этом говорят как минимум последние два месяца. Удивительно, что вы ничего не знаете.

sir Alex
мне нравится ваша игра.

Что это? Какой-то романс?

*наконец-то женщина в сером платье, она так и не представилась, а звали ее Дороти, вынесла поднос с вином.*

- Подогретое? Это для вас Sunshine. Сегодня прохладно, если нужно-в шкафу сложенны еще пледы.
Если позволите, я пойду в свою комнату.

В зал входит девушка в строгом платье, на лице читается взволнованность. Она направляется к Sunshine, не обращая внимания на происходящее в зале.

- Sunshine, вы не видели младших детей? Может, принцесса взяла их с собой на прогулку? Я жду их уже больше часа, они не пришли на урок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху